Мой МЧ подарил цветы, шоколадку и сертификат в спа. А что у вас?
Хорошая кардиограмма .все
роскошный огромный букет цветов, деньги на покраску волос)
Если бы он тебя любил, то подарил бы сертификат на прохождение курса по повышению мозговой активности.
Для меня это не праздник, а просто среда.
Мы отмечаем только годовщину свадьбы :). Хотим съездить в аквапарк+термальные источники
Ничего, мы договорились без подарка. Зато впереди 23 февраля, 8 марта и годовщина знакомства, а через 2,5 месяцев годовщина свадьбы☺️
Любовь. Как и каждый день.
Да откуда столько католиков в СНГ?
Мне подарили теплотудуши
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь - она ведь написала, что не просто букет, а огромный - т. есть полностью заслоняющий её страшко-харю. Вот смотрит парень на этот букет и наслаждается его видом. Не видом бабы же.
Сообщение было удалено
Не грусти, ты же не виновата в том, что даже это недоразумение ты не смогла удержать больше пары-тройки дней. Парень, конечно, долбоёб, но быстро просекающий фишку... вот тебе и не повезло.
Сообщение было удалено
Не поверите - были мысли :), даже билеты смотрела. Но что-то не зацепило. Хочется релакса и на ватрушках с водных горок покататься.
Сообщение было удалено
Так а чего он слился-то? Ты ему разве не объяснила, что секс только после свадьбы? Хоть твоей, хоть его, но в любом случае - после.
А ты ему пиcечку то хоть подаришь в ответ? Старался человек все-таки
Сообщение было удалено
Тебе, походу, лет 70, наверное. Это как раз тот возраст, заставший древние времена, когда норковая шуба считалась роскошью, а не отстоем, сначала пару лет висящим в гардеробе, а затем плавно перекочевавшим в вакуумный пакет.
Муж подарил сертификат в СПА и золотой браслет.
Витамины 👍
Сообщение было удалено
Чему завидовать, нафталиновому стилю?
Муж подарил шоколадку альпенгольд из пятерочки, и то только когда я спросила что он мне подарит. А любовник-африканец подарил золотое кольцо с бриллиантом, мужу потом скажу что мама подарила😊
Муж подарил шоколадку альпенгольд из пятерочки, и то только когда я спросила что он мне подарит. А любовник-африканец подарил золотое кольцо с бриллиантом, мужу потом скажу что мама подарила😊
Африканец? Ниггер, што-ле? Во у тебя эротические фантазии, абалдеть просто..... ещё и про бриллиант, который он достал из жопы, придумала.... Да ты извращенка!
Ну, вас не переубедить. Отмечайте его как католический) А для остальных просто лишний повод потратить денежки и дать работу людям)
Я вот что не пойму в ваших фантазиях, дорогие дамы - КОГДА это вам всё успели надарить, если утром встал и бегом на работу, а вечер еще не наступил, разгар дня? Да еще и незамужние здесь большинство, живёте далеко друг от друга.............. Сдаётся мне, пиздите вы всё.
Ужин в ресторане
Сообщение было удалено
Да нет здесь никого с ДВ, не надо придумывать отмазки.
Я вот что не пойму в ваших фантазиях, дорогие дамы - КОГДА это вам всё успели надарить, если утром встал и бегом на работу, а вечер еще не наступил, разгар дня? Да еще и незамужние здесь большинство, живёте далеко друг от друга.............. Сдаётся мне, пиздите вы всё.
Мой сегодня дома.
А у на нас в квартире газ , а у вас ?