Гость
Статьи
Сколько дарят на День …

Сколько дарят на День рождения сечас

Какую сумму ?нормально $200 или это мало?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
LeeDongWook13

В зависимости от того, насколько вы близки с этим человеком. Если он вам знакомый, я считаю что 10$ вполне достаточно. Но ещё зависит от вашего положения.

Гость
LeeDongWook13

В зависимости от того, насколько вы близки с этим человеком. Если он вам знакомый, я считаю что 10$ вполне достаточно. Но ещё зависит от вашего положения.

Одна сестра другой сестре, двоюродные

LeeDongWook13
Гость

Одна сестра другой сестре, двоюродные

Думаю, 20-30$ будет вполне достаточно, если вы просто будете праздновать у них в гостях. Конечно, если они пригласят Вас в ресторан, то нужна сумма чуть побольше.

Гость
LeeDongWook13

Думаю, 20-30$ будет вполне достаточно, если вы просто будете праздновать у них в гостях. Конечно, если они пригласят Вас в ресторан, то нужна сумма чуть побольше.

Спасибо

Гость

По личному опыту, сестёр лучше не баловать дорогими подарками (я про 200). Особенно, если они беднее, сами вообще ничего не зарабатывают, домохозяйки и/или находятся, к примеру, на содержании у своих мужей. Плохо кончится.

Гость
Гость

По личному опыту, сестёр лучше не баловать дорогими подарками (я про 200). Особенно, если они беднее, сами вообще ничего не зарабатывают, домохозяйки и/или находятся, к примеру, на содержании у своих мужей. Плохо кончится.

Ну да, в этом году дашь 200, а в следующем 50 и будет обижаться, да?😊

Гость

Вообще ничего не дарят.

Гость
Гость

Ну да, в этом году дашь 200, а в следующем 50 и будет обижаться, да?😊

Да так, что со временем от меня откровенно ожидала оплату её новой кухни, к примеру, после их переезда на новую съемную кв. После снова и снова новые ноуты племянникам после первых двух в подарок. И так далее. А как дети (их трое) вроде бы выросли и моя такая вот "помощь" постепенно сходила на нет, меня же превратили во врага народа и начали требовать, а за отказ - грубить, да так, что мне пришлось вот только прошлым летом поменять все мои контакты и полностью прекратить общение со всей этой наглой семейкой.

Гость

Исключения одно есть
Можно дарить красненькую купюру с изображением Хабаровска, если ты будешь в этот день *** имениницу/именинника.

Гость

Цветы и мороженое достаточно.
Можно из косметики что-то подарить. Только не шампунь, конечно.

Гость
Гость

Цветы и мороженое достаточно.
Можно из косметики что-то подарить. Только не шампунь, конечно.

Я как-то просроченный скраб для тела дарил женщине. Год думал, кому эту *** втюхать.
Помнится именница приболела, но Д.Р. хотела праздновать.
Из семи приглашенных гостей, я был самым ценным гостем. Во-первых, пришел в мед. маске, а во-вторых - принес ей в качестве подарка пачку парацетамола.

Еще как-то одной мадам духи дорогие дарил. *** знает зачем. Она мгновенно оценила ситуацию, и сказала, что минета не будет, и забери духи себе. Я, конечно же и не думал, что мыслит она в правильном направлении, но раз озвучила то, что озвучила, то я подарок забрал. Нет минета - нет подарка.

Гость

обычно носки или бритву.

Гость
Гость

обычно носки или бритву.

А футболки, трусы?
Это я все люблю. Прошу всегда побольше всего этого купить. Обожаю 23 февраля. Тебе и носочки купят шерстяные и льняные, труселя хлопковые, и даже одеколон мужской. Красота. И все это за дежурное спасибо.

Гость

Зависит от дохода дарителя.

Гость
Гость

Да так, что со временем от меня откровенно ожидала оплату её новой кухни, к примеру, после их переезда на новую съемную кв. После снова и снова новые ноуты племянникам после первых двух в подарок. И так далее. А как дети (их трое) вроде бы выросли и моя такая вот "помощь" постепенно сходила на нет, меня же превратили во врага народа и начали требовать, а за отказ - грубить, да так, что мне пришлось вот только прошлым летом поменять все мои контакты и полностью прекратить общение со всей этой наглой семейкой.

Привыкли к подаркам и помощи , принимали как должное😞

Яяя

5000 в регионе, в Мск 10000

Гость

А чё все тут в долларах пишут? Мы так-то в России.

Гость

Мой муж дарит своей сестре и маме по 10 т , а они ему по 1,5 скидываются или кофточку за 700 рублей подарят , хорошо устроились , наглые до ужаса , ленивые сидят в деревне ни молока ни яйца не имеют, лень хозяйство держать и ноют, какие они нищие . А на 8 марта , помню , он их спрашивает , что вам подарить , а сестра , да пятеру нам дай и никого не интересует, что у него всего 10 в кошельке до ЗП на 2 недели. Разбаловал он их, хотя сам далеко не богач, постоянно с кредитки деньги снимает, я уже устала . Говорю , где деньги ? Было ведь 50? Он говорит , сыну скинул 10 на НГ, сестре 10 на др, крестнику купил подарок, остальные испарились , в общем устала я от этих подарков по -10

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: