Здравствуйте,не пойму реакции девушки,на 23 февраля подарила шампунь поздравляю говорит,с одной строны я не люблю отмечать праздники и все с этим связанное так как по моему это просто цифры,ну да ладно,на 8 марта говорю жди шампунь,что тут началось!слезы истерики,ты меня не любишь не позорь перед людьми говорит и.т.д.бросила ключи на стол и уехала к себе как я понял.вчера начались звонки,непонятные притензии по моему поведению и исправлению,в общем бросил трубку и не отвечаю на звонки,пусть остынет так сказать,а сам призадумался,что это такое было с ее стороны,мне зачем эти истерики и скандалы на ровном месте,может пора начать новые отношения тем более что к ней я уже не испытываю не какого влечения и страсти(1.5 года бытовухи)так привычка? #отношения #подарок
Подари ей плюшевого мишку)
детский сад, право слово......
Блллять, нахххуя вы с девушкой встречаетесь, если не понимаете ее?
Да и жадная она у тебя 🥶
Для тебя это цифры, не праздник, поэтому шампунь.
Для нее это праздник. Нужен хороший подарок, чтоб показать родителям, подругам, родным и т.п.
Любые отношения ты мне - я тебе, а грести все под себя. Ей нужен праздник, тебе не нужен. Она ж не лезет с рестораном и прочим отмечать 23, ты счастлив? Да. Так сделай то, что нужно ей.
Туппппые мужики.
Это вы наш росс минталитет сейчас на центральную площадь захххуяртли?
Мы и так вкурсе как всё плачевно, нэ надо больше 😁
чё?
Ищи новую девушку с новым шампунем и так до смерти... Судьба.
У Вас за полтора года не сложилось доверительных отношений. Это были сношения лишь, а не настоящие отношения любящих друг друга М и Ж. А что Вы хотели получить в подарок? Всё правильно: «отношения» такие надо завершать. Вашу девушку мне искренне жаль.
Для нее это праздник. Нужен хороший подарок, чтоб показать родителям, подругам, родным и т.п.
Любые отношения ты мне - я тебе, а грести все под себя. Ей нужен праздник, тебе не нужен. Она ж не лезет с рестораном и прочим отмечать 23, ты счастлив? Да. Так сделай то, что нужно ей.
Туппппые мужики.
Вот сделала бы сюрприз. Пригласила бы его в уютную кафешку. Накормила бы)
Но нет. Вот тебе в харю шампунь 🤣
Это что должно значить? У тебя грязная голова что ли?) Или носки когда. Типа намек что твои все в дырках?) Ну и убожество.
Вы оба тупы. И пох на вас
было уже
Вот Вы злыдня такой и скупердяй и сидИте один тут без жены на форуме. Ну а что же подарила Ваша женщина Вам? Очень интересно! Вы остались довольны её подарком?
Мне женщины дарили нормальные подарки и даже не на праздники, прикинь?)
Часы, перчатки кожаные, билеты в театр, наушники, односолодовый виски, браслет, кулон, мышку рэйзер, толстовку с принтом моей любимой группы.
Никогда в жизни мне не дарили носки🤦♂️Или шампунь.
Два дeбила...
Да, Пусть остынет, а то и шампуня не получит 🤣
Бросай ее. Она тебя не достойна.
Часы, перчатки кожаные, билеты в театр, наушники, односолодовый виски, браслет, кулон, мышку рэйзер, толстовку с принтом моей любимой группы.
Рада за Вас. Сама дарю всегда хорошие подарки. Для меня это очень важно. Тоже считаю, что шампунь - это не подарок. Как и молочко для тела для женщины на праздник. Ну а что подарили в этот раз? )
Носки бывают такие классные сейчас: с прикольными надписями и картинками. Не обязательно на работу, а чисто для дома. Сыну одноклассницы в прошлом году дарили носки с Симпсонами - забавные. Интересно, что подарят в этом )
Моей знакомой мужчина на НГ подарил какой-то особый шампунь дорогой. Я удивилась, а она довольна! А дочери её подарил серёжки. Но видимо это им на двоих украшение, а шампунь именно ей - у неё длинные волосы и она ухаживает за ними.
А вы в армии хоть служили, защитники? Вы военнообязанных знакомых женщин поздравили?)
День мужчин 2 ноября, если что)
Правильно, жoпку свою беречь надо. Вот баба поухаживает, побольше подарков надарит, вот тогда только и поиметь дядю Серёжу сможет.
А если серьёзно, то противно наблюдать за продажными людьми, которые ещё и подарочки перечисляют на анонимном форуме, жалуются что мало подарили, или дешёвый подарок. И не важно женщина это пишет или мужчина.
Из соседней темы набор для похоронного макияжа еще неплохой подарок. Пусть потом им перед подругами хвастается, раз сама на отъебись дарит.
Когда для мужика нет праздника, то и шампунь получается получил просто так. А если хотел хороший подарок, тогда не херр врать, что значения не имеет. Так и говори: 23 мой праздник, жду хороший подарок.
Важно какой шампунь. У меня например шампунь стоит 3500
По мне так дарить на праздник предметы гигиены это тупость. Если хочешь сделать приятное, ну включи ты немножко интеллект, и на маленькую сумму можно любимому человеку подарить нормальный личный подарок. А дарить шампунь и обижаться, что алаверды получишь что-то примерно равноценное это вообще дно. Или вас не любит девушка, или голова у нее забита бреднями типа того что она королева и ей должен к ногам личный раб приношения дорогие приносить. И то и другое как-то не вдохновляет.
Действительно, истеричка. Сама дарит шампунь, а хочет, чтоб ей дарили бриллианты. Ну, на фиг....
У Вас за полтора года не сложилось доверительных отношений. Это были сношения лишь, а не настоящие отношения любящих друг друга М и Ж. А что Вы хотели получить в подарок? Всё правильно: «отношения» такие надо завершать. Вашу девушку мне искренне жаль.
С чего это девушку вам жаль? Жадная истеричка.
Ничего не знаю, мне в другой теме про подарки мужик сказал, что мужикам ничего не надо, потому что у них все есть, и намекал, что дарить подарки - это манипуляция. Автор странный.
А если серьезно, автор, то не позорься.
А какая у Вас любимая группа? Мне понравился Ваш ник тут, потому что у меня реально был дядя по имени Серёжа, но он давно уже умер.
И почему на ты ко мне обращаетесь? Мы не знакомы плюс в взрослая серьёзная дама. Кстати кожаные перчатки сейчас мало кто носит, сразу понятно примерно, из какой Вы возрастной категории.
Так 8 марта - это ее праздник, а 23 февраля - общий
По мне так дарить на праздник предметы гигиены это тупость. Если хочешь сделать приятное, ну включи ты немножко интеллект, и на маленькую сумму можно любимому человеку подарить нормальный личный подарок. А дарить шампунь и обижаться, что алаверды получишь что-то примерно равноценное это вообще дно. Или вас не любит девушка, или голова у нее забита бреднями типа того что она королева и ей должен к ногам личный раб приношения дорогие приносить. И то и другое как-то не вдохновляет.
А вдруг она из лучших побуждений подарила? Ведь хороший шампунь творит с волосами чудеса! Плюс обычно дарят то, что самому приятно получить в подарок. А вдруг обиделась на подарок, который Автор ей на 14-е подарил?
Туппппые мужики.
Если для него это не праздник - могла бы ничего не дарить. Нужна показуха для подруг - купит сама себе нормальный подарок.
Туппппые мужики.
Ахахаха! Баш на баш:)