Парень подарил на Новый год перцовый баллончик. Для самозащиты. Честно, даже не знала, как и реагировать. Конечно, в определённых ситуациях эта вещь может спасти, но ..
Как думаете, это хороший подарок?
А чем тебе не нравится? Заботиться о тебе. Хороший мужчина
Нормальный подарок, беспокоится о вашей безопасности.
Дно за 300 руб.
Вместо того, чтобы купить машину и нормально встречать, дарит какие-то баллончики.
По мне так это вообще не подарок. А намёк. Что будешь сама и бабой и мужиком одновременно, а этот товарищ свинтит при любой угрозе .
Окууенный. Но лучше б член подарил резиновый
Причем тут хороший или плохой? Другого подарка у тебя все равно нет!
Подарок полезный, но можно было бы и не дожидаться Нового года
А что вы ему подарили в ответ?
Отличный !!!
И портрет его нарисовала.
Я вот теперь думаю, нужны ли мне эти отношения... если отдачи от меня больше, а получаю я всего ничего.
И тут иногда.. даже говорить не хочу.
Ему всё можно, а мне нельзя. ни погрустить, ни побыть в плохом настроении. А у него когда что-то такое, то это нормально. Когда у меня, так это сразу "обижаешься опять ыыыы" . Вчера вечером ушёл на два часа к своим друзьям, им были нормальные подарки, как раз. У меня депрессия, честно.
И тут иногда.. даже говорить не хочу.
Ему всё можно, а мне нельзя. ни погрустить, ни побыть в плохом настроении. А у него когда что-то такое, то это нормально. Когда у меня, так это сразу "обижаешься опять ыыыы" . Вчера вечером ушёл на два часа к своим друзьям, им были нормальные подарки, как раз. У меня депрессия, честно.
Одна умная тетя говорила, что от мужика (в доме) должна быть или радость, или польза. Не могу не согласиться.
Прикиньте, чего больше в ваших отношениях: радости или пользы? Ну и делайте выводы...
Да, это правда. Похоже, мне надо принять важное решение.
Для молодого неработающего парня, подарок норм.
Ветер подует и тебе в глаза самой попадет. Недоброжелатель обозлиться и ещё больше получишь от него. Плохой подарок ещё и дешёвый, моё мнение