Слегла вся семья включая меня, новогоднее настроение пытаюсь поддержать тоже только я. Настроение отвратное
Я со вчерашнего дня болею,ну ничего страшного.
Да я заболела так обидно все новый год празднуют а я с температурой лежу(
У меня муж в том году болел, а я нет . Мне нормально было, а ему грустно, я всё шампанское одна выпила.
Тоже заболела. Компания сегодня идет отмечать , а я походу не пойду. Все говорят выпей таблетки и пошли , но как-то боязно за здоровье
Сначала сын заболел (12 лет)( не могли снизить температуру 39,7. Изолировали его в комнате, так как в доме маленький ребенок (9 месяцев). Ходили в маске к старшему, но сегодня у меня температура 🤒 боюсь за малыша😭
И у нас вся семья слегла, кроме мужа…я, трое детей и бабушка😩Все по цепочке стали заболевать; три дня температура 39.9! Сходили, блин, но Новогодний утренник и Новогодний спектакль…А я ещё и кормлю младшего грудью(10 месяцев ему)…пришлось пить парацетамол
Сижу ща понимаю что что то не так )))
Мерею температуру ,а она уже 37 )))
Я. Подозрение на каклюш
Слег с температурой 31 декабря. Принял жаропонижающее двух видов и ацикловир, температура спала, а настроение осталось никаким. Обидно...
У меня 1 числа сильно голова болела, только сейчас отошла
И я 31 вечером с температурой 39🤦🏼♀️ первого пришлось вызывать скорую и до сих пор 37 держится(((( я в печали, такие долгожданные выходные, столько планов, все коту под хвост(( прям обидно до слез… в первые за долгое время отдыхаю все новогодние и такая беда 😭
И я 31 вечером с температурой 39🤦🏼♀️ первого пришлось вызывать скорую и до сих пор 37 держится(((( я в печали, такие долгожданные выходные, столько планов, все коту под хвост(( прям обидно до слез… в первые за долгое время отдыхаю все новогодние и такая беда 😭
Какие симптомы у вас кроме тем ры, кашель?
Я 31 с утра с температурой 3 дня валялась какой тут праздник … обидно вроде прошла температура теперь выскочил тонзиллит … Новый год с утра не задался!!!😞