С кем встречаете Новый год?
Это лучше спрашивать завтра
с родителями и тут😁
С мужем, братом и его женой. Все переключились на брата, как он дачу собирается дальше обустраивать. Я не у дел в обсуждениях, сюда зашла.
Скучаю по одному придурку
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет)
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что он вовремя свалил. Хоть и не вместе, но на делаю ему зла.
Сообщение было удалено
не смеши---видимо герой кровати
Ого, как много людей встречают Новый год в одиночестве.Хорошо что есть интернет .
С дочкой и её подружкой. Муж и сын работают, невестка со своими родителями. Но, девчёнки уже ушли гулять.
Я хотела сходить прогуляться на улицу, посмотреть как другие салют пускают, но что-то холодно и скользко сейчас на улице наверно.
Вдвоем с мужем
Сообщение было удалено
🙏🙏🙏🙏🙏
Туда тому черту и дорога))
С младшей дочкой, муж на СВО, старшая у дедушки с бабушкой.
ваши мужчины, когда выпьют тоже ведут себя, как свинота?
с толпой однокурсников и знакомых
Старший сын насмехается надо мной, слушает недругов и провоцирует меня. Все равно очень люблю его. Внуки воспитаны так, что их семейные разборки никак не касаются и они весело и непосредственно встречают нас.
У друга легкая степень аутизма, не понимает шуток и, как маньяк, зависит и любит секс. И к нему прислушиваются мои дети. Сейчас завалит меня ггговном.
Тупая зависимость к кому- либо из- за низкой самооценки ничего общего с любовью не имеет . Не осуждаю , скорее , понимаю , ибо « плавали- знаем» .
С самооценкой всё нормально и я не страдаю от отсутствия мужского внимания. Вы можете встретить 100 мужчин и 100 женщин и только к одному из этих людей почувствовать сильную связь. Вот от этой связи избавляюсь.
один
Отмечаете. Нет ответа - с любимым человеком, родителями, родственниками и семьёй, поэтому просто с семьёй. Перепроверила сейчас - с друзьями ответа тоже нет! Какого Вы там г-на объелись, что такие ответы голимые? С Новым Годом, я уже выздоравливаю после празднования.
Муж и сын. Лучшая компания. Сынок хоть и крошка, всего три года, а до часу с нами просидел. Да мы и сами следом спать легли. А сегодня в 9 уже были на ногах))
С Папой Римским. :) Я серьезно, вчера стояла перед собором Петра в Ватикане, Папа открыл окно в своем дворце и поздравил всех кто был на площади, минут 15 поздравлял.
С семьёй