Что вам дарят? Как часто получаете подарки? Нужно напоминать о дне рождения, 8 марта, 14 февраля? #подарки
Обещания)
Дарю на др 8 марта и нг золото только золото. Цветы не покупаю считаю лишняя трата денег.
Я дарю свой вялый.
Мне дарят свободное время,освобождая от всяческих хлопот.
Жена высверливает мозг задолго до события, так что по предоставленному списку
О праздниках, ДР, ДСВ, годовщинах свадьбы и знакомств, дня матери напоминать никогда не нужно, всегда помнит и готовится заранее. Подарки были разные на протяжении 9ти лет от швейцарских часов за несколько тысяч евро, украшений с бриллиантами, простые серебряные украшения от Тиффани, гаджеты (айфоны, айпады), духи, одежда, фен для укладки от Дайсон или спа день был в прошлом году в одном из топовых отелей до посто милых персонально для меня сделанных сюрпризов. Цветы с доставкой может приурочить у празднику, а может иногда просто так подарить без повода, сюрпризы типа дорогих билетов в театр например.
О праздниках, ДР, ДСВ, годовщинах свадьбы и знакомств, дня матери напоминать никогда не нужно, всегда помнит и готовится заранее. Подарки были разные на протяжении 9ти лет от швейцарских часов за несколько тысяч евро, украшений с бриллиантами, простые серебряные украшения от Тиффани, гаджеты (айфоны, айпады), духи, одежда, фен для укладки от Дайсон или спа день был в прошлом году в одном из топовых отелей до посто милых персонально для меня сделанных сюрпризов. Цветы с доставкой может приурочить у празднику, а может иногда просто так подарить без повода, сюрпризы типа дорогих билетов в театр например.
вам очень повезло) а где вы познакомились с вашим мужем , если не секрет?
я устала от своих отношений, в них будущего не вижу. хочется вдохновляться приятными историями любви))
вам очень повезло) а где вы познакомились с вашим мужем , если не секрет?
я устала от своих отношений, в них будущего не вижу. хочется вдохновляться приятными историями любви))
Друзья познакомили. Я не считаю что именно в плане подарков повезло, бывший муж тоже много чего дарил, но все равно стал бывшим. Если отношения вас выматывают, подарки не помогут все равно никак, душевая связь должна быть с человеком.
Ув.автор, скажите пожалуйста - дата 14 февраля , это что за дата такая?
Производственный календарь ее не видит.
Друзья познакомили. Я не считаю что именно в плане подарков повезло, бывший муж тоже много чего дарил, но все равно стал бывшим. Если отношения вас выматывают, подарки не помогут все равно никак, душевая связь должна быть с человеком.
да, конечно, я вообще не про подарки, всё гораздо хуже) просто тут тема такая, читаю и радуюсь, что у кого-то по-человечески бывает.
душевной связи кажется уже ноль, расстаемся
Вам не дарили сковороду. А она так вам нужна.
Дарит часто подарки. Духи, айфон, сумку шмотки, денег пересылает
Телефоны, машины, цветв
День свадьбы - цветы и шампанское.
Юбилей свадьбы (10 лет было) - поехали в New-York на 47th, я выбрала серьги с бриллиантами.
День Рождения - обычно путешествия. Далёкие и близкие.
А цветы я люблю. Поэтому муж часто дарит и без повода.
Ничего не дарят. Никто из мужчин никогда мне ничего не дарил, кроме отчима (мужа моей мамы).
Нет ничего невозможного, когда ты пи#даболка
Мой мне дарит себя