С мужем в ссоре, буду отмечать нг одна, он сам по себе, я сама по себе, сделаю себе салатики, возьму шампанское и включу фильмы..я одна такая?
Есть ещё время перестать дурить и помириться
Пох на тебя, неудачница.
У меня та же история.
Буду отмечать одна. А мой поссорился со мной три дня назад и будет отмечать нг с друзьями и братом😬
Собраться всем одиночкам где 6ибудь в загородном доме😁
Каждый по салатику принёс бы)) Чуть чуть шампанского и безалкогольные напитки👍
А потом пойти гулять, запускать фейерверки) поздравлять прохожих а на своих забить, плюнуть и растереть😌
Жаль не в одном,я не у России сейчас, а то может быть еще мы бы мальчиков заказали, как тут подал кто то идею)...но в любом случае поздравляю вас с наступающим! Одному провести праздник может быть даже душевно, все зависит от настроя в голове)
Я предыдущие два нг одна отмечала))
Позапрошлый спать просто легла. А прошлый НГ на работу вышла☺️
Кстати, на работе встречать нг оказалось даже веселее чем дома перед телевизором и салатами😁
Я предыдущие два нг одна отмечала))
Позапрошлый спать просто легла. А прошлый НГ на работу вышла☺️
Кстати, на работе встречать нг оказалось даже веселее чем дома перед телевизором и салатами😁
Я думаю нас таких немало, просто во всей этой новогодней суете чаще видно семьи на улице, закупаются, куда-то едут, а те кто одни никуда не едутч дома сидят, их не видно и кажется будто только ты один...иллюзия..
Я думаю нас таких немало, просто во всей этой новогодней суете чаще видно семьи на улице, закупаются, куда-то едут, а те кто одни никуда не едутч дома сидят, их не видно и кажется будто только ты один...иллюзия..
А я ещё часто вижу как семейные в магазинах ссорятся с полными тележками продуктов, бросают продукты и уходят в разные стороны.😐
А я ещё часто вижу как семейные в магазинах ссорятся с полными тележками продуктов, бросают продукты и уходят в разные стороны.😐
У нас примерно из за этого ссора и произошла, только не в магазине) просто мне надоело тянуть весь праздник на себе..сама вме обдумай, спланируй, закупись, приготовь...а он из под палки поможет..нафиг мне это надо, работаем вместе а я доодна еще что то чтоли, хоть раз в жмзни бы мужчина всю эту раьоту проделал, в общем сказала, я праздную сама для себя, ты делай что хочешь...какие у него там плагы теперь это его решение .а я себе уже первый оливье сделала)
У нас примерно из за этого ссора и произошла, только не в магазине) просто мне надоело тянуть весь праздник на себе..сама вме обдумай, спланируй, закупись, приготовь...а он из под палки поможет..нафиг мне это надо, работаем вместе а я доодна еще что то чтоли, хоть раз в жмзни бы мужчина всю эту раьоту проделал, в общем сказала, я праздную сама для себя, ты делай что хочешь...какие у него там плагы теперь это его решение .а я себе уже первый оливье сделала)
Ой и не говори🤣
Для женщин и мужчин оливье, сельдь под шубой, холодец, запечённая курица и пр... Ассоциируются по разному😅
У женщин глаз дёргаться начинает