Я встречаю одна много лет. Никто ничего не дарит. Смирилась. Мне ок. Как у вас дела?
С праздником, С НОВЫМ ГОДОМ 🎄❄️💃🎁🕺
Счастья, здоровья, любви, благополучия 🎄
Я одна. Но одна, потому что захотела так. Я устала. У меня на данный момент нет пары, а с друзьями и родственниками не особо захотела.
Да и я болею сейчас, медикаменты приняла и улеглась спать. Пить и есть ночью не смогу себе позволить никогда)
Я сама себе подарки делала, пока одна была несколько лет. Телефон новый два года назад на Новый год себе купила)) ходила днём с подругой с ТЦ посидеть, вкусно покушать, в кино можно, потом приходила домой, читала, на вумане сидела, а потом спать))
всегда встречаю один!
очень жадный потому что
Первый раз за последние 5 лет встречаю один
хорошо быть не женатым сам себе голова тоже один на работе все чудно всех с новым годом. завтра начнет вынос мозг что убег от всех но это завтра. А сегодня целы концерт в аэропорту
да одному в кайф отмечать,вы че?наделал гору салатов и сам все сожрал
хорошо быть не женатым сам себе голова тоже один на работе все чудно всех с новым годом. завтра начнет вынос мозг что убег от всех но это завтра. А сегодня целы концерт в аэропорту
Эх, а я вот что-то комплексую, что 25 лет мне, а я не замужем… ну, думаю ,что когда вместе, то это как-то веселей…
Сообщение было удалено
Страна и путин 2 разные вещи. Он делает плохо для страны! Разделяйте понятия.
А как вы одна встречаете? Одна выпили бокал шампанского в 12 часов?
Я встречаю одна - заболела накануне, пришлось остаться дома, чтобы никого не заражать! С Новым годом Вас🎄🎄🎄
Дело есть своё, есть внутренний стержень, по знаку зодиака стрелец, надежный, верный своему пути что ещё надо?
У меня братья троюрные- закончили один Бауманку, второй тоже что то приличное. МИРЭА кажись. Под сорокет. Одиноки. У одного была девчонка в юности, но мамО ее вывела- ибо *** была по ее мнению, так что по крайней мере у моих родственников- мамо, плюс крайняя застенчивость. Хотя москвичи и даже квартирные и порядочные.
Да дело не в этом. Просто есть же прям не особо симпатичные люди, ну , вы понимаете, о чем я. Естественно, если бы я не была красоткой с хорошей фигурой , на меня бы те, кого я отшиваю, не посмотрели бы никогда. Будем честны! Все хотят себе красивеньких
Будем честны, не все далеко симпатичные. И что, передохнуть тем кто нк симпатичный?
Да дело не в этом. Просто есть же прям не особо симпатичные люди, ну , вы понимаете, о чем я. Естественно, если бы я не была красоткой с хорошей фигурой , на меня бы те, кого я отшиваю, не посмотрели бы никогда. Будем честны! Все хотят себе красивеньких
хех, тогда может вам в Туркляндию прокатиться, на шоптур)
Представляете, вот все здесь одинокие, собравшиеся, встретились бы, сколько знакомств было бы 😁