Гость
Статьи
Парень не поздравил

Парень не поздравил

Парень не поздравил с 14 февраля. Подарок подарил заранее, в понедельник, так как уехал на больничный, а сегодня ни сообщения, ничего, хотя в сети сидит.
Очень неприятно. Это нормально? Вчера вечером нормально общались.

Диана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда поздравляю первой...))..мой парень очень тревожный,вспыльчивый .поэтому я опережаю его дабы не нервировать лишний раз его..#мтлое личико))

Поинтересуйся его здоровьем --эгоистка😄

Гость

ну подарок же подарил, значит все ок. поздравьте первая, мужчины вообще праздники не особо любят, а тут какое-то 14 февраля, я б поняла еще 8 марта, а так...

Гость

Правильно и сделал - это не наш праздник.
Вам сколько лет?

Гость
Дед пихто

Поинтересуйся его здоровьем --эгоистка😄

Просто д*ра. Пустышка

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но очень похоже, что у него есть другая, которая ему важнее Вас и с которой он проводит этот день. А Вы как запасной вариант на случай, если она его пошлет.
Все эти "занят", "много работы" - это тупые отмазки. Значит, у него нет времени именно на Вас. Человек всегда найдет время на то, что ему действительно важно и нужно.

Госпожа Белладонна

О! Вы тоже отмечаете день чудаков-одиночек?

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ты же нашел тут своего краша?

Гость

Люди под темой больше сетуют на саму дату по которой он не поздравил, но вы сказали, что он просто ничего не написал вам. Мне бы как девушке было обидно. Своему молодому человеку я пишу сразу же после утренней рутины, а иногда и до. Также и он по отношению ко мне, ведь когда люди любят, они сами желают как можно быстрее увидеть или услышать свою половинку.

Может он с 15 поздравит или с 16? жди

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Может он с 15 поздравит или с 16? жди

Ты бирюзовый турок?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: