Мч сделал предложение, начали планировать свадьбу и вроде оба сошлись на том, что свадьбу не хотим. Но потом он начал говорить, что хочет сразу «второй день», типа поедем на турбазу с его друзьями… ну …
насколько дорогое кольцо? любовь проходит, а ломбард работает всегда :) верните кольцо, он сдаст и погулять с друзьями сходит
не знаю.. бриллиант вроде говорит, значит не хило стоит. Раз дорогое покупал, значит важна же наверное. Он говорит, что я у него на 1 месте в жизни. Но почему-то я этого не вижу только( может я слепая и много прошу. Но мне кажется, что он бы тогда стремился больше времени провести, ухаживал как-то. Но может все кто долго вместе по выходным по разным углам сидят? Просто только женимся, а уже будто по 40 лет нам. Может это я много прошу?
Меня напрягают не только друзья, его слова про детей / деньги / путешествия.но и многое другое конечно … например, что мы из разных кругов каких-то что ли. Мне неинтересно вот вообще каждые выходные пивко пить и в игры играть. Я работаю, учусь на професс переподготовке, спортом занимаюсь, читаю много. А он меня нудной считает.. и что вся моя жизнь вертится вокруг него.
Причем тут разводка, зачем мне нужно это( мне нужно пешие важное принять, а спросить не знаю у кого. Вот решила тут рассказать. Все вместе звучит как невозможное может что-то, но блин так и есть все( может я забываю что то хорошее указать, но не знаю что! Что в быту с ним легко.. и привыкла нему за столько лет и все
Ну, если вас устраивают отношения соседей по квартире(потому что вы даже не друзья), с редкими свиданиями в постели, то выходите за него замуж. У меня всё. Доброй ночи, подумайте 100 раз, прежде чем принять окончательное решение
привычка! да, столько лет вместе, жалко потраченного времени, но ничего у вас не поменяется. если вы готовы так прожить с ним Н количество лет со штампом, то исход будет один - развод. рано или поздно. но из-за штампа (не дай бог он вам еще ребенка заделает) это все будет проблемнее. знакомая так с замыленными глазами замуж за школьную любовь вышла, свадьбу отметили так, как хотела его семья, родители невесты еще и больше половины заплатили! в итоге она через год забеременела, он гулять начал почти сразу после свадьбы (а говорил, что с друзьями), родился ребенок, он съехал к родителям (ребенок же бесит, спать мешает после гулянок), когда малышу было 10 месяцев они развелись, алименты не платит, как-то укрывается от приставов.
Какой ужас… боюсь такой же судьбы(
Я понимаю в душе, что мы точно разойдемся на теме того, что ему ничего не надо. Работа хорошая ему не нужна, образование не нужно, ремонт не нужен, путешествия не нужны, дети не нужны.
А мне наоборот - машину хочу, ремонт хочу, переехать хочу, дальше учиться хочу, семья большую хочу и так далее
Кто то один будет всегда страдать значит (
А в чем легкость если он за собой даже не убирает, платите вы пополам, ремонт вы сами делаете, ему не надо и для вас он ничего в быту не делает? Это разве «легко»?
Ну он готовит иногда, как и я. Мы часто можем перекусить где-то (по отдельности), купить что то в пекарне. То есть с бытом не паримся особо. А в остальном все так
Ну, если вас устраивают отношения соседей по квартире(потому что вы даже не друзья), с редкими свиданиями в постели, то выходите за него замуж. У меня всё. Доброй ночи, подумайте 100 раз, прежде чем принять окончательное решение
Спасибо за ваши советы.. понимаю головой, что реально соседи просто.. и надо расходиться
не знаю.. бриллиант вроде говорит, значит не хило стоит. Раз дорогое покупал, значит важна же наверное. Он говорит, что я у него на 1 месте в жизни. Но почему-то я этого не вижу только( может я слепая и много прошу. Но мне кажется, что он бы тогда стремился больше времени провести, ухаживал как-то. Но может все кто долго вместе по выходным по разным углам сидят? Просто только женимся, а уже будто по 40 лет нам. Может это я много прошу?
Меня напрягают не только друзья, его слова про детей / деньги / путешествия.но и многое другое конечно … например, что мы из разных кругов каких-то что ли. Мне неинтересно вот вообще каждые выходные пивко пить и в игры играть. Я работаю, учусь на професс переподготовке, спортом занимаюсь, читаю много. А он меня нудной считает.. и что вся моя жизнь вертится вокруг него.
А кто определяет это понятие «много» прошу или «мало»? Вы просите то, чего считаете себя достойной и что по-вашему сделает вас счастливой. Имеете право хотеть хоть луну с неба. Тут нет никаких общепринятых норм, есть только ваше внутреннее ощущение. Он может считать что вы много просите и вообще обнаглели. Вам выбирать: урезать себя в хотелках, продолжать жить с ним по его правилам и быть несчастливой, или же искать счастье дальше в других отношениях.
А вот то, что ваша жизнь вертится вокруг него - это проблема. Если бы вы, когда он пошел к пацанам, поехали в путешествие без него, покупали себе красивое платье и шли на вечеринку с друзьями в выходные, ходили бы в поход, катались на великах и т.д, приходили бы позже него и счастливая, то он бы напрягся и забыл про пацанов, побежал бы за вами как миленький. А так как вы сидите возле него и ноете «хочу чтобы ты меня развлекал, а не пацанов», вы только отталкиваете его еще больше. Это вам на будущее в других отношениях: хотите, чтобы мужик уделял вам больше внимания - стройте свою счастливую жизнь без него.
А вот то, что ваша жизнь вертится вокруг него - это проблема. Если бы вы, когда он пошел к пацанам, поехали в путешествие без него, покупали себе красивое платье и шли на вечеринку с друзьями в выходные, ходили бы в поход, катались на великах и т.д, приходили бы позже него и счастливая, то он бы напрягся и забыл про пацанов, побежал бы за вами как миленький. А так как вы сидите возле него и ноете «хочу чтобы ты меня развлекал, а не пацанов», вы только отталкиваете его еще больше. Это вам на будущее в других отношениях: хотите, чтобы мужик уделял вам больше внимания - стройте свою счастливую жизнь без него.
Так было так, я на отдых все равно езжу - с мамой просто. И вещи покупаю себе. Время ему все точно не уделяю - ведь у меня работа и 2 учебы. Ну он только радуется, когда меня нет! Ну иногда бывает, что все бросаю чтобы с ним хоть немного побыть, и он видит и понимает что я все готова бросить ради него.. а он никогда не сделает так, если плохо будет мне, все равно уедет к друзьям. Сегодня вот сама пошла с подругой гулять в 10 вечера (для меня это оч поздно, я так никогда не хожу). Думала приду домой, наверное он волнуется, а я пришла и его дома уже нет. Он уехал к друзьям , написал мне, но я не увидела сообщение(
Ему как то максимально пофиг. Друзьям и мне он говорил, что если бы не я - ни с кем бы не встречался, ибо ему отношения вообще не нужны, жил бы один и играл в комп и моги никто не клюет. Мне кажется он так говорит, потому что устал от отношений вообще. То есть ему и сейчас они не нужны, но не бросит потому что со школы вместе
Так было так, я на отдых все равно езжу - с мамой просто. И вещи покупаю себе. Время ему все точно не уделяю - ведь у меня работа и 2 учебы. Ну он только радуется, когда меня нет! Ну иногда бывает, что все бросаю чтобы с ним хоть немного побыть, и он видит и понимает что я все готова бросить ради него.. а он никогда не сделает так, если плохо будет мне, все равно уедет к друзьям. Сегодня вот сама пошла с подругой гулять в 10 вечера (для меня это оч поздно, я так никогда не хожу). Думала приду домой, наверное он волнуется, а я пришла и его дома уже нет. Он уехал к друзьям , написал мне, но я не увидела сообщение(
Ему как то максимально пофиг. Друзьям и мне он говорил, что если бы не я - ни с кем бы не встречался, ибо ему отношения вообще не нужны, жил бы один и играл в комп и моги никто не клюет. Мне кажется он так говорит, потому что устал от отношений вообще. То есть ему и сейчас они не нужны, но не бросит потому что со школы вместе
Ну тогда получается что он вас не любит, просто привык и комфортно. Он даже не беспокоится о вас. Облегчите себе и ему задачу: освободите вас от этих отношений.
Ну тогда получается что он вас не любит, просто привык и комфортно. Он даже не беспокоится о вас. Облегчите себе и ему задачу: освободите вас от этих отношений.
Очень боюсь это сделать , даже не знаю как. Пока он в комп играет, подойти и сказать «все надоело, давай расход, вот тебе кольцо»?
я много раз пыталась объяснить чего я хочу, но он выставляет, что это я плохая, а для всех типа белая и пушистая. Говорит, что я абьюзер. И боюсь уйти, вдруг он прав. Кому я тогда нужна.. может бред звучит конечно) но иногда я так и думаю, что я дура, а он прав.
Он часто говорит, что я его достала с нытьем своим, что мне все не нравится, все не так. Что мне в любых отношениях будет плохо.
Но я не знаю! Не была я в других, только с ним была. И все таки думаю, что у людей должны немного хоть соприкасаться взгляды на жизнь, общие цели и тд. А когда один хочет гулять, другой семью- тут любовь, не любовь, тяжело будет.
Говорит, что я ему все запрещаю, я действительно часто говорю ему, чтобы он не ехал к друзьям, а побыл со мной.. а вот он мне все разрешает - хоть в другую страну с друзьями езжай! Только как удобно, что у меня одна подруга, которая не поедет никуда)
Я хочу, чтобы он мне ВНИМАНИЕ уделял, стремился ХОТЬ К ЧЕМУ-ТО, меньше играл в комп и пил, чтобы ходили куда-то вместе или делали что-то.. ну и конечно, чуть позже я бы хотела детей и летом раз в жизни вместе в отдых съездить. Но даже тогда я буду не счастлива опять, потому что ну не вижу я чтобы любил он меня! Чтобы целовал среди дня, слово ласковое сказал.. не вижу такого(
Оо опять два малолетки решили пожениться 😅😅
Алло, брак для взрослых людей!!
Для рождения и воспитания детей!!
Для того чтоб зарабатывать общее имущество!!
Отстаньте от загса, свои пиздострадания решайте без привлечения госорганов.
Очень боюсь это сделать , даже не знаю как. Пока он в комп играет, подойти и сказать «все надоело, давай расход, вот тебе кольцо»?
я много раз пыталась объяснить чего я хочу, но он выставляет, что это я плохая, а для всех типа белая и пушистая. Говорит, что я абьюзер. И боюсь уйти, вдруг он прав. Кому я тогда нужна.. может бред звучит конечно) но иногда я так и думаю, что я дура, а он прав.
Он часто говорит, что я его достала с нытьем своим, что мне все не нравится, все не так. Что мне в любых отношениях будет плохо.
Но я не знаю! Не была я в других, только с ним была. И все таки думаю, что у людей должны немного хоть соприкасаться взгляды на жизнь, общие цели и тд. А когда один хочет гулять, другой семью- тут любовь, не любовь, тяжело будет.
Говорит, что я ему все запрещаю, я действительно часто говорю ему, чтобы он не ехал к друзьям, а побыл со мной.. а вот он мне все разрешает - хоть в другую страну с друзьями езжай! Только как удобно, что у меня одна подруга, которая не поедет никуда)
Я хочу, чтобы он мне ВНИМАНИЕ уделял, стремился ХОТЬ К ЧЕМУ-ТО, меньше играл в комп и пил, чтобы ходили куда-то вместе или делали что-то.. ну и конечно, чуть позже я бы хотела детей и летом раз в жизни вместе в отдых съездить. Но даже тогда я буду не счастлива опять, потому что ну не вижу я чтобы любил он меня! Чтобы целовал среди дня, слово ласковое сказал.. не вижу такого(
Понимаете, задача женщины выбрать того, кто ей подходит, чтобы не приходилось потом говорить ему что ему делать, а чего не делать. Он не будет делать того, чего вы хотите, потому что ему это не нужно, он не видит что это ему даст. Вы и так с ним живете, и так согласились замуж. Для чего ему усложнять себе жизнь? Когда женщина начинает отношения с мужчиной, она этим транслирует ему, что для нее он самый лучший и достойный и ее устраивает как он все делает. Вы согласилось с ним жить, потом начали говорить что он вас не устраивает. Для него это выглядит как обман. По поводу расставания: сначала сядьте и подумайте где как и на что вы будете жить, найдите себе квартиру, подготовьте ее, когда он будет у друзей, соберите вещи и перевезите( адрес ваш новый ему не давать), а потом пригласите в кафе и вежливо скажите что вы приняли решение расстаться, что вы ему благодарны за все хорошее, но вы несчастны в этих отношениях и вы друг другу не подходите. Верните кольцо, пожелайте счастья и удачи и уходите. Не пишите ему, удалите его в соц. сетях и сфокусируйтесь на общении с другими людьми, учебе, карьере и так далее.
да вроде не такие уж и дети) я живу отдельно от родителей с 18 лет и зарабатываю сама. Универ уже позади, работа хорошая) считаю себя взрослым человеком, у меня из детского только эти отношения.. они как были со школы, так и чувствую в них себя ребенком до сих пор.
Для вас взрослые это какие? Имущество у меня есть, совместное не нужно пока что
Понимаете, задача женщины выбрать того, кто ей подходит, чтобы не приходилось потом говорить ему что ему делать, а чего не делать. Он не будет делать того, чего вы хотите, потому что ему это не нужно, он не видит что это ему даст. Вы и так с ним живете, и так согласились замуж. Для чего ему усложнять себе жизнь? Когда женщина начинает отношения с мужчиной, она этим транслирует ему, что для нее он самый лучший и достойный и ее устраивает как он все делает. Вы согласилось с ним жить, потом начали говорить что он вас не устраивает. Для него это выглядит как обман. По поводу расставания: сначала сядьте и подумайте где как и на что вы будете жить, найдите себе квартиру, подготовьте ее, когда он будет у друзей, соберите вещи и перевезите( адрес ваш новый ему не давать), а потом пригласите в кафе и вежливо скажите что вы приняли решение расстаться, что вы ему благодарны за все хорошее, но вы несчастны в этих отношениях и вы друг другу не подходите. Верните кольцо, пожелайте счастья и удачи и уходите. Не пишите ему, удалите его в соц. сетях и сфокусируйтесь на общении с другими людьми, учебе, карьере и так далее.
Мне легко с этим и сложно одновременно - жить я буду у себя в квартире, в который мы сейчас и проживаем. Поэтому вещи собрать не мой вариант… а из квартиры я как? Выгонять его должна что ли.. он снова начнет убеждать, что я выдумала все и достала его.
Когда начинали отношения, я в 12 лет на вообще не думала там, какой он вырастет, какой отец будет.. это несерьезно было как то. Как мы дожили до возраста такого НЕ ЗНАЮ. Понимаю умом, что если рожу от него - то уйду сразу почти. Ибо мой уровень жизни не то, что упадет, он рухнет! Буду всю жизнь потом винить себя.. у меня есть четкое представление сейчас семьи - ну условно 2 детей, отдых раз в год семьей, квартиру поменять. С ним я знаю, этого не будет( с ним мы будем жить очень бедно и очень скромно. Но вот столько лет коту под хвост.. не знаю. Хочу чтобы просто все само собой это исчезло …
Мне легко с этим и сложно одновременно - жить я буду у себя в квартире, в который мы сейчас и проживаем. Поэтому вещи собрать не мой вариант… а из квартиры я как? Выгонять его должна что ли.. он снова начнет убеждать, что я выдумала все и достала его.
Когда начинали отношения, я в 12 лет на вообще не думала там, какой он вырастет, какой отец будет.. это несерьезно было как то. Как мы дожили до возраста такого НЕ ЗНАЮ. Понимаю умом, что если рожу от него - то уйду сразу почти. Ибо мой уровень жизни не то, что упадет, он рухнет! Буду всю жизнь потом винить себя.. у меня есть четкое представление сейчас семьи - ну условно 2 детей, отдых раз в год семьей, квартиру поменять. С ним я знаю, этого не будет( с ним мы будем жить очень бедно и очень скромно. Но вот столько лет коту под хвост.. не знаю. Хочу чтобы просто все само собой это исчезло …
Аа, так он примак? У вас в квартире живет? Ну все понятно тогда. Конечно, он будет вас убеждать что вы обнаглели, многого хотите и вообще у вас все супер. Потому что ему супер удобно: он живет за ваш счет, за жилье платить не надо. В этом случае собираете чемодан, говорите ему все, что выше я писала, а также что вас не будет три дня, и за это время он должен найти квартиру и переехать. Сами съезжаете на квартиру к маме, через три дня возвращаетесь с мамой в его отсутствие и меняете замки на входной двери. Если он не переехал и его вещи остались, то сами пакуете его чемодан и выставляете за дверь. Вам надо отсутствовать это время потому что он будет на вас давить, пытаться вас убедить что вы не правы, упрашивать не расставаться. Чтобы это все не слушать и не поддаваться, побудете у мамы какое-то время.
Придется вам брать ответственность за себя в свои руки, не бояться отстаивать свое решение и добиваться того, чтобы он исчез из вашей жизни. Пусть пацаны его у себя приютят. Не зря ж он к ним столько бегал.
Аа, так он примак? У вас в квартире живет? Ну все понятно тогда. Конечно, он будет вас убеждать что вы обнаглели, многого хотите и вообще у вас все супер. Потому что ему супер удобно: он живет за ваш счет, за жилье платить не надо. В этом случае собираете чемодан, говорите ему все, что выше я писала, а также что вас не будет три дня, и за это время он должен найти квартиру и переехать. Сами съезжаете на квартиру к маме, через три дня возвращаетесь с мамой в его отсутствие и меняете замки на входной двери. Если он не переехал и его вещи остались, то сами пакуете его чемодан и выставляете за дверь. Вам надо отсутствовать это время потому что он будет на вас давить, пытаться вас убедить что вы не правы, упрашивать не расставаться. Чтобы это все не слушать и не поддаваться, побудете у мамы какое-то время.
Ну если прям в грубой форме сказать, что я решила уйти от него, думаю он гордо соберет вещи и уйдет жить к другу сразу. Но я не готова на такой шаг морально еще даже
Когда я мямлю, что не счастлива в отношениях, что мне не нравится, тогда и убеждает.
Выгоды мне кажется нет особо, ибо с другом пополам снимать вообще копейки выйдет. И нервам спокойнее. Поэтому не из за квартиры уж точно. Сам он часто намекает, что тоже несчастлив и что эти отношения ничего положительного не дают ему. Но почему мы вместе? Это хороший вопрос.
Ну если прям в грубой форме сказать, что я решила уйти от него, думаю он гордо соберет вещи и уйдет жить к другу сразу. Но я не готова на такой шаг морально еще даже
Когда я мямлю, что не счастлива в отношениях, что мне не нравится, тогда и убеждает.
Выгоды мне кажется нет особо, ибо с другом пополам снимать вообще копейки выйдет. И нервам спокойнее. Поэтому не из за квартиры уж точно. Сам он часто намекает, что тоже несчастлив и что эти отношения ничего положительного не дают ему. Но почему мы вместе? Это хороший вопрос.
Не в грубой форме, но прямо. Вы вместе потому что вы не готовы брать на себя ответственность за свою жизнь. Не готовы ему прямо сказать что вы решили расстаться - значит терпите несчастливое замужество и его гулянки у пацанов. На ваши слова ему плевать, если за словами нет решений и действий. Тут на кактус сесть и жопку не уколоть не получится. Или вы выходите из зоны комфорта и не боитесь с ним вступить в конфронтацию, или мямлите и страдаете дальше. Третьего варианта нет.
У вас не получиться расстаться с ним и при этом остаться для него хорошей. Если вы это примите, то вам будет проще.
Ну смотрите
Судя по всему, платит жених, с позиции кто платит, тот и заказывает музыку, иначе бы у вас был выбор, обсуждение, вас же поставили перед фактом
Если вас устраивает, что вы бесправна в этих отношениях, то ничего не делать
Если не устраивает, то поговорить, обсудить, исходя из этого уже думать, что дальше
В последнее время только об этом и думаю… раньше не думала об этом. А теперь понимаю, что у нас вообще цели разные по жизни. Я хочу детей, он нет. Я хочу путешествовать, он нет. Я работаю, он ищет себя.
И так во всем( так завелось, что у них с пацанами обязательные встречи 1-2р в неделю, а мне в эти дни говорит «сегодня у меня день для себя, с тобой на выходных». Но на выходных он тупо целый день сидит в компе, а потом говорит, что мы целый день вместе были.. а где вместе то… то есть со мной ему неинтересно вообще как я понимаю
Я бы на Вашем месте отменила свадьбу.
Автор, не нужно никому ничего объяснять. Если всё, что вы написали правда, то вы совершенно разные люди. А главное у вас разные цели в жизни, это очень важно. Вы я так поняла работаете, учитесь, сами всего добиваетесь. А он по сути ни к чему не стремится. Любой нормальный человек выберет путешествие, чем побухать на базе. Но у него очень примитивные желания. Так и будет всю жизнь. Если поженитесь, будете всё жизнь его на своем горбу тащить, к большему, лучшему. Будь то квартира, машина, путешествие, образование детям. Ему ничего не надо будет. Подумайте, 10000 раз подумайте, чтобы не жалеть потом о просранных годах.
В последнее время только об этом и думаю… раньше не думала об этом. А теперь понимаю, что у нас вообще цели разные по жизни. Я хочу детей, он нет. Я хочу путешествовать, он нет. Я работаю, он ищет себя.
И так во всем( так завелось, что у них с пацанами обязательные встречи 1-2р в неделю, а мне в эти дни говорит «сегодня у меня день для себя, с тобой на выходных». Но на выходных он тупо целый день сидит в компе, а потом говорит, что мы целый день вместе были.. а где вместе то… то есть со мной ему неинтересно вообще как я понимаю
И где тут готовность к семье. Автор, ищут себя только не желающие напрягаться. Этот человек вообще не вариант.
Мне очень обидно, мы столько лет вместе.. с самой школы( он правда живет как ему удобно и не считает это проблемой - мол что плохого? И что он типа должен делать, чтобы я была довольна. Но при это я живу не как хочу - я хочу ремонт, хочу на отдых, но этого нет ибо он не дает (не про деньги, а что не хочет этого или запрещает ремонт вообще). С ним у меня не хватает деньги на хотелки, много в бюджет уходит
с бытом проблем нет у нас - мы вместе готовим или заказываем что-то/полуфабрикаты. С сексом редко выходит, в компе одна порнуха у него.. весело короче(
Автор, вот честно, вы в него вцепились мертвой хваткой. Со школы держитесь. Отпускайте уже.Не зацикливайтесь на браке, Пусть этого безработного и дальше содержат родители.
Сделайте мальчишник. С пацанами на турбазу перед свадьбой.
И девишник. С девушками-подружкам, например, в ресторане посидите.
И маленькую свадьбу. С родителями и бабушками в день свадьбы.
Он так и сказал, что в декрете обеспечивать не будет.. в принципе он вообще детей не хочет вроде как. За все время отношений ни разу финансово не помог, даже когда я делала ремонт в квартире (( блин, когда описываю понимаю что все совсем плохо звучит. Но почему то я же с ним… постоянно вспоминаю, когда жили раздельно - мне так легко было.. и в быту и на душе
Говорит-то он, говорит. А на деле выходит так: он не может оплатить свадьбу.
Взрослые это те которые знают чего хотят и стремятся к этому, и знают чего не хотят и избегают этого.
А вы сами не знаете чего хотите, подобрали какого-то парня в школе и тащитесь с ним столько времени.
Выше писала, что со школы вместе.. все давят на него - родители, семья.. пришел с армии и вроде уже как пора.. стаж отношений у нас приличный, уже типа стыдно не женится, вот и предложение подоспело. А мне стыдно теперь отменять, кольцо дорогое..( старался, может и в правду семью хочет..
С малышом так вообще трындец, выше писала, говорил, что обеспечивать не будет в декрете, что буду работать сразу после. Я прям представлю это будущее - я с ребенком на руках работаю, весь быт на мне, а муж у друзей.. так вообще плохо становится … а не буду работать, буду за туалет бумагу отчитываться наверное … у него зп не позволит троих содержать мне кажется никогда
Что отменять то?
Я еще понимаю, вы бы всех наприглашали из разных городов и весей..
Все прилетели, приехали
Завтра вакханалия ожидается. Банкет, тосты, ковровые дорожки
Что отменять?
Предложение?
Вы троллите?
Как вы вообще до свадьбы дошли? Все интересы разные. После свадьбы всё будет ещё хуже.
Не жОнись на пацанах
Беги, автор, беги!
Мы вместе с самого детства, и уже вроде не маленькие. Но в школе я не думала о том, какие у нас ценности и тд. А сейчас я понимаю, что мы разные люди.
Но потом он начинает мне раскладывать по полкам, что все у нас хорошо и я просто накручиваю. А с другой стороны мама, которая выгорит, что это все ненормально. Вот я не могу понять…
Он говорит, что его походы к друзьям - это ок и в здоровых отношениях - это нормально. Но я не вижу при этом, чтобы он рвался ко мне, как к друзьям. То есть они для него - отдых, а я каторга выходит?
На отдых он не хочет вместе вообще в принципе, типа «а что там делать», когда предложили друзья - он поехал. И говорит, что не обязан выполнять мои прихоти.
Может я преувеличиваю, но любви тут будто нет… только что в кино услышала, что любовь - это когда хочется проводить вместе все выходные) но у нас не так( я то с ним хочу или хотела, а он всегда предпочтет комп, друзей.
Не будто, а нет. Беги, автор!
А куда хуже вроде бы? И точно ли я не перегибаю… может и не плохо видеться с друзьями 1-2 в неделю? Но они если видятся, то пьют. Другого времяпрепровождения у них нет. Насколько это критично?
Его друг с младенцем, но вообще каждый день вот гуляет( и его в пример мне приводит. А так на других ветках смотрю другие пишут, что так нормально. Что типа по бабам не гуляем, на выходных в компе - хорошо, с семьей. Типа так у всех… или я ошибаюсь ? Как другие выходные с мужьями проводят время? Родители у меня тоже никуда не ходят, каждый в своем экране торчит.. может это и норм? Личное пространство? Или общие интересы и дела должны быть? Я другого примера не видела, поэтому не знаю..
Он что же, даже турбазу сам оплатить не может? Так, может, не надо пока замуж выходить? Подождать?
Мы уже вместе больше 10 лет… куда уж ждать вроде.. а по честному, он никогда не сможет сам оплатить. Зп небольшая и копить не умеет. То есть что сейчас- что через 5 лет ничего не изменится
А куда хуже вроде бы? И точно ли я не перегибаю… может и не плохо видеться с друзьями 1-2 в неделю? Но они если видятся, то пьют. Другого времяпрепровождения у них нет. Насколько это критично?
Его друг с младенцем, но вообще каждый день вот гуляет( и его в пример мне приводит. А так на других ветках смотрю другие пишут, что так нормально. Что типа по бабам не гуляем, на выходных в компе - хорошо, с семьей. Типа так у всех… или я ошибаюсь ? Как другие выходные с мужьями проводят время? Родители у меня тоже никуда не ходят, каждый в своем экране торчит.. может это и норм? Личное пространство? Или общие интересы и дела должны быть? Я другого примера не видела, поэтому не знаю..
Ну если вы лучшей жизни не знаете то совет вам да любовь. Но за вашими рамками семейного счастья есть другие.
Развод на эмоции?
Да и в любом случае.. я такую турбазу не потяну - у него родители оплатят, а я свою часть должна сама. Мне родители точно ничего платить за гулянки с друзьями не будут
Ляяя , так вы ещё и нищеебы ко всему, какая вам нах свадьба - ни денег, ни работы, а главное - вы оба рогом уперлись и не можете компромисс найти, поговорить, согласовать, взвесить все, если надо - пойти на уступки ,аот что впжно в отношениях, а вы к этому не готовы, не созрели ещё
Ляяя , так вы ещё и нищеебы ко всему, какая вам нах свадьба - ни денег, ни работы, а главное - вы оба рогом уперлись и не можете компромисс найти, поговорить, согласовать, взвесить все, если надо - пойти на уступки ,аот что впжно в отношениях, а вы к этому не готовы, не созрели ещё
Почему ни денег, ни работы? Я просто не буду 200тыщ выкидывать на турбазу. За эти деньги я в эмираты те же поеду лучше
Выше писала, что со школы вместе.. все давят на него - родители, семья.. пришел с армии и вроде уже как пора.. стаж отношений у нас приличный, уже типа стыдно не женится, вот и предложение подоспело. А мне стыдно теперь отменять, кольцо дорогое..( старался, может и в правду семью хочет..
С малышом так вообще трындец, выше писала, говорил, что обеспечивать не будет в декрете, что буду работать сразу после. Я прям представлю это будущее - я с ребенком на руках работаю, весь быт на мне, а муж у друзей.. так вообще плохо становится … а не буду работать, буду за туалет бумагу отчитываться наверное … у него зп не позволит троих содержать мне кажется никогда
вы больная? ду№ра? вы с ума сошли, вы за кого замуж собрались? Альфонс, который живет у вас, жрет за ваш счет, запрещает вам за ваши же деньги делать ремонт, шатается по друзьям, не собирается (открыто!) даже в декрете содержать....а вы ноете про турбазу? да пофиг на турбазу, выгоняйте этого никчемного приживалку и живите наконец счастливо, а не угождая парню, которому на вас наплевать и он даже не скрывает
а у вас будет еще веселее, ВЫ будете зарабатывать на жилье, на машины, на детей (даже в декрете будете пахать) а этот будет с друзьями пить пивко, сидеть в компе, орать на вас "не мешай, пошла вон", потом все равно разведетесь когда вас все достанет, а он еще попилит имущество, которые ВЫ заработали))) ну да, счастье. Вам штамп с таким противопоказан! ему на вас плевать, ему просто удобно. А вы еще удобнее хотите стать
Сделайте мальчишник. С пацанами на турбазу перед свадьбой.
И девишник. С девушками-подружкам, например, в ресторане посидите.
И маленькую свадьбу. С родителями и бабушками в день свадьбы.
да проблема у них не в турбазе! А то что он КАЖДУЮ неделю по дружкам бегает, что жениху на автора ПЛЕВАТЬ, детей не хочет, открыто сказал ,что даже в декрете содержать не будет, жесть! А зачем такой МУЖ вообще нужен??? живет у нее и ей же запрещает ремонт делать за ее деньги))) орет когда она сама себе сапогу покупает. Люди, а зачем такой брак вообще? Но автор впала в психологическую зависимость и мямлит, угождает, терпит ,у нее какие то комплексы, бред, к психологу вам нужно, автор
А ты ему скажи "Вот тогда и женись дорогой на своих пацанах, а я себе найду адекватного парня, который не променяет меня на своих дружков".
вы больная? ду№ра? вы с ума сошли, вы за кого замуж собрались? Альфонс, который живет у вас, жрет за ваш счет, запрещает вам за ваши же деньги делать ремонт, шатается по друзьям, не собирается (открыто!) даже в декрете содержать....а вы ноете про турбазу? да пофиг на турбазу, выгоняйте этого никчемного приживалку и живите наконец счастливо, а не угождая парню, которому на вас наплевать и он даже не скрывает
+100500
Так сделайте что бы интересно было, найдите хобби которое интересно обоим. Может быть на танцы вам вместе записаться?
А ты ему скажи "Вот тогда и женись дорогой на своих пацанах, а я себе найду адекватного парня, который не променяет меня на своих дружков".
да парень автора только РАД будет. Ему откровенно на автора пофиг, во всех смыслах. С пацанами ему хорошо, там он счастлив, копирует их поведение и готов нестись к ним по первому зову. С автором он по привычке ,да и удобна она, жилье у нее есть, сама что то там шуршит, жрать готовит, сама себя обеспечивает, особо под ногами не путается, ее как старую плюшевую игрушку в ящик" закинули, она и рада, сидит ждет когда любимый от друзей придет. Когда автор уходит - он даже не замечает))))