Здравствуйте, скоро 8 марта и я вообще не знаю, что себе подарить. Не знаю, чего хочу. Не могли бы подсказать, что можно подарить? #8марта
В ЦУМе небольшие скидки , чуть барахла себе на весну куплю
Это просто пятница. Какие подарки тебе? Работай усерднее, а то интернет отключат.
Ты настолько тупая, что не можешь предположить, что человек, написавший этот пост не из Москвы. ***.ы смартфонные.
Кто еще из нас и тупой - если даже не в курсе что у них как и любого другого магазина есть доставки по всей Росси . В Европе аналоги KaDeWe, La Brend Boutique. Скидки также начинаются +\- в одно время
Сообщение было удалено
Ну вам же даже в дурку его провели , с чего у автора то интернета не должно быть
Цветы, украшения, аксессуары, декоративную либо уходовую косметику. Полно всего на маркетплейсах! Красивый ежедневник. Пересмотрите свой весенний гардероб! Может новые перчатки нужны либо новый платок шёлковый.
Неужели у Вас нет списка желаемых вещей? ) и кстати купИте подарки близким - родственницам и подругам и даже коллегам. Сразу настроение улучшится.
Подавила наконец свою жабу и заказала с маркетплейса тарелку с рисунком древней мозаики (1800 руб). Вообще, там много красивой изящной яркой посуды, на которую я давно облизываюсь, но дорого.
Книжку, вазочку, что-то для интерьера, что-то для хобби, что давно хотели. В повседневной череде нескончаемых дел мы часто забываем о своих желаниях и о себе. Всё, что порадует именно Вас.
Мужика
Вы наверно удивитесь, но сходите пострелять! Я на свидании тут была в стрелковом клубе 7.62💥 это было супер, выход эмоций и адреналин! Рекомендую