Доброго времени суток, дорогие пользователи. Помогите советом, не знаю что дарить парню на какой-либо праздник. Спрашивать что он хочет иногда не очень интересно, верно?) Переварив тонны информации, что дарить молодому человеку ничего нормального не нашла. Я не хочу, чтобы он от меня получил совместрые фото, сердечки, потому что это может быть как бонус к подарку, не вспм парням нравится подобное, это больше девушкам нравится. В общем-то, помогите кто чем сможет, если в узком направлении подарка, то он увлекается играми #подарки
Игру можно дарить. Какие-нибудь геймерские клавиатуры-мышки-коврики. Мерч всякий бывает, типа статуэток, футболок, рюкзачков. Надо только знать, во что конкретно играет. А вообще можно издалека разговор завести, мол, как ты считаешь, лучше когда подарок это сюрприз, или когда дарят заранее обговоренное и нужное. Не все любят сюрпризы. У меня две знакомые подружки сильно ругались все 9 лет своей дружбы из-за того, что одна любила сюрпризы и настойчиво делала их для другой, которая их терпеть не могла и хотела в подарок что-нибудь, что сама бы выбрала.
"Спрашивать что он хочет иногда не очень интересно, верно?)" - то есть по-вашему у вас скрытый талант читать чужие мысли? Самоуверенно и главное безосновательно))))
Корректор осанки, шеи. Ещё у них страшные пальцы и мозоль растет на сгибе кисти. Зачем тебе это??
Очки для компа , что бы глаза не уставали . И забота и польза .
Он тебе не муж, чтобы делать подарки. Просто рандомный чел, сегодня один, завтра другой.
Игру можно дарить. Какие-нибудь геймерские клавиатуры-мышки-коврики. Мерч всякий бывает, типа статуэток, футболок, рюкзачков. Надо только знать, во что конкретно играет. А вообще можно издалека разговор завести, мол, как ты считаешь, лучше когда подарок это сюрприз, или когда дарят заранее обговоренное и нужное. Не все любят сюрпризы. У меня две знакомые подружки сильно ругались все 9 лет своей дружбы из-за того, что одна любила сюрпризы и настойчиво делала их для другой, которая их терпеть не могла и хотела в подарок что-нибудь, что сама бы выбрала.
Дело в том, что, когда я спрашивала о том, что он бы хотел, то получала ответ, что ничего. Скоро действительно получит целое ничего. Спасибо вам за совет!)
Не надо не мужу ничего дарить
И русский учи, дура ты неграмотная
Хорошие швейцарские хронометры будут в масть, если у парня есть права, то новый автомобиль (лучше Porsche 911 gts), скромный коттедж на берегу озера. Не будь банальной и тебе воздастся.
Можно что-то связанное с любимыми играми (если конечно известно, в какие конкретно играет). Может, дополнения или мерч какой. Я бы спросила напрямую, что хочется, чтоб не прогадать. А если спрашивать не хочется, то можно просто подарить эмоции - сводить куда-нибудь на мастер-класс или аэротруба и т.д., хотя тоже специфично.
Тут недавно купила на 14 февраля бокс, очень хочется не банально время провести и попробовать новое, там получается идут 2 футболки и краски по ткани, можно создать парные футболки своими руками. Так мне понравилась эта идея,что можно устроить романтический вечер и провести время вместе🥰