Добрый день, хотелось услышать мнение о подарке ручной работы. Как девушки к ним относятся? Можно ли дарить такой подарок в начале, знакомства ? После первого свидания ? И тд?
о чем именно речь? сделал парень лично или кто-то другой?
Руками не принято лезть сразу после первого свидания. Подожди хотя бы до третьего.
Крупное кольцо с огромным бриллиантом--вот лучший подарок.
А остальным даже и не суйся.
Смотря что за подарок, если из розряда оригами, как дети делают, то лучше уж вообще ничего не дарить
Помню, что в 3 классе нужно было высказаться на вопрос, какой подарок лучше, своими руками сделанный или купленный в магазине. И я сказала, что купленный в магазине, так как там точно можно выбрать что-то нормальное, а сделанное руками часто неказистое, а нужно принять и похвалить, в итоге неприязнь будет копиться и конец дружбе. Мне поставили трояк, так как нужно было ответить, что нет лучше подарка, сделанного своими руками, так как человек вкладывал душу и думал об одаряемом. якобы ему хорошо сделать и порадовать. Я не согласилась с учителем, так как при покупке тоже думаешь и выбираешь и вещь можно выбрать модную. До сих пор помню этот случай, хотя мне 37 годиков, несправедливость.
Если подарок делать умелыми руками. То девушка от сквирта не откажется. Только руки тщательно вымыть, протереть антибактериальными салфетками, обязательно подстричь ногти, и использовать смазку.
Сквирт хороший подарок для девушки. Мало кто умеет подарить такое.
А все эти оч. ручки, это ситуативно. И не сразу и не часто. Я вот тоже ухаживал за девушкой. Дарил ей то, что умею и мне нравится - Десерты которые я делал сам. Я выбирал рецепт, покупал специально посуду в которой дарить буду, готовил сперва пробный. Потом уже готовил для неё. Всё вкусно, красиво, и мне нравится это хобби. Но уже после нескольких раз, намекнула что это какие то детские подарки. Намекнула про путешествие.
Почему ж нельзя? Вы хотите купить у мастеров или сами что ей изготовить? Смотрите по её интересам, в разговоре или переписке об этом узнайте. Носит бижутерию - подарите ей украшение ручной работы, к примеру. Мне будущий муж, сделал очень красивый и миниатюрный светильник своими руками. Это была роза в горшочке. Сам цветок из цветного плексигласа, внутри лампочка миниатюрная. В подставке спрятана проводка и схема, чтоб не перегорел при включение от сети, сам катушки наматывал, нужные детальки паял. Кусочки тонких листов оргстекла сам вырезал и выгибал как лепестки и листики.. Я была в восторге. До сих пор работает. Потом часы настенные смастерил. Брелки к ключам делал, да много еще чего. Все эти милые и полезные вещицы теперь в нашей общей квартире находятся и работают.
Почему ж нельзя? Вы хотите купить у мастеров или сами что ей изготовить? Смотрите по её интересам, в разговоре или переписке об этом узнайте. Носит бижутерию - подарите ей украшение ручной работы, к примеру. Мне будущий муж, сделал очень красивый и миниатюрный светильник своими руками. Это была роза в горшочке. Сам цветок из цветного плексигласа, внутри лампочка миниатюрная. В подставке спрятана проводка и схема, чтоб не перегорел при включение от сети, сам катушки наматывал, нужные детальки паял. Кусочки тонких листов оргстекла сам вырезал и выгибал как лепестки и листики.. Я была в восторге. До сих пор работает. Потом часы настенные смастерил. Брелки к ключам делал, да много еще чего. Все эти милые и полезные вещицы теперь в нашей общей квартире находятся и работают.
Изготовить самому. кованые цветы сделать.
Молодец, парень! Уважаю рукодельных людей. Но смотрите, если девушка помешана на брендах и украшениях из драгметаллов и камней, на шмотках, красоте, тачках, не стоит и стараться для неё. Подольше с ней пообщайтесь, узнайте что нравится и как относится к хендмейду. Тогда не промахнетесь.
Еще подкину идею. Будущему мужу откуда то достался кусок малахита и булыжник розового кварца. Из малахита выточил пепельницу и маленькую кружечку для кофе, пиалку для чая. Из кварца были изготовлены серьги, цепочка с кулоном и браслет. А из основного куска кварца, сделан ночник, стоит на тумбочке прикроватной. Пока откалывал, отпиливал кусочки, чтоб придать форму будущему ночнику, решил из отпиленных и обработанных кусочков сделать мне украшения.
Это куда восхитительнее и ценнее, чем если б пошли в магазин и купили.
Из металла нержавейки, офигенское колечко сделал, вставил туда кусочек горного хрусталя. Гранил сам.
К сожалению, это так. Маргиналы не оценят и не видят разницу между ручной, кропотливой работой и заводской. Шкатулки, полезная вещь в доме, для украшений многие покупают и для всяких мелочей. Я в такой храню всякую мелкую швейную мелочевку. Муж, на заказ, интересную вешалку под верхнюю одежду делал. Выставил на Ярмарке Мастеров. Купил иностранец из Вены за 8 тр. Активно помогаю ему в работе, что менее сложно и не смогу испортить.)
Так вы КУЗНЕЦ? Кованые цветы, не каждой девушке понравится. Как бы красив цветок не был, но он тяжел и печален. Оригинальный подсвечник ей скуйте. По любому пригодится, если свет отключат. Тонкое и изящное украшение сможете сделать из металла, который не ржавеет и цвет при ношении не меняется? Ключницу, вешалку для верхней одежды можно сделать . Ручки оригинальные для дверей её квартиры. Больше идей пока нет. В тырнэте подсмотрите. Хотя, может ей и цветок понравится. Если сделать его в виде светильника настольного или ночника, то будет круче.
Так вы КУЗНЕЦ? Кованые цветы, не каждой девушке понравится. Как бы красив цветок не был, но он тяжел и печален. Оригинальный подсвечник ей скуйте. По любому пригодится, если свет отключат. Тонкое и изящное украшение сможете сделать из металла, который не ржавеет и цвет при ношении не меняется? Ключницу, вешалку для верхней одежды можно сделать . Ручки оригинальные для дверей её квартиры. Больше идей пока нет. В тырнэте подсмотрите. Хотя, может ей и цветок понравится. Если сделать его в виде светильника настольного или ночника, то будет круче.
Нет не кузнец. Просто хобби, по настроению что-то делаю. Украшение не пробовал изготовить.
И как успехи? Я только начинаю учиться вязать и украшения из бусин и бисера делать. До этого была мастером -отделочником квартир, пока здоровье не гавкнулось. Сейчс лежу почти всегда, позвоночник разрушается. Тренируюсь и учусь многую работу выполнять лёжа. Сидеть могу час -два, не больше. В это время помогаю мужу в его поделками. Деревянную заготовку обмазать или отполировать. По камням и с металлами работает в гараже, туда дойти не могу уже, чтоб помочь заготовки обкусать и полирнуть.. Спицы вязальные под заказ, я уже умею делать и можно дома с мотором с нужными камнями. Хоть для себя начала делать, проволки разной навалом, а покупать дорого и ходить за ними примерно километр, что для меня невозможно пока.
Подсвечник полегче делать. Не нужно пока со сложностями в работе заморачиваться. Чтоб просто для работы и оригинально было. И не очень тяжелый металл. Я из дюраляля делаю подсвечники, но только под заказ. Попроще, в одну-две-три свечи. Уже научилась этому. Нет такой проволоки, фигачу из медной или с любой другой.
И как успехи? Я только начинаю учиться вязать и украшения из бусин и бисера делать. До этого была мастером -отделочником квартир, пока здоровье не гавкнулось. Сейчс лежу почти всегда, позвоночник разрушается. Тренируюсь и учусь многую работу выполнять лёжа. Сидеть могу час -два, не больше. В это время помогаю мужу в его поделками. Деревянную заготовку обмазать или отполировать. По камням и с металлами работает в гараже, туда дойти не могу уже, чтоб помочь заготовки обкусать и полирнуть.. Спицы вязальные под заказ, я уже умею делать и можно дома с мотором с нужными камнями. Хоть для себя начала делать, проволки разной навалом, а покупать дорого и ходить за ними примерно километр, что для меня невозможно пока.
Вроде хорошо, увижу проект,сделаю. Вы молодец, здоровья вам.
Подсвечник полегче делать. Не нужно пока со сложностями в работе заморачиваться. Чтоб просто для работы и оригинально было. И не очень тяжелый металл. Я из дюраляля делаю подсвечники, но только под заказ. Попроще, в одну-две-три свечи. Уже научилась этому. Нет такой проволоки, фигачу из медной или с любой другой.
Цветочки мастерю из баночек из под напитков, которые валяются много где. Изгибать легко и покрасить.
О, на стойках есть кучи голубого изумительного мрамора в крошке. Она там горами лежит. Выбираете более подходящие кусочки, сверлите их тонким сверлом. И? Собираете ожерелье из голубого мрамора, чередуя с бисеринками. Хотя это не мрамор голубой, а кварц, полудрагоценный камень. Но крошку из него, надо по стойкам хорошо поискать. Что то сгодится для украшений, а что то для филиграни.
О, на стойках есть кучи голубого изумительного мрамора в крошке. Она там горами лежит. Выбираете более подходящие кусочки, сверлите их тонким сверлом. И? Собираете ожерелье из голубого мрамора, чередуя с бисеринками. Хотя это не мрамор голубой, а кварц, полудрагоценный камень. Но крошку из него, надо по стойкам хорошо поискать. Что то сгодится для украшений, а что то для филиграни.
На стройках.
Муж мне коптильню из кирпича собрал, отличный подарок своими руками! Я давно такую хотела)! А всякие оригами оставьте в дет саду
Дополнение к вопросу. Презент без повода,не на праздник и тд.. а просто при встрече