Как?
В кругу семьи
Замечательно)
Выпила 2 бутылки шампанского лёгкого( 6°)за вечер, третью открыла под бой курантов, выпила бокал и через 10 минут легла спать. Проснулась полчаса назад, поела оливье и полбокала шампанского выпила. Лежу с телефоном вуман читаю. Кайф!
Отлично встретила))), натанцевалась, наобнималась, нацеловалась. У нас было много гостей))) всех с НГ
Всё как обычно. Многолетняя традиция. Был бурный секс, потом в гости, дома продолжили, поругались, я не виновата, это он так любит, под занавес, расскандалиться. Щас Алису попросила исполнить ему песню "Человек-***" . Открыл глаза, ухмыльнулся, спит дальше. Но, всё понял, мир в семье!
Средненько так. Но плохого ничего не было - уже хорошо.
Я никак. Для меня не существует всех этих праздников. Давно уже их не отмечаю. Вчера в 8 вечера легла и незаметно для себя сразу же уснула. Проснулась от фейервечной канонады. Хорош что вся эта салютная хрееень не долго грохотала, где-то в половине первого ночи наступила гробовая тишина.
Скучно ,у всех друзей образовались свои дела …кто в горы уехал ,кто к маме пошёл праздновать ,скучно встретила в одиночестве …
Пиво, шампанское, 3 разных вина, какая-то *** апельсиновая 🤣 песни под гитару, танцы, караоке, баня, раздавала подарки чужим приемным ребятишкам в роли Снегурочки, танцевала под вороваек как *** 🤭
Ужасно, с руганью с родителями мужа
Замечательно. Вкусно поели, несколько часов гуляли по городу. Встречали новый год и смотрели салют на главной площади. Я довольна)
Принимала гостей дома, наготовила кучу вкусняшек, дети игрались, взрослые с интересом поболтали, вкусно поели. Потом смотрели салют, гости ушли в час ночи, идеально.
Обычный, но уютный Новый год. Друзья все смылись. Но это и к лучшему, чем в 2 ночи в мороз идти кататься на ледяную горку…
на удивление легко и непринуждённо, без суеты
Не очень, лежала в кровати с высокой температурой, сам Новый год проспала
С мужем вдоем. На столе был крабовый салат, мраморные стейки, бутерброды с икрой, мандарины, бутылка шампанского, свечи. Смотрели один дома, жгли бенгальские, открыли печеньки с предсказанием на след год)
Приехали в Рим с туристической группой , кокретно 31 декабря сначала была экскурсия по Ватикану, нас всех, кто был в это время на площади перед собором Петра, поздравил Римский Папа. Мы хотели уже уходить от собора, но вдруг откылось окно папского дворца и там появился Папа, минут 15 он всех поздравлял.
В свободное время с мужем и ребенком гуляли по Риму, вечером в гостинице с 20 часов был праздничный ужин. В 0 часов все пошли на улицу пускать фейерверк.
Впервые за 42 года жизни ела тарталеточки со сливочным сыром и икрой. Божественно.
В прошлом году было без икры вообще, не было денег. Так что этот НГ прошел позитивнее.
Встретил не один, нас было человек 6-7. И неплохо в принципе. Но я не пил и остальные тоже. Настроение из за трезвости было недостаточное. А так занятие было, не скучно
ждал на вумене снегурку обеспечунью