Праздник же.
Доставка
А тебя в какой повели?
ни разу не видела в жизни реального человека, для которого это был бы какой-то праздник
не то что отмечать - никто даже не вспоминает что какой-то день влюбленных сегодня
даже те кто в парах
Лет в 20 в какой-нибудь повели бы=).А сегодня ни в какой.В пятницу купим вкусного вина,поджарю креветочек и отметим.
Сегодня идем в ночной клуб.
Пельменей налеплю
А в рестораны в другой день .
доставка, день то рабочий, он вообще освободися ближе к 20, но букет цветов курьер уже принёс
Какой праздник?
На кухне наш ресторан.
Сообщение было удалено
А вы таджики ,что едите? Плов из перловки?
Сообщение было удалено
🖕
В мой любимый - я сама выбрала ❤️🔥
Сообщение было удалено
Да! Гордость от того, что я буду тарелочницей, придаст моим зубам мощи!😁 Но вообще, я камчатского краба хочу 🙌
Я как одинокая старуха кошатница сводила себя к косметологу, за тортиком и в цветочный за герберой за 160 р.
Девочки, гербера стоит 160 р в нерезиновой!
А ни одно чммо за годы тус на сз не осилило такую сумму, фу, ничтожества.
Какой нафиг праздник? Рестораны не люблю и ходить не собираюсь уже.
Сообщение было удалено
Не открываю неизвестные ссылки )
Сообщение было удалено
Почему бы тебе не заткнуться, хотя бы в праздник?
Сообщение было удалено
Я только брать умею.
Сегодня в корейский
Сообщение было удалено
Не угадал. Брать бриллианты, недвигу и суперджеты.
Я как одинокая старуха кошатница сводила себя к косметологу, за тортиком и в цветочный за герберой за 160 р.
Девочки, гербера стоит 160 р в нерезиновой!
А ни одно чммо за годы тус на сз не осилило такую сумму, фу, ничтожества.
А мне нравится ваш день 👍
Тоже что ли стать позже одинокой кошатницей, всех послать подальше и жить в свое удовольствие.
Не, наверное не смогу, будет жалко разрушать то, что создавалось годами. Перефразирую известные слова - нет такой замужней женщины, которая хоть на один день не мечтала стать холостячкой)
Сообщение было удалено
Собак в корейских ресторанах в Лондоне не подают, это видимо ваше московское блюдо.
Я никуда не хожу. Не люблю этот праздник. Мне и дома спокойно.
Сообщение было удалено
Видела я девушек там года 4 назад, бичихи и то лучше. Там ***. И алкашки.
В шаурмичную за углом.
Креветочек?Уже писала тут где-то=).Креветочки берем серые,сырые,чистим,разрез по спинке,убираем кишку,промываем.Далее на сковородку каплю оливкового масла,кусочек сливочного, зубочек чеснока нарубленный,веточку петрушки,даем маслу впитать аромат чеснока и выкладываем креветки.По 1 минуте с каждой стороны обжариваем на довольно активном огне.Они станут розовыми,румяными,ароматными,разрез на спинке красиво раскроется.Дальше я на шпажку их,чуть сливочного сырочка и втыкаю в огурчик свежий для устойчивости.Соль по вкусу на всех этапах,огурчик тоже можно чуть присолить.