Скажите пожалуйста, что можно подарить парню к Новому году. Ломаю голову, скоро он возвращается, а подарок никак не купила. Хочется, чтобы подарок был полезный и не стыдно было дарить. Думала , подарить свитер или сумку мужскую. Пожалуйста, посоветуйте, может кто-то дарил своему парню что-то , что его порадовало. 🙏🏼
Я бы хотел бы Лексус. Типа LX600 2023 года, Прошлогодний, старый.) который с уеббббанской решеткой еще, нравится пипппец.))
Шарф, кошелёк, спиннинг (если рыбак), парфюмерию, кружку с ориг.надписью/фото.
Всё зависит от бюджета и серьезности ваших отношений.
для меня долгое время это был проблемный вопрос, так как мой мч не имеет интересов по мимо учебы и работы. я решила для себя, что лучший подарок это одежда и все, что можно на себя надеть: часы ( если не вы не верите в приметы), браслет, цепочка, свитер, толстовка, чехол на телефон, ремень ну и так далее. так же если он любит белые кроссовки - краска для них по типу «москвич»
для меня долгое время это был проблемный вопрос, так как мой мч не имеет интересов по мимо учебы и работы. я решила для себя, что лучший подарок это одежда и все, что можно на себя надеть: часы ( если не вы не верите в приметы), браслет, цепочка, свитер, толстовка, чехол на телефон, ремень ну и так далее. так же если он любит белые кроссовки - краска для них по типу «москвич»
Спасибо огромное!!!! 🫶❄️🎄
Свитер это более мимимишный подарок. Нежнее, мне кажется.