Я бы побежала на тренировку ломать доски!))))
Снял бы штаны и накакал бы на кимоно, затем побежал за ножом на кухню и сказал что если ты это щас не себя не наденешь я тебя зарэжю.
Merci! - моя реакция. Человек же от души дарил, а то если сделать вид недоумения - дарящему будет неловко.
И к слову, каратэ, как и гунг-фу - это не про махание конечностями, в первую очередь - это работа над внутренним миром, владением собой.
Я б была в шоке и носила бы как домашнюю одежду
Решено, решено,
Покупаю себе кимоно,
Буду мужа встречать,
Каратэ изучать
В кимоно, в кимоно, в кимоно (с)
Люди с трудом представляют себе доги (так на самом деле называется одежда для занятия каратэ, а кимоно - это национальная японская одежда). Уже один цвет не особо располагает.
А так, конечно, весьма странный подарок, если одариваемый не занимается карате или не изъявлял желание им заниматься. Даже если даритель сам занимается и хочет, чтобы одариваемый занимался с ним. Вопрос, даритель каратэ занимается?
Люди с трудом представляют себе доги (так на самом деле называется одежда для занятия каратэ, а кимоно - это национальная японская одежда). Уже один цвет не особо располагает.
А так, конечно, весьма странный подарок, если одариваемый не занимается карате или не изъявлял желание им заниматься. Даже если даритель сам занимается и хочет, чтобы одариваемый занимался с ним. Вопрос, даритель каратэ занимается?
занимается!
Меня не интересует карате .
Впрочем другие боевые искусства тоже