Люди иногда дарят ручки, на которых выгравировано ваше имя, или украшения с вашим именем, кружки с вашим именем и другие подарки с вашим именем. Вам приятно такие подарки получать и потом ими пользоваться? Мне мое имя не нравится, поэтому я эти подарки ненавижу и сразу выбрасываю, они лишний раз напоминают мне, что у меня некрасивое имя. Мне интересно, а остальным людям эти подарки приятны? Приятно, что ваше имя лишний раз называют или украшают им какую-то вещь, принадлежащую вам?
Мне вообще ничего не дарят
Мне такое никогда не дарили, но, если подарят, буду рада. Я против своего имени ничего не имею.
Я к своему имени нейтрально отношусь, и если б мне подарили подарок с моим именем, я была б рада.
Но никто такое мне не дарил никогда. 😄
Мне нравится мое имя , подарки такие приносят радость. Может вам имя сменить
Плохо идти против себя, притягивая негатив. Значит в жизни будет плохо.
Я сразу говорю что беру деньги и на эти деньги покупаю стоящий подарок .
По-моему, кринж а не подарок. Они бы ещё чашку с вашим знаком зодиака дарили...
Но! Если эта вещь имеет для вас значение то ещё ладно. Например, учитель дарит всему классу по именной кружке с логотипом лицея. Вот это неплохо, чувствуется что человек подумал, заказал, и вообще постарался.
Мне был бы приятен факт заботы, если имя на подарке - индивидуальное дополнение по заказу.
Есть в продаже кружки со всеми возможными именами - это совсем другое.
надписи и логотипы наносятся только на дешевые вещи, чтобы им значимости придать. хорошие дорогие вещи в рекламе не нуждаются.
Представьте куда вас пошлют люди, когда узнают, что вы их подарки выкинули
Нет из моих любимых друзей никто бы такое г не подарил конечно же выкинуть вообще обычно сразу говорят что хочется в подарок .
Я очень рада, что в моем окружении нет таких людей, которым пришла бы идея сделать мне такой подарок
смотри в свою тарелку, дура
Нет, это глупо
зачем это? если кружка моя то я сама это знаю, а другим зачем знать?
зачем имя? дело не в том что оно не нравится
Нет лучше улыбаться кружки))),за это актуально было когда только появлялись кружки с надписью, сейчас ну например прикольно парные футболки с надписями ,креатива то много что за концентрация на кружках это знак я не думаю о подарке вообще для тебя на кружку и в мусор её или в сумку дарящего
да, это удобно на работе, чтобы никто не спuздuл
Золото с моим именем норм. А подушка с моим лицом- адище🤣🤣
Отнес на работу подаренную кофейную кружку с блюдцем и позолоченой ложечкой, т.к. дома пользуюсь посудой из сервизов, и одинокая кружка с ложкой не вписывались.
Ложку сперли через пару лет ( Часто бегали собирали по кабинетам посуду, если у кого из коллег ДР и торт притащили, и мою ложку похоже закрысили.
Да, приятно. Мне мое имя нравится.
Хламьё, которое идёт сразу в мусорку.
Я могу понять, когда такие подарки дарят дети друг другу в школе. Но, когда дарят взрослые...туши свет🙈🤦🏼♀️
С именем или знаком зодиака нормально, негативных чувств не вызывает, а вот всякие кружки-майки "лучший муж", "собственность жены", "настоящий мужчина" и прочее - блевать охота. Такая пошлость.
Хм, классный подарок. Мне бы понравилась ручка или гравировка с моим именем. Мне нравится моё имя и в разных странах звучит круто!
Нет. Хотя мне очень нравится моё имя.
Во-первых, я не люблю, когда моё имя "на виду", как и другая личная информация. Предпочитаю называть его сама, и только тем, кому считаю нужным.
Во-вторых, у меня есть ручки и кружки, в нужном количестве. И если "безымянные" я могла бы сбагрить ещё кому-то, если они красивые, то этим применение вообще никак не найти.
Даже гостю чай в такую не нальешь, не все любят пить из кружек с чужим именем.
А кого это волнует?
Люди, которые тебе дороги, таких подарков обычно не дарят. А те, кто дарит кружки, обычно совершенно проходные знакомые. Если они тебя даже и пошлют, ты об этом годами можешь не узнать, ведь их отсутствие в твоей жизни тебя не встревожит. .
Гравировка с твоим именем и именем супруга уместна на обручальном кольце. И ещё твоё имя может быть на памятном подарке за особые заслуги в профессии.
А прочее... Такая пошлая попытка придать вес дежурной безделушке...