Какое 🍾 шампанское, вино, коньяк стоит купить на юбилей. Хочу отметить юбилей в ресторане, с едой мы разобрались. А вот с алкоголем не понятно. Жена предлагает хенесси, но это 50 евро, если пару бутылок, то дороговато. Посоветуйте алкоголь в размере 20 евро за бутылку, не больше
Это сколько же самогона можно будет взять.
У них опубликовано меню напитков на сайте?
Спиртное здоровью пьющѣго его врѣдитъ, и соотвѣтствѣнно работаетъ въ томъ направлѣнии что бы юбиляра отправить раньшѣ положѣнного богами срока на кладбищѣ.
Шампанское это мѣньшѣе зло. Напримѣръ Абрау-Дюрсо полусладкое шампанское.
бросай пить.
Baileys Irish Cream можно посоветовать, 17%, дамы от него всегда в восторге.
Prosecco, итальянское игристое вино, практически все сорта очень хороши, цена 8-10 евро за бутылку, что намного дешевле французского шампанского, но примерно близко по стилю.
Если коньяк Hennessy не вписывается в бюджет, то лучше вместо всякой замещающей бурды взять виски. К примеру, ирландский Bushmills (либо аналогичные Jameson, Tullamore Dew), которые умещаются в заданную цену, народу нравятся, и весьма неплохо пьются.
Я закупаюсь на праздники в ладога вайн, у них там по скидке отличные вина есть. По шампанскому и коньяку не подскажу, но вот недавно брали со скидкой хубер грюнер, это белое сухое, мне с подругами понравилось. Да и в целом можете зайти в магазин, там уже консультанты по цене соориентируют