с парнем 6 лет, никогда не празднуем 14 февраля. Заранее ему говорила, что мне будет приятно получить цветочки или провести время вместе где-то. Из года в год одно и тоже. Подарка не получила, и честно не готовила тоже, знала что будет как обычно. В течении дня предлагала куда-то сходить, сказал праздником не считает, глядя на своих знакомых тоже хочется внимания, да хотя бы с р а ну ю шоколадочку. Отпраздновала праздник у бабули с родителями(
6 лет, Автор!вот, что должно вас смущать.О какой любви здесь может идти речь?он ждет, когда за углом появится та самая, а вот вы чего ждете непонятно.
Ну, вы ведь ему тоже ничего не подарили? Если для вас этот день праздник, организуйте праздник для своего любимого мужчины, ведь это день влюбленных - не только мужчин, но и женщин. Может быть, он поймет и почувствует его прелесть и тоже захочет сделать праздник для вас.
Впрочем, выше верно написано про шесть лет вместе. Тут не в празднике дело.
Я вот никогда его не отмечал. Почему я должен переступать через себя и делать что мне не нравится? И почему женщина, зная что мне это не нравится, шестой год меня напрягает этим? Ей нассрать на мое мнение просто?
Верно, где предложение? Мне за 2 месяца сделали, второй брак-за 3 месяца, брак счастливый. Подруге - за 5 месяцев.
2, месяца, 3 месяца. Такими темпами и третий брак чувствуется не за горами. Здесь и гением быть не надо, чтобы понять это.
Как за месяца вообще можно узнать человека и понять, что вот с ним ты хочешь прожить всю жизнь?
Особенно, когда еще не пройдены огонь и вода. И в вас играю тупо гормоны?🤷♂️🤔
Впрочем, потом заходи рассказывай)
Автор, вы 6 лет сидите около человека,которому наплевать на вас.
Ради чего? Может ждете чего-то?
Вы ждунья? Терпила?
купите себе букет, киньте ему фото, напишите как вас здорово поздравили на работе\учебе) может задумается. У мужиков срабатывает тумблер на соперничество. Если ему не все равно, проявит себя как-то
Не слушай никогда баб, тут разведенки и просто неудачницы, они тебе насоветуют развалить отношения
6 лет впустую потратили на никчемного парня, которому на вас наплевать.
С хулев ли авторка решила, что 14 февраля - это еще одно 8 марта?
2, месяца, 3 месяца. Такими темпами и третий брак чувствуется не за горами. Здесь и гением быть не надо, чтобы понять это.
Как за месяца вообще можно узнать человека и понять, что вот с ним ты хочешь прожить всю жизнь?
Я почти 8 лет в браке, всё отлично, муж каждый день в любимой называет, близость каждый день, содержит, детей любит. Мы очень похожи.
А подруга 15 лет живёт. Всем довольна, муж верный и неконфликтный.
Те, кто ждут предложение годы не разводятся вообще?
Кстати, бывшая свекровь и свёкр подали через 2 месяца заявку. Прожили 30 с лишним лет до его смерти.
Вы сами за 6 лет не поняли, что что-то не так?