Вот незнаю что делать , радоваться или плакать, муж подарил на новый год телефон, радости не было придела....Дак ещё узнала что это последняя модель Айфона 15 про, до этого ходила с андройдом , даже бумажный чек показал с суммой 118 тысяч написанный ручкой с печатью...
Но каково было мое удивление когда я заказала чехол с защитным стеклом а они не подошли... Тогда и раскрылась правда что это айфон не оригинал а китайская подделка , на самом деле это айфон XR в корпусе 15 pro...
Больше обидно не то что это подделка а то что муж обманул .. неужели я достойна только подделки...как бы вы поступили на моем месте ?
Бросай его! Он тибя нидастоин!
может он лох?
вообще удивляют такие, на авито наборы косметики "шанель" за 1000 рублей покупают и в отзывах пишут "подруга довольна" - вот КТО они??
так может он и сам не в курсе был, раз на подделку 120к потратил?
я ничего толком не знаю про айфоны,слышала, что от андроидов отличаются, я не люблю привыкать к новым телефонам... Так что, айфон бы меня озадачил...
Но главное, меня бы расстроил, удивил, ошарашил показ чека
не знаю, есть ли сейчас где эти товарные чеки, не важно, любого чека
Это же так пошло...(
😆😆😆
Какой еще XR в корпусе 15 Pro. Ты чо чешешь?..
я ничего толком не знаю про айфоны,слышала, что от андроидов отличаются, я не люблю привыкать к новым телефонам... Так что, айфон бы меня озадачил...
Но главное, меня бы расстроил, удивил, ошарашил показ чека
не знаю, есть ли сейчас где эти товарные чеки, не важно, любого чека
Это же так пошло...(
Поди в домбарде купил, попросил в чеке нолик пририсовать
Кто-то плачет что бы муж живой с войны вернулся, а кто-то на подарки сетует. Ну подарите ему цепочку с позолотой, и будьте в расчёте. Емае!
Развод конкретный. Не уважение полнейшее
«придела»… Телефон вам под стать, автор, какие вопросы? Зачем вам телефон за 100 тыс? Вы другого круга женщина
Больше расстроило что обманул, а когда вывела на чистую воду начал орать что сам тогда будет с ним ходить раз не нравится ....
Автор, а раньше за ним такое наблюдалось? Желание пустить пыль в глаза и сорвать аплоисменты? Я бы, кстати, отдала. пустть ходит с ним сам. Он ещё и любитель поорать у вас?
Подари ему на 23 февраля "дорогой коньяк". Не забудь чай сделать послаще
Ну а муж Ваш mudak. Надо проучить. Это важно.
Я пользуюсь оригинальным, если бы подарили подделку, то очень бы обиделась
ну, хотел вас порадовать.. мужики вообще иногда не думают, хотят как лучше. Простить и отпустить.
Порадоватть тем, что за дуру держит? И лучше, когда жена в идиотское положение попадёт, показав кому-нить подарок от любимого мужа?
Посчти 100 лет назад я работала с одной девчонкой, она сильно мечтала иметть дога, что ли, счас уже не скажу точно. Ей на днюху подарили щенка дога (с паспортом), она скакала от счастья месяца полтора, варила ему кашу и всё такое прочее; потом настал момент посетить собаковода, чтоб оценил нормально ли собачка развивается. Первый вопроос специалиста был "вы кого нам принесли??" "Дога" залепетала девочка. "Ну, может, вы, конечно, и думаете, что это дог, но ..."
ну так то он действительно подарил Айфон, и нет причин для огорчения)