Гость
Статьи
Входные билеты на ДР

Входные билеты на ДР

Племянница учудила. Она и так была помешана на розовом цвете, после просмотра фильма Барби, ей крышу снесло совсем.
Решила свой 20-летие отмечать в небольшом уютном кафе, на входе продавать билеты за вход по 10 тр, поставила условие, чтоб женщины были в розовом, зал кафешки, тоже в розовом цвете оформлят. Мужчины должны прийти в костюмах. Из 50 приглашенных друзей и родственников, пришло около 10 человек: родители, её парень и несколько подружек-подлиз.
ДР был вчера, сегодня она рвет и мечет. Хотя приглашала заранее, я отказалась, она мне ответила, что отказы не принимает, чтоб пришла и её ***. Устроила скандал парню, почему его родители не пришли, из за этого крупно поссорились, он сказал, что больше не встречается с ней, ему надоели капризы, загоны и истерики. Потом она начала обзвон всех, кто не пришел, истерила. Но сначала пожаловалась на то, что парень её бросил. Объяснила, что она не пуп Земли и все ей угождать наперегонки не обязаны. Обозвала жлобами, нищебродами всех не пришедших.
Родители у неё довольно таки обеспеченные, всегда в ж-пу целовали, баловали и каждую прихоть исполняли. Выросла бездельницей, истеричной и высокомерной дрянью.
Посоветовала ей лечиться у психиатра. #наглаяплемянница

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если это не развод,ваш совет к месту)общаться с такой курицей…розовой) это не для всех!)

Гость

Так ей реально к психиатру надо.

Гость

Воспитали так доченьку, что она уверилась, что земля вокруг нее вертится, вполне понятно, что столкновение с жизнью вызвало истерику. Сколько их еще будет... А там и до дурки недалеко. А все почему - неправильное воспитание.

Гость
N.

Если это не развод,ваш совет к месту)общаться с такой курицей…розовой) это не для всех!)

Не разводка. Я с ней особо не общалась, общение с ней очень утомительное и совсем неинтересное. Она начнет ныть про парня, я сразу ей язвлю, заступаюсь за него. Она быстро трубку бросает. Месяцами не созваниваемся. Первая ей не звоню, она всегда, поныть на подружек или парня очередного.
Тут что вспомнила про меня. Решила повыпендриваться за счет родителей.

Гость
Гость

Воспитали так доченьку, что она уверилась, что земля вокруг нее вертится, вполне понятно, что столкновение с жизнью вызвало истерику. Сколько их еще будет... А там и до дурки недалеко. А все почему - неправильное воспитание.

Помню, ей было 15, дома отмечали. Я деньгами подарила. А бабушка купила ей наушники, колонку бум-бокс, эта стерва при гостях начала обсирать подарки, что бабушка ей дешманскую ерунду подарила, как нищебродке. Родители смущенно молчали, а бабушка ушла вся в слезах, я тоже ушла, догнала её и успокаивала возле подъезда на лавочке. Бабушка успокоилась, потом берет меня за руку и тянет назад. Заходим снова к ним в дом, бабушка собрала свои подарки и громко сказала, что подарит любому мальчишке или девченке в парке, на улице, этот ребенок будет благодарен. И родителям сказала, что они еще наплачутся со своей принцессой. Больше у них не появляется. Сильно оскорбилась.

Гость

Помню, ей было 15, дома отмечали. Я деньгами подарила. А бабушка купила ей наушники, колонку бум-бокс, эта стерва при гостях начала обсирать подарки, что бабушка ей дешманскую ерунду подарила, как нищебродке. Родители смущенно молчали, а бабушка ушла вся в слезах, я тоже ушла, догнала её и успокаивала возле подъезда на лавочке. Бабушка успокоилась, потом берет меня за руку и тянет назад. Заходим снова к ним в дом, бабушка собрала свои подарки и громко сказала, что подарит любому мальчишке или девченке в парке, на улице, этот ребенок будет благодарен. И родителям сказала, что они еще наплачутся со своей принцессой. Больше у них не появляется. Сильно оскорбилась.

И это правильно!мне тоже далеко не в е подарки нравятся,но чтобы кому-то сказать?!пусть просто полежат,потом потихоньку отдам кому нибудь.а с такими избалованными в основном родители нянчатся,потом им во взрослой жизни,скорее всего,сложно у!

Гость
N.

И это правильно!мне тоже далеко не в е подарки нравятся,но чтобы кому-то сказать?!пусть просто полежат,потом потихоньку отдам кому нибудь.а с такими избалованными в основном родители нянчатся,потом им во взрослой жизни,скорее всего,сложно у!

Лучше деньгами дарить или узнать о чем человек мечтает. Брат любит ножи ручной работы, заплатила умельцу, сделал. Брат доволен.

Гость

Лучше деньгами дарить или узнать о чем человек мечтает. Брат любит ножи ручной работы, заплатила умельцу, сделал. Брат доволен.

Это да!но иногда,особенно люди в возрасте,такое дарят…ведь и не скажешь,и пользоваться невозможно)как вспомню эти символы года,вязаные салфетки,посуду из Фикспрайса…тихо убираю,потом отдаю на дачу кому-то или еще куда)сама тоже в основном деньги дарю,лучший подарок!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: