Случай банального 23 февраля со слов подруги.Откатимся чуть назад к 14,девушка,после очередной ссоры,как не в чем небывало, выпросила у парня букет ценой 3 с лишним т.Да она посчитала,ну посути это не праздник, но получила,в ответ сварганила тортик которые с парнем и съела.23 февраля финт ушами,заказан парню абсолютно ненужный подарок блендер,заказан таким образом что можно вернуть,что в принципе и произошло,ну зачем парню румынский браун))))),итог подарила отшилушивающие носки(оригинальная бабская обыденность),честно ржали всем офисом.Теперь внимание,на восьмое ожидает подарок не ниже букета в первом случае и это при том что там даже секса нету.
Внимание вопрос,это я че то не понимаю?
Блендер хорошая вещь, носки тоже..а что вы дарите?пиздюлей?))а потом плачите .что у вас секса нету )))
Странная парочка. Она походу понятия не имела что дарить или же решила не заморачиваться и подарила первое попавшееся. Такое ощущение, соревнование кто подарит нелепее подарок. Выпрошенные цветы, блендер. Может подарить ей конечно миксер))Я так понимаю оба начинающие повара? 😁
Конечно не понимаешь, ещё и темы строчишь тут из-за таких очевидных вещей. Нормальным мужикам на,хх,ееррр не впали женские подарки. Тортик самоиспеченный для него самое оно, а если она к нему ещё и бельишко красивое купит и устроит ему кекс марафон - вот самый лучший подарок
Обалдеть, букет за 3 с лишним. Такой ты мелочный, жесть. Потом не мудрено, что девочки считают мужчин нищебродами и жмотами. Ты считаешься. Я не покрываю эту девочку, но чего считать то? И всех обстоятельств не знаю. Секса почему не было? Взял бы сам ее? Или достойно брать не умеешь?
Перепись бомжей. Коллектив это уборщики, дворники, гастарбайтеры?
Автор, это девушка, которой не дарят цветы, а секс требуют? Или это дворник Вася, которому никто не даёт?
Обалдеть, букет за 3 с лишним. Такой ты мелочный, жесть. Потом не мудрено, что девочки считают мужчин нищебродами и жмотами. Ты считаешься. Я не покрываю эту девочку, но чего считать то? И всех обстоятельств не знаю. Секса почему не было? Взял бы сам ее? Или достойно брать не умеешь?
Брать это удел рабов в данном контексте.
Богатый?благотворительности уйма дерзай,вопрос в другом был....
Женщины и не обязаны дарить подарки, это прерогатива мужчин.
Но мужчины сейчас многие обабились, к сожалению, ноют и требуют подарков,
сплетничают в коллективе о девушках и жёнах.
Позорище быть таким недомужиком.
Мужчина должен быть снисходителен к женским слабостям, радовать и баловать.
И наличие секса иди отсутствие ни при чем.
Дело в воспитании, а оно хромает у многих нынешних "мужчин".
Блендер парню? Он что, кулинар и любит возиться с приготовлением еды? Веник за 3 т, тоже *** бесполезная, деньги на ветер, пару дней постоят и на выброс.
Тебе не надо ничего понимать, в чужой избушке, свои погремушки, пусть вдвоем разбираются между собой. Вы как бабки деревенские, обсуждать кинулись эту пару и со своими советами лезть..
Ну, не дари. Ищи другую, с хорошими подарками.
А вы зачем лезете в их отношения? У меня на 14-ое мой подарил духи, я ему рубашку. На 23-е ничего не подарила, но приготовила ресторанного уровня ужин. Он был доволен как кот. На 8 марта ничего не заказывала, но намекнула, что очень хочу цветы. Знаю, что подарит и букет и еще что-нибудь. Нечестно? Ну, может быть. Зато на другие праздники я делала более дорогие подарки + часто дарю всякое без повода. Да и вообще доходы у меня значительно ниже. Но самое главное, что нас такой расклад устраивает