Вот и пришёл Новый год, это пора подарков, чудес и новых открытий. У всех всё хорошо, все радуются вместе со своими родными и близки. Счастливы ли вы? Если нет, то почему?
Какое может быть счастье, пока Мир не наступил. Я не на Луне живу и происходящее меня не забавляет. А также другие проблемы. Дороговизна. Платная медицина. Счастлива в Новый Год я была в 7 лет, когда пол-ночи в гордом одиночестве играла в комнате с ёлкой. Игрушки на прищепках летали, перелетали с ветки на секцию, с секции на ветку - Золушка, помню, других не помню. Потом вата летала - типо падал снег и вообще гирлянда так офигенно разноцветно мигала. Не, родители тусили там отдельно. Вобщем, что ребёнку надо для счастья! Ну вот и всё. А блаженное детство давно кончилось. А так конечно, я ищу свои поводы для веселья, милые рядом, салют красивый, салат вкусный.
А самой несчастной я была в Новый Год в детском садике лет в 5. Это когда воспиталка выела мне все нервы тем, как бедный Дедушка Мороз задерживается, потому что в лесу очень много снега и он застрял! Боже! Как же мне было жалко Дедушку Мороза и его оленей! Наверное подогревая интерес, воспиталка рассказывала это неоднократно, я думала она по новостям узнаЁт о передвижении Деда Мороза. И вобщем, к вечеру я рыдала! Мне было ТАК его жаль, аж сердце разрывалось, как он там в лесу. Ему же холодно. Хоть бы не заболел! Он голодный. Олени застряли. Как они мучаются, чтобы приехать к нам в садик на ёлку! Что они преодолевают, пока я тут стоЮ такая в тепле, в платье снежинки. Нахеьь этот праздник, если там дедушка в лесу застрял и его спасать надо! Вобщем да, я рыдала и рыдала и помню весь этот ужас, как сейчас.
Какое может быть счастье, пока Мир не наступил. Я не на Луне живу и происходящее меня не забавляет. А также другие проблемы. Дороговизна. Платная медицина. Счастлива в Новый Год я была в 7 лет, когда пол-ночи в гордом одиночестве играла в комнате с ёлкой. Игрушки на прищепках летали, перелетали с ветки на секцию, с секции на ветку - Золушка, помню, других не помню. Потом вата летала - типо падал снег и вообще гирлянда так офигенно разноцветно мигала. Не, родители тусили там отдельно. Вобщем, что ребёнку надо для счастья! Ну вот и всё. А блаженное детство давно кончилось. А так конечно, я ищу свои поводы для веселья, милые рядом, салют красивый, салат вкусный.
Мир не наступит, пока его не захватить.
То бишь, войны будут бесконечны, если у Мира не будет один Правитель.
Разделение - это еда Войны.
Автор, мне не до праздников.
Я хочу вернуть Аляску.
А для этого надо снести все постройки на Аравийском полуострове. Для начала.
А ещё я слышу как плачет Аляска.
Эта Земля. Она хочет по суше присоединиться. То бишь, континенты надо сдвинуть в одном месте, чтобы в другом они соединились.
Как я справлюсь? Нет. Я верю в себя.
Никто,.кроме меня это не сделает.
Но мне нужна помощь того, кто заточен под каабой.
Я с дуру сошлась с мужиком спрашиваетсянахуя ? была замужем за бабникои , алкашом , тираном ... снова наступила на те же грабли .