Что лучше подарить мужчине на 23 февраля? У меня есть только тысяча рублей и живу я не в городе (магазинов мало) есть только две идеи. Либо хороший коньяк, либо футболка. А что бы вы посоветовали?
#подарок
Детский сад с этими подарками загоняться, никогда этого не понимал.
Хороший секс
повестку в военкомат
Футболку. А вообще на эту сумму можно выбрать онлайн и заказать подарок любой - выбор огромный!
А лучше испеките пирог. Если конечно умеете готовить.
Сообщение было удалено
кого и от кого настоящие должны защищать?
Сообщение было удалено
Пригожинцев, что ли?
Эти - да. Еще те гниды и перевертыши.
Рыба с головы сгнила
Вот ещё со школьных времён с подросткового возраста всегда озадачивались с одноклассницами, что подарить на праздник одноклассникам. И они нам тоже покупали и дарили подарки на 8 марта. Тоже самое было и в университете в нашей группе. А у сына с 5 класса уже девочки сами заморочились и подарили им носки пришкольные. Девочкам правда мальчики в 5-м классе организованно сами не смогли купить одинаковые подарки - долго совещались в Вотсапе и в итоге в последний момент сообщили, что мама должна купить подарок на энную сумму любой, чтобы сын в школе подарил конкретной девочке. В этом году не знаю, что будет.) ждём-с указаний свыше. 🤷♀️😎 ответственные и щедрые женщины всегда заранее озадачиваются выбором подарков для коллег и своих мужчин. Жаль, что у Вас в жизни это не так.
Я могу целый список озвучить Вам от кого защищать надо стариков, детей и матерей в моём районе в столице РФ. У нас беспредел длится уже много лет. А сотрудники полиции ничего тольком не делают, тк гости столицы их не боятся и не слушают и очевидно полицейским некоторым выгодно, что кишмя кишит район такими гостями и в наглую и пешеходов сшибают и спать по ночам не дают и квартиры заливают и хамят и прочее и выпивают прям посреди улицы.
Я могу целый список озвучить Вам от кого защищать надо стариков, детей и матерей в моём районе в столице РФ. У нас беспредел длится уже много лет. А сотрудники полиции ничего тольком не делают, тк гости столицы их не боятся и не слушают и очевидно полицейским некоторым выгодно, что кишмя кишит район такими гостями и в наглую и пешеходов сшибают и спать по ночам не дают и квартиры заливают и хамят и прочее и выпивают прям посреди улицы.
*толком