Веду небольшой блог. Иногда мне присылают небольшие подарки. В основном сладости через ВБ.
А тут человек решил подарить кремы. Говорит, что якобы распространяет ( я так поняла) и не против если я покажу их в своем блоге.
Обычные времы недорогие, мыло, гигиеничка. Все герметметично упаковано. На коробке указан обратный адрес , ФИО. Я свои данные не даю, прошу до востребования присылать на почту.
Пооучила. Коробочка карионная, а сверху торчала ручка. Я даже чета испугалась, вдруг....как бомбанет, если за ручку потянуть. Но открыла. Обычный набор.
Но у меня мысли, вдруг все это отравлено? Шприцем накачали через тюбик. Хотя все фирмы отечественные известные, все в коробочках и горлышки герметично закрыты.
Тревожная чета стала.
Выкинуть или пользоваться?
Больше не стану принимать подарки на почту, только от интернет-магазинов. #страх
Все может быть проще, бесплатная реклама через твой блог. А если крема и прочее проблемные и кто-то купит, то отвечать тебе.
Ну, если вы даже жрачку принимаете в качестве подарка и едите все это, то вам уже ничего не страшно.
Вы как бомжиха какая-то - кто что дает, тем и пользуетесь, фууууууууууууу
Ну, если вы даже жрачку принимаете в качестве подарка и едите все это, то вам уже ничего не страшно.
Вы как бомжиха какая-то - кто что дает, тем и пользуетесь, фууууууууууууу
Не жрачку, а милые презенты в виде конфет, кофе и не напрямую от адресата, из интернет-магазина. То есть, человек заказал это на ВБ или озоне и даже не прикасался к этому. Заказ собрали на базе и выслали мне в пункте выдачи получила.
При чем тут бомжиха? Это благодарность от читателей, которым нравятся мои рассказы. Я писатель.
Заранее из посылки что нибудь намажьте в умеренном количестве на руку. Посмотрите, какая будет реакция вашего организма. Как минимум не смывайте несколько часов. Я так предлагаю проверять на отравленность.
Ага :) проникнет все это в организм.
Короче, теперь у меня лежат 8 тюбиков отечественного крема :) 2 мыла и гигиеничка :)
Сроки хорошие.