Всем добрый день! Просьба поделиться своими идеями/вариантами подарков для руководителя, которая уходит с работы, чтобы подарок запомнился и радовал. Она юрист, хотелось бы, конечно, чтобы это было что-то относящееся к юриспруденции, но кроме статуэтки Фемиды и тематических ежедневников в голову ничего не приходит. Заранее благодарю! #подарки
я думаю- нужно просто скорбно сказать "до свидания" и пойти домой заниматься своими делами...поверь, когда будет тебе нужно , пообещай заплатить деньги и она тебе поможет и без подарка
статуэтка Фемиды так себе подарок)))) хотя, смотря что она любит. я б от посудки красивой не отказалась. чайная пара какая-нибудь хорошая или бокалы😀 но здесь кому что
НЕ. Лучше купите ей портфель. Она по любому им пользоваться будет.
Желательно что бы были кармашки снаружи, потому. что когда в суд заходишь документы прдъявлять надо, что бы из можно было быстро достать и положить
я думаю- нужно просто скорбно сказать "до свидания" и пойти домой заниматься своими делами...поверь, когда будет тебе нужно , пообещай заплатить деньги и она тебе поможет и без подарка
так подарок дарить хочу не в целях дальнейшего обращения за советами и т.д., а просто как выражение своего уважения хорошему человеку, на память, так сказать.
Флотариум или сад камней настольный
какой бюджет?
посмотри пазлы мозарбрик, можно любую фотку собрать из них, хоть вашу коллективную, хоть лично ее
не факт что она любит цветы и будет за ними ухаживать, поэтому подумайте реально ли ей это будет не в тягость
Сад камней без цветов. По большей части.
Я бы лично подарила именно статуэтку Фемиды. У нас стоит красивая, с малахитовой подставкой.
Ещё хорошим памятным подарком были серебряные подстаканники. Сейчас можно купить мельхиоровые.Или что-то подобное,что можно поставить в горку.
Сад камней без цветов. По большей части.
Я бы лично подарила именно статуэтку Фемиды. У нас стоит красивая, с малахитовой подставкой.
Ещё хорошим памятным подарком были серебряные подстаканники. Сейчас можно купить мельхиоровые.Или что-то подобное,что можно поставить в горку.
Ну как юрист говорю: да кому нужны эти безделушки, тем более юрист. который вечно в бумагах тонет.
Поэтому либо хорошую канцелярию, есть наборы коврик на стол, лотки для бумаг подставка для ручек. Либо портфель, потому, как долго они у нас не держатся.
Ну как юрист говорю: да кому нужны эти безделушки, тем более юрист. который вечно в бумагах тонет.
Поэтому либо хорошую канцелярию, есть наборы коврик на стол, лотки для бумаг подставка для ручек. Либо портфель, потому, как долго они у нас не держатся.
Так похоже юрист уходит на пенсию. Если переходят на другую работу, обычно ничего не дарят. Я так поняла.