Кто-то отмечает этот праздник? Или вы ярые борцы за чистоту русских традиций и отмечает только День семьи, любви и верности 8 июля?
А может быть, для вас это просто среда и 14 февраля означает, что до весны осталось две недели?
А еще говорят, что 14 февраля - день, когда все девушки делятся на три типа. Одни будут реветь и бухать, вторые фоткать свои букеты и плюшевых мишек, а третьи... ЖЕНЫ... А вы к какому типу относитесь?
Наверное, этот праздник хорош на начальном этапе отношений, когда есть лишний повод устроить романтическое свидание и показать себя во всей красе. В любом случае, кто отмечает, поздравляю с Днем Святого Валентина!
#любовь #деньсвятоговалентина
Я буду бухать) но не реветь - просто у меня ДР)
Ой, я вообще забыла про этот праздник, вы хоть напомнили. Поздравить что ли мужа?!
Он просит и плачет -- она ревет не даёт😄
Вы совершенно правы - это обычный день, такой же как и 13 февраля и 15 февраля
Я уже заказала волосатого турка с большим членом, завидуйте мне))
Я вот встал в 10-45 сегодня, выспался.
Позавтракал, омлет на 3ёх яйцах, цельнозерновой хлеб с семечками, сверху паштет из индейки, еще стакан кефира. Кайф.
В магазин сходил еще вчера, все дела сделал тоже. Сегодня целый день буду сидеть и рубиться в компьютерные игры и в рот его наоборот этот ваш 14ый февраля)
Не отмечаю ни 14 февраля, ни 8 июля - любви нет
С праздником! А мы с утра поздравили друг друга с парнем, а вечером романтик устроим😍
Позавтракал, омлет на 3ёх яйцах, цельнозерновой хлеб с семечками, сверху паштет из индейки, еще стакан кефира. Кайф.
В магазин сходил еще вчера, все дела сделал тоже. Сегодня целый день буду сидеть и рубиться в компьютерные игры и в рот его наоборот этот ваш 14ый февраля)
Млин я тоже так хочу(
Приятного времяпрепровождения 😉
Я отмечаю - обожаю этот праздник! ❤️
Всех влюбленных поздравляю! 🙌
Я влюблена,но не любима,так что сегодняшний вечер отмечу в одиночестве прогулкой вдоль залива))
Ну, я не с кем не встречаюсь. Реветь и бухать не буду, есть дела поинтереснее) А так, считаю, милый праздник. Не надо превращать его в культ с салонными процедурами на 100500к, бельем в ту же цену и выклянчиванием дорогих подарков. А где-то посидеть с парнем, обменяться символическими подарками, поробовать что-то новое в сексе, почему бы и нет?
расчехлила вибратор
лови подарок !!
https://postimg.cc/7b53cQV7
не благодари !!😊
Видели когда-нибудь красные ручки для письма с мягким сердечком на конце? У нас такие в школе каждый год друг другу дарили самые популярные девочки класса. А мальчики дарили им валентинки. Мне никогда не дарили ни валентинку, ни ручку с сердечком ♥️. А так хотелось😀
Просто вспомнила.
Потом начала встречаться с парнем. В старших классах школы. Он не хотел делать что-то романтичное в этот день. Помню, купила ему Рафаэля. А он мне ничего. В универе встречалась с другим. Та же история. Никакого праздника (как у той девочки из видео).
А сейчас замужем. Не праздную. Так как не заложилась традиция праздновать. Нет привычки. Никогда не праздновала, чего начинать то?😂
Видели когда-нибудь красные ручки для письма с мягким сердечком на конце? У нас такие в школе каждый год друг другу дарили самые популярные девочки класса. А мальчики дарили им валентинки. Мне никогда не дарили ни валентинку, ни ручку с сердечком ♥️. А так хотелось😀
Просто вспомнила.
Потом начала встречаться с парнем. В старших классах школы. Он не хотел делать что-то романтичное в этот день. Помню, купила ему Рафаэля. А он мне ничего. В универе встречалась с другим. Та же история. Никакого праздника (как у той девочки из видео).
А сейчас замужем. Не праздную. Так как не заложилась традиция праздновать. Нет привычки. Никогда не праздновала, чего начинать то?😂
Рафаэлло*
После кефира по утрам тебя несет на авторство тем " паркоходы нищеброды меркантильные злые тарелочницы"?
Обычный день. Любви не существует. Это все выдумка чтоб было чем заполнить внутреннюю пустоту. 14 февраля - лицемерный праздник.
А мне муж букет рано утром подарил и на работу уехал. Подарок еще вчера привезли. А я к ужину наверное что нибудь вкусненькое приготовлю. Вот и все.
А так милый праздник.
Я жена. И давно. 😊Никак особенно не отмечаем, как и свои профессиональные праздники. Вернется с работы, поставлю на стол что - нибудь неординарное в дополнение к обычному ужину ( у меня в шкафчике всегда есть запас маслин, шпрот ( то, что он любит), положу плитку шоколада с перцем в подарок, а он принесет розочку из магазина через улицу😉. А дальше будет обычный ужин, как в любой другой день.
Приходит Валя к Валентину
Кладет повестку в суд на стол
И говорит: теперь, мужчина
Вы одинокий идиот.
Я - да.
Вообще очень романтична.
Однажды даже вышла замуж в этот день)
Для одиноких,таких как я, 14 февраля День неудачника,в этот день тебе лишний раз напоминают что у тебя отсутствует личная жизнь, которой и не было, ты не кому нахрен не сдался, жалкий неудачник, так что для меня этот день всего лишь розовые ванильные сопли))
Для одиноких,таких как я, 14 февраля День неудачника,в этот день тебе лишний раз напоминают что у тебя отсутствует личная жизнь, которой и не было, ты не кому нахрен не сдался, жалкий неудачник, так что для меня этот день всего лишь розовые ванильные сопли))
Одинокие люди - не неудачники) у них с логикой часто лучше, чем у остальных. Отключайте ее переодически просто)) хотя бы на этот день
Леди🧡
С Праздником! Спасибо за тему🌹🌹🌹