вчера ваши половинки?хвастайтесь
Мне ничего..не поколит и хорошо.
Большой букет цветов и деньги на окрашивание волос. + съездили купили абонемент на двоих в зал на год.
Половинки чего?
А что,надо было подарки дарить?Я думала вкусный ужин-уже отмечалово сомнительного праздника.Для признания в любви мужу мне не нужен отдельный день в году.
сертификат в мой любимый магазин одежды и тюльпаны
Это праздник_пидоров. Подолбили друг друга в дырки, вот тебе и поздравление
14 февраля (День святого Валентина) это ге...ский праздник а не день всех влюблённых.
Был такой священник Валентин, он женил однополых мужчин между собой; но, царь или князь запретил ему, в итоге он пошёл вопреки его воле и продолжил это делать, его приговорили к казни. А спустя время посчитали святым. Отсюда и праздник день святого Валентина.
Что за нездоровый интерес у тебя?
Я в подарок парню взяла бутылочку виски) тут смотря какие вкусовые ноты больше нравятся вашей половинке: есть хороший таверн хаун черри, у него более сладкий вкус по сравнению с другими виски, даже немного карамельный, а вот если хочется чего-то более древесного и цитрусового по вкусу, то Рулле V S лучше взять, не ошибетесь. Беру обычно в Ладоге, можете даже на сайте посмотреть, какое больше понравится
Я в подарок парню взяла бутылочку виски) тут смотря какие вкусовые ноты больше нравятся вашей половинке: есть хороший таверн хаун черри, у него более сладкий вкус по сравнению с другими виски, даже немного карамельный, а вот если хочется чего-то более древесного и цитрусового по вкусу, то Рулле V S лучше взять, не ошибетесь. Беру обычно в Ладоге, можете даже на сайте посмотреть, какое больше понравится
У вас откуда такие познания в крепком алкоголе? Я больше по вину просто, в виски/коньяке не особо разбираюсь
У вас откуда такие познания в крепком алкоголе? Я больше по вину просто, в виски/коньяке не особо разбираюсь
Ну я бы назвала себя уверенным любителем скорее, нравится хороший алкоголь. На самом деле первое время по рекомендациям консультантов в Ладоге брала а потом уже сама начала разбираться.