Вышла замуж в октябре 2023 . и это была худшая в моей жизни новогодняя ночь в статусе замужней.
Живем мы у него в большом доме с мамой(мать хорошая нет слов-сразу говорю чтобы не соскакивали с темы). И вот 31 декабря: вечером у них в сельском клубе проходит елка он пошёл туда и взял меня с собой как бы посмотреть что да как,оказалось что делать там нечего совсем ,а идут туда либо дети вести хоровод либо мужики пить втихаря в подсобке. И вот в ту ночь я поняла зачем мой муж туда ходит! И что там *** делать.
позвал к нам родственников!ему же весело! К 12 часам мой муж был косой! Я была очень расстроена(не было настроения даже сидеть со всеми ними за столом. И дальше после 12 пришли Друзья мужа живут в этом же селе они :пришли сидели пили , я сидела психовала когда это уже все закончится!мой муж хорошо отдохнул нажрался водки пьянее всех был!вобщем они сидели пили развлекались а я ,я дождалась пока все закончится ,муж пошёл заебись спать,а мне надо было ещё убирать все за ними. Думала мы адекватно в своём семейном кругу встретим Новый год, ведь это наш первый Новый год. В общем лучший Новый год в моей жизни…..( #ужасныйпраздник
Так аббажжи.
Ты че до сих пор с этим алкащём в семью играешь?
это тебя только к февралю отпустило?
не, ну у меня еще тоже елка стоит, но чтоб рефлексировать по поводу событий 31 декабря аж до 6 февраля - это как-то перебор
ооо... городской бабец почувствовал вкус настоящей жизни в стране за пределами города))) Скоро его кулак глазом ловить будешь если огород не перекопаешь))))
скоро 23 февраля. опять дружки припрутся. ножи на стол не клади, салатники только пластмассовые
Поздравляю! Скажу даже больше - у вас все праздники так будут проходить с его друзяками и выпивоном! Я тоже за такого вышла ума хватило. Думала хоть один праздник семейно отпраздновать или в кафе сходить чисто в двоем романтику устроить. Но нет же. А на Новые Года у нас был проходной двор из его друзяк-родственноков-соседей-знакомых и еще хрен пойми кого и все ужирались тупо. Причем это затягивалось не на 1 день. Я хоть и компанейский человек, но Такое для меня неприемлемо! Развелась.
Ахах, привыкай теперь у тебя все праздники такие будут)))
Я если честно говоря тоже не супер провела НГ . Друзья мужа и муж напились в зю-зю ещё днём . Ходила с тазиком чтобы на палас не блевали под бой курантов . Ещё и лапали меня за ягодицы - сволочи !