Мне подарили кольцо с бриллиантом, но я уже за две недели его присмотрела и отправила мч.
Встречаюсь пол года, скорее всего я без всего, но мне подарили приятных вещей:гвоздики серебрянные мама и 2000 от родителей, тапочки валенками, набор соль и гель для душа со вкусом вермута, корпоратив на работе бесплатный, сама себе заказала у подруги в фаберлик немного женских штучек))) но у меня с мужчиной не прям огонь, редко видися, то болеет, то гулять гн идем так как холодно стало
Встречаюсь пол года, скорее всего я без всего, но мне подарили приятных вещей:гвоздики серебрянные мама и 2000 от родителей, тапочки валенками, набор соль и гель для душа со вкусом вермута, корпоратив на работе бесплатный, сама себе заказала у подруги в фаберлик немного женских штучек))) но у меня с мужчиной не прям огонь, редко видися, то болеет, то гулять гн идем так как холодно стало
Мужчина вам ничего не подарил? Зачем он вам?
Помнится, бывший муд спецом посрался со мной на НГ и уехал с ребенком к своей любимой мамаше. Хороший подарок был.
Н И Х У Я
Мы с мужем подарили друг другу новые пазлы )))
А еще он подарил мне билеты на прекрасный концерт.
Axнули друг друга пару часов нонстоп
Папа подарил керамическое покрытие для машины 🤗
Новую эл.книгу, джинсы, три футболки с длинными рукавами.
Есть оказывается и норм мужики. Только ко мне *** всю жизнь приплывает.
Мне тоже в 20 такое г встречалось, но потом, когда я видела девушек за которыми бегали, ухаживал, дарили дорогие подарки. Я подумала, чем же я хуже? И опа, начались встречаться только кто действительно серьёзно относился хотел радовать. Но избегайте жадных
Мы на НГ не дарим, на Рождество 25 декабря все подарками обмениваемся.
Муж подарил фен с насадками Dyson и набор ночной + дневной крема от Elemis и еще добавил после Рождества неожиданный подарок - купил мне и девочкам (дочке и падчерицам) билеты на мюзикл Les Miserables на который мы вчера ходили.
Мне муж подарил 50 тыс , чтобы купила , что хочется
Я вот коньяк купила ему для разнообразия, чтоб веселее дома сидеть было в праздники, но он не написал чтоб встретится накануне, 2/2 работает, наверно не нужен, я думаю как разтпро расставание, а то видится негде, погулять, попить пиво-хододно ему ((
Я вот коньяк купила ему для разнообразия, чтоб веселее дома сидеть было в праздники, но он не написал чтоб встретится накануне, 2/2 работает, наверно не нужен, я думаю как разтпро расставание, а то видится негде, погулять, попить пиво-хододно ему ((
Эх нахрен его… давайте тусить нахрен его… жаль далеко живёте)
Мне брендовую сумочку)
Ну я сама попросила именно этот подарок 🎁