Гость
Статьи
День рождение в баре

День рождение в баре

Как вы считаете нормально ли праздновать день рождения девушки в баре, пабе с друзьями и молодым человеком? Не люблю рестораны и кафе. Слежу за фигурой, поэтому пью только пиво.

Baby
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

в пабах часто есть калорийная еда...
в барах реже
Отличное место, и то, и другое..
Колорит бывает разным, смотря, что за заведение...
Можно и вина, следящей за фигурой)))

Аксиос

" День рождениЕ ..."
Уже отмечаете ?😀

Это ваше день рождение. Можете его хоть в парке на лавочки справить. Что нормально для этого или нет, сами можете решить.

Baby
Аксиос

" День рождениЕ ..."
Уже отмечаете ?😀

Сегодня буду, но ранний подъем на работу никто не отменял :))

Гость

гыгыгы, следить за фигурой и пить пиво - это оксюморон

Baby
Гость

Если не закусывать и пить не более 1-2 бокалов в неделю, заниматься спортом, то все хорошо как раз. Крепкие напитки не люблю. Пиво пью темное, оно менее вредное.

Гость
Кобако-дзувари

Это ваше день рождение. Можете его хоть в парке на лавочки справить. Что нормально для этого или нет, сами можете решить.

день рождениЯ. Он может быть ВАШ, а не ВАШЕ - мужской род, а не средний. День чего - день Рождения, а не день рождение. Это я тебе пишу, о великий россиянин/ка, при том что русский язык для меня не родной.

Гость
Гость

Пиво без "заедалова" не полнит, если им не накидывается по 10 литровых кружек.

Гость
Гость

день рождениЯ. Он может быть ВАШ, а не ВАШЕ - мужской род, а не средний. День чего - день Рождения, а не день рождение. Это я тебе пишу, о великий россиянин/ка, при том что русский язык для меня не родной.

Раз такая грамотная, почему запятую перед -что - не поставила??

Гость

У вас с самооценкой проблемы? Если это так, то меня это не касается.

Гость
Гость

Раз такая грамотная, почему запятую перед -что - не поставила??

Грамотный -это раз, русский не родной - это два, глаза кровоточат читать наследников Пушкина, Некрасова и Толстого. И да, чуть не забыл: идикатынахой

Гость
Кобако-дзувари

У вас с самооценкой проблемы? Если это так, то меня это не касается.

У меня проблема от засилья двуногим скотом этой планеты

Гость

У меня проблема от засилья двуногим скотом этой планеты

Увы, но если вы будете кидаться и кричать на каждому, то это не будет означать, что тут же станете кому-то интересен или заметен. Самооценку это вам не поднимет. Это больше означает, что вы дурак и зануда, решивший, что его мнение хоть что-то значит, и можно проповедовать его остальным без спроса.

Гость
Гость

Грамотный -это раз, русский не родной - это два, глаза кровоточат читать наследников Пушкина, Некрасова и Толстого. И да, чуть не забыл: идикатынахой

Ну точно, русский не родной. Это где так пишут -грамотнЫЙ женщина?

Елдастик

> Слежу за фигурой, поэтому пью только пиво
Ай малацца!

Бары для быдла

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: