Кто без пары в этот день? Как будете отмечать?
Что отмечать? Одиночество? Я же не алкаш каждый день одиночество отмечать.
Я одинока. В гости пойду к друзьям.
Ну я не одинок, я просто один, чему очень рад. И отмечать всякую шляпу не собираюсь)
Во блин, гениальная идея в голову ударила. Сейчас сварю овощной суп! У меня дома брокколи есть и сельдерей! Схожу куплю помидоров, капусты и чеснока. Боже, я чертов гений. На обед мне будет вкусно.
Св. Валентин венчал *** браки. Так что можно хоть с кем отмечать, хоть с кошкой, хоть с собакой. Главное чтоб взаимные чувства были.
Обычный рабочий день
У меня нет пары. Всегда не обращала внимания на этот день, но в этом году особенный звездец. Была на свидании, парень мне понравился, но не перезвонил. Грустно. Надо же мне было влюбиться за несколько дней до этого "праздника".
8 июля в России отмечается день семьи, любви и верности. Этот праздник появился у нас благодаря представителям Русской Православной Церкви Петру и Февронии. Именно они считаются покровителями российских семей
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так думала.
Как и многие..куплю сердечки..пусть думают что мой кот тупой ..пусть
14.02 - день расстрела Чикатило. Все маньяки празднуют этот день. Они собираются вечером в глухом лесу и дарят друг другу чекатилки и говорят друг другу такие желанные слова: "Я убью тебя."
Та я так-то, и когда в отношениях была, не отмечала.
Что его отмечать если это рабочий? Вот и я работать буду
Буду с девками на Бонге праздновать.
Я без пары, идем в ресторан большой компанией отмечать ДР дочери
Никак не буду отмечать, просто живу в гордом одиночестве и все
Никак
Я пока одинок, жена допоздна работает. Но она часов в 8 вечера приедет, тогда будем есть торт с чаем.
Макрона хотели убить а вы тут плачетесь
Это не наш праздник. У меня никого нет. Поэтому никак