Гость
Статьи
Кому что подарили?

Кому что подарили?

вчера ваши половинки?хвастайтесь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне ничего..не поколит и хорошо.

Гость

Большой букет цветов и деньги на окрашивание волос. + съездили купили абонемент на двоих в зал на год.

Гость

Половинки чего?

А что,надо было подарки дарить?Я думала вкусный ужин-уже отмечалово сомнительного праздника.Для признания в любви мужу мне не нужен отдельный день в году.

Дядя Серёжа
FoxX

А что,надо было подарки дарить?Я думала вкусный ужин-уже отмечалово сомнительного праздника.Для признания в любви мужу мне не нужен отдельный день в году.

В праздник красьте сегодняшнее число.
Творись,
распятью равная магия.
Видите —
гвоздями слов
прибит к бумаге я.

Дядя Серёжа

В праздник красьте сегодняшнее число.
Творись,
распятью равная магия.
Видите —
гвоздями слов
прибит к бумаге я.

Из гвоздомета в голову скорее,Дядь Сереж.

Дядя Серёжа
FoxX

Из гвоздомета в голову скорее,Дядь Сереж.

Радуйся,
радуйся,
ты доконала!
Теперь
такая тоска,
что только б добежать до канала
и голову сунуть воде в оскал.

Дядя Серёжа

Радуйся,
радуйся,
ты доконала!
Теперь
такая тоска,
что только б добежать до канала
и голову сунуть воде в оскал.

Маяковский?

Дядя Серёжа
FoxX

Маяковский?

Ес плиз)

Дядя Серёжа

Ес плиз)

Его слог узнаваем.

несу Добро в пакете

сертификат в мой любимый магазин одежды и тюльпаны

Гость

Это праздник_пидоров. Подолбили друг друга в дырки, вот тебе и поздравление

Гость

14 февраля (День святого Валентина) это ге...ский праздник а не день всех влюблённых.
Был такой священник Валентин, он женил однополых мужчин между собой; но, царь или князь запретил ему, в итоге он пошёл вопреки его воле и продолжил это делать, его приговорили к казни. А спустя время посчитали святым. Отсюда и праздник день святого Валентина.

Гость

Что за нездоровый интерес у тебя?

Гость
Гость

Половинки чего?

Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж***пы, а я родилась изначально целой!
(Раневская)

Татьяна

Я в подарок парню взяла бутылочку виски) тут смотря какие вкусовые ноты больше нравятся вашей половинке: есть хороший таверн хаун черри, у него более сладкий вкус по сравнению с другими виски, даже немного карамельный, а вот если хочется чего-то более древесного и цитрусового по вкусу, то Рулле V S лучше взять, не ошибетесь. Беру обычно в Ладоге, можете даже на сайте посмотреть, какое больше понравится

Алёна
Татьяна

Я в подарок парню взяла бутылочку виски) тут смотря какие вкусовые ноты больше нравятся вашей половинке: есть хороший таверн хаун черри, у него более сладкий вкус по сравнению с другими виски, даже немного карамельный, а вот если хочется чего-то более древесного и цитрусового по вкусу, то Рулле V S лучше взять, не ошибетесь. Беру обычно в Ладоге, можете даже на сайте посмотреть, какое больше понравится

У вас откуда такие познания в крепком алкоголе? Я больше по вину просто, в виски/коньяке не особо разбираюсь

Татьяна
Алёна

У вас откуда такие познания в крепком алкоголе? Я больше по вину просто, в виски/коньяке не особо разбираюсь

Ну я бы назвала себя уверенным любителем скорее, нравится хороший алкоголь. На самом деле первое время по рекомендациям консультантов в Ладоге брала а потом уже сама начала разбираться.

Алёна
Татьяна

Ну я бы назвала себя уверенным любителем скорее, нравится хороший алкоголь. На самом деле первое время по рекомендациям консультантов в Ладоге брала а потом уже сама начала разбираться.

Ради интереса зашла на сайт, большой выбор у них, спасибо за рекомендацию!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: