ресовала специально в детском стиле,верхние цветные картинки в углу листа тоже моя идея,сама ресовала красками и размножила на принтере,посвящается тому кто там наресован это готический красноволосый парень,сылка на подарок будет в ответах
>> ресовала специально в детском стиле
Ничего подобного, не специально. Ты настолько хе*ро*во владеешь ремеслом, что не способна сделать лучше. Это просто го*вн*омазня, признай это и тебе полегчает.
Если он тоже творческий человек, то ему понравится.
Сообщение было удалено
А для чего ему этот альбом?Для него там места не осталось.Все зарЕсовано.
Сообщение было удалено
Не знаю, кому это может понравиться. Меня б такой подарок сильно огорчил. Лучше свяжите человеку что то несложное по МК из Ютуба, носить будет. Пара носочкков из магазина и то полезнее.
я более чем вминяемая,завидовать тому что девушки любят красивых парней и этим парням посвящают свое творчество,а тебе не посвятят,ты не красивый
Не делай вид, что ты меня не поняла. Пофиг на посвящения.
С точки зрения ремесла сделай хорошо, а не го*вно. Где, ***, тени, где, ***, пропорции, где, ***, анатомия, где, ***, композиция?
С точки зрения ремесла сделай хорошо, а не го*вно. Где, ***, тени, где, ***, пропорции, где, ***, анатомия, где, ***, композиция?
Для этого стиля это все не обязательно.Но вот я устала смотреть на эти картинки уже на пятой секунде.А их там,похоже,безмерно много.И бедному парню придётся листать ради приличия до победного,пока не уснёт.
Смешная.У меня муж красивый зато 😉.Вот я один раз,в твоём примерно возрасте,парню крутой подарок сделала.Он на судомеханика учился,не успевал конспект по пособию сделать по гидравлике.Я сделала.Перклопатила книжку,выбрала нужные тезисы,кратко их описала,перед зачетом вручила ему.Сдал и он,и весь курс,которые в очередь встали за этой «шпаргалкой».
Смешная.У меня муж красивый зато 😉.Вот я один раз,в твоём примерно возрасте,парню крутой подарок сделала.Он на судомеханика учился,не успевал конспект по пособию сделать по гидравлике.Я сделала.Перклопатила книжку,выбрала нужные тезисы,кратко их описала,перед зачетом вручила ему.Сдал и он,и весь курс,которые в очередь встали за этой «шпаргалкой».
ну ты молодец что так помогла,я думаю что муж у тебя красивый но это нормальная красота,среднестатестическая,я права?у моего парня непростая красота и этим он намного интересней чем обычные красавцы,на обычных красавцев из простого земного мира я даже не смотрю
Сообщение было удалено
Мало того, что "рЕсовала", так ещё и "одноклассники"?! Лол... Я не смогла зайти и оценить твоë "творчество", потому что не пользуюсь таким калом, как "одноклассники". Но уверена, "рЕсование" твоë - ****** полное.
***. Можете не отвечать.
Не понимаю и не собираюсь понимать искаженность в искусстве.
Современное искусство зачастую является именно противоречивым, ведь удивлять людей становится всё труднее. Меня удивляют натуралистичная живопись, по соременным или старинным мотивам, не важно. Пейзажи. Автор, вы старались, но мне ваше художество не нравится совсем! Вот мой честный ответ. В уродствах не могу увидеть красоту, если только не накурюсь с вами тех же психоделических веществ. Фу, фу, фу, такие художники, от меня подальше.
Современное искусство зачастую является именно противоречивым, ведь удивлять людей становится всё труднее. Меня удивляют натуралистичная живопись, по соременным или старинным мотивам, не важно. Пейзажи. Автор, вы старались, но мне ваше художество не нравится совсем! Вот мой честный ответ. В уродствах не могу увидеть красоту, если только не накурюсь с вами тех же психоделических веществ. Фу, фу, фу, такие художники, от меня подальше.
я не пью и не курю и не употребляю наркотики веду трезвый образ жизни,а я и не навязываю свой альбом просто мнение спрашивала
да что вы понимаете вообще в искустве,вам только реалестичность подавай,мозгов больших ненадо любить реалестичность потомучто там все понятно даже самому т$# упому
Сейчас процветает уродство. Погуглите Косаговского. Уродсткие картины. У любителей пользуются успехом. Начинал как хорошо, потом испортился. Кружочками рисует. Ладно, хоть нитками на гвоздиках рисуй. Одни уродства и расчлененки пошли.