Мне 13 лет,ей 20 лет.В предыдущий раз ей купил наушники JBL Wave 200TWS.
Не рекомендую. Приличную девушку можете спугнуть. А неприличные вам нужны?
Чё за разводка? Ты хоть сам понял, что и зачем написал?
Ахаха,ржу с этой обиженки,которая мне дизлайки ставит.
Сертификат с открытой датой, концертной, выставочной и тд деятельностью.
Если девушка темпераментная сильная и не зависимая - не знаю.
Если спокойного характера то что угодно можно- будет приятен сам факт вашего внимания и заботы. Цветы, что хотите.
Спасибо
Подари ей водку (2 л), а также ссылку на этот видос
Если она любит анимэ, я даже ни знаю как это правильно говорится😂😂😂, то подарок мне кажется будет хорошим, это букет цветов и какой нибудь атрибут из анимэ, возможно игра к приставке если есть. 10 тысяч должно хватить
Вручение подарка девушке – ваше участие в купле-продажи девушки. Девушка, принявшая подарок от вас, автоматически становится вашей собственностью.
Вам следует поближе познакомиться с девушкой – повнимательней рассмотреть товар перед его покупкой. Купив девушку (=вручив ей подарок), вам будет очень непросто от неё избавиться (спастись).
Если в вас есть хотя бы чуть-чуть мужества (и благоразумия), не дарите девушке никакого подарка вообще. Девушке нравится только такой мужчина, которые ей не дарит никакого другого подарка, кроме самого себя.
Чем чаще и дороже ваши подарки, тем меньше любви у девушки к вам. Девушка становится купленной (проданной) и люто ненавидит мужчину, который её (вручением подарков) приобрёл.
Вручение подарка девушке – ваше участие в купле-продажи девушки. Девушка, принявшая подарок от вас, автоматически становится вашей собственностью.
Вам следует поближе познакомиться с девушкой – повнимательней рассмотреть товар перед его покупкой. Купив девушку (=вручив ей подарок), вам будет очень непросто от неё избавиться (спастись).
Если в вас есть хотя бы чуть-чуть мужества (и благоразумия), не дарите девушке никакого подарка вообще. Девушке нравится только такой мужчина, которые ей не дарит никакого другого подарка, кроме самого себя.
Чем чаще и дороже ваши подарки, тем меньше любви у девушки к вам. Девушка становится купленной (проданной) и люто ненавидит мужчину, который её (вручением подарков) приобрёл.
Спасибо,а откуда иноформация такая.
УК РФ в твёрдом переплёте
Пусть поиграет с твоим писюном. Геймерша ахаха