Гость
Статьи
Так из-за чего именно …

Так из-за чего именно у вас нет новогоднего настроения?

Многие тут пишут, что мол нет новогоднего настроения а вы проанализировали из за чего именно его нет?
Вот я могу сказать причины: смерть родственника, одиночество, СВО.

Толмач

Зря.или вам прост нравится, когда бесит. Это же козырь))

Гость
Гость

Отпуск для уборки? 😱А по 2 часа в день после работы на протяжении 2 недель для этого не достаточно?🤔

Вам не понять. Генеральную уборку я делаю раз в год перед новым годом. Диваны отодвигаю, шторы стираю, чехлы с диванов, подушки выбиваю. А обычную уборку делаю раз в неделю. Чисто не там, где прибирают, а там, где не мусорят. Но увы(((

Гость

Мне все равно на новый год. Почему это какое-то особое настроение должно быть.
Вообще, это ведь искусственная суета, поэтому у многих и нет никакого новогоднего настроения.

Гость

Мне 45 лет, чего мне радоваться новому году? Я что, ребенок?

Гость
Гость

Вообще, это ведь искусственная суета, поэтому у многих и нет никакого новогоднего настроения.

Суета, которая жутко выматывает.

Гость

Суета, которая жутко выматывает.

Потому что женщина, как правило, не отдыхает в этот день.

Гость
Унесённая ветром

Потому что женщина, как правило, не отдыхает в этот день.

Теперь , будет по моим правилам.

Гость

Теперь , будет по моим правилам.

Я пока не могу себе этого позволить), сын ещё подросток

Гость
Толмач

В бытие, всегда очень легко найти причины объективные для плохого настроения и даже для депрессии. Сложнее найти хорошее насстроение.

💯

Телега

Настроения нет,так как НГ приходится встречать с осточертевшем мужем, а с Любимым не могу быть.

Толмач
Анфиска

И шо ты нашел?

Девица, ты слишком атмосферная. Не смогу тебе объяснить.

Толмач
Унесённая ветром

Я пока не могу себе этого позволить), сын ещё подросток

Сына-подростка, не плохо бы тоже привлекать к организации этого праздника.

Толмач

Сына-подростка, не плохо бы тоже привлекать к организации этого праздника.

Так он мне помогает, но у меня вообще сил нет. Это первый год, когда я 30-го ничего не подготавливаю заранее.

Гость

СВО, много работы, дожди последние 3 недели, растопившие снег.

Гость
Гость

А у меня сегодня беспричинно хорошее настроение. Щас за добавкой конфет пойду.

Предчувствие праздника.

Гость
Гость

Ошибка, думать, что на жизнь человека влияют внешние факторы.
Человек счастлив ровно настолько, насколько ему положено по судьбе, и никакие внешние факторы ему не помогут.
То же и с финансами кстати - сколько положено по судьбе, столько и будет в среднем, лишние деньги будут утекать, а недостающие каким-то образом приплюсовываться.
И с отношениями - если судьбой положено быть в паре, будешь в паре, положено быть в одиночестве - ничто в мире тебе не поможет.

Опять реклама оккультных услуг, как же вы достали... Нет никакой судьбы, есть цепочка закономерностей, которую изредка прорезают случайности.

Гость

Нет рядом друзей, нет своего жилья, вот и не радостно. Мне любой праздник филетов.

Джафар

Законы против меня лично. А будет ведь еще хуже, в год семьи нас просто сгноят и пересажают.
По этой же причине не могу работать, нет денег в итоге.

Гость

Муж на СВО, какое настроение... Жду , когда он приедет в отпуск!

Гость

Примерно то же самое, плюс болезнь, плюс осознание того, что в мире лучше точно не станет.

Гость
Ha_RadioBOLHAX

нет новогоднего настроения: просто взрослый), откуда у взрослых людей может быть новогоднее настроение, это настроение осталось далеко в детстве. Вот это самое чувство праздника, ну знаете как это было прекрасно))

У меня и в детстве было недоумение - год прошел, все стали на год старше, жизни на год меньше, отчего такое дикое веселье? И до сих пор непонятно. Очень искусственный неправдоподобным повод для радости

Анастасия Зворыгина
Гость

Человек счастлив ровно настолько, насколько ему положено по судьбе, и никакие внешние факторы ему не помогут.
То же и с финансами кстати - сколько положено по судьбе, столько и будет в среднем, лишние деньги будут утекать, а недостающие каким-то образом приплюсовываться.
И с отношениями - если судьбой положено быть в паре, будешь в паре, положено быть в одиночестве - ничто в мире тебе не поможет.

Спасибо, я буду богатой вечно и никто меня больше не предаст:)

Анастасия Зворыгина
Duacher TW

Мир какой-то нестабильный, тревожно .

Обожаю этот мир:)

Анастасия Зворыгина
Toxytox

Будет тебе стабильность, подожди, колесо раскручивается медленно, но верно, потом не жалуйся.

Уже! Демократия!

Анастасия Зворыгина
Тающая зефирка

У меня есть настроение, но мало
Причины по убыванию: сильно устала на работе, мало денег, одиночество
Если бы была возможность, бы сейчас поехала в отпуск на неделю, пошла в баню и вот все такое. Уверена что мое настроение было бы отличным

Интернет бдям скажи спасибо! Сейчас бы ты в Дубае бы на пляже нежилась бы!

Анастасия Зворыгина
Тающая зефирка

Ну вот видите, а у меня ни отпуска, ни бани, нет нигде рядом.

Демократия же!

Анастасия Зворыгина
Matilda

У меня на фоне недопонимания с близкими, на фоне проблем на работе и банальной усталости. Еще по состоянию здоровья, даже шампанского в этом году не выпить

Загнали нас, баб, в могилу и песочком присыпали. Вымрем по одной. Никто не заметит.

Анастасия Зворыгина
Callipso

А кто определяет эту судьбу? И почему одним по судьбе всё, а другим ничего

А судьба тут не причём! Всё решают сверху! Бого-человеки!

Анастасия Зворыгина
Толмач

А что это "всё"?

Ну вот ты 5 лет трудился и заслужил быть миллионером. А твои труды присвоили и ты ничего не получил. А получили совсем не причастные к твоим успехам "люди". Вот так "всё" устроено. Раньше мне говорили, что лень двигатель прогресса, а я не верила и вот результат:(

Анастасия Зворыгина
Гость

Потому что до сих пор не доделана уборка и не наряжена елка. А все потому, что мне никто не помогает. Всем всё пох... Все только ждут... Бесят!!!

Я без какой-либо помощи сделала генеральную уборку и нарядила 2 ёлки для себя и других. Украсила комнату и окно. Помощи ни от кого не просила. Даже для окна, хотя там труднее всего достать было!

Анастасия Зворыгина
Гость

Потому что до сих пор не доделана уборка и не наряжена елка. А все потому, что мне никто не помогает. Всем всё пох... Все только ждут... Бесят!!!

Ты бытовой инвалид?

Анастасия Зворыгина
Толмач

Надо взять и свалить на НГ к подруге. На след. год будут помогать))

Это же элементарное и простейшее дело! Я с вас фигею!

Анастасия Зворыгина
Callipso

Материальные блага, любовь, красота, харизма, друзья, дети, путшествия

Уууууу!!!! Это привилегии для избранных!

Анастасия Зворыгина
Callipso

Материальные блага, любовь, красота, харизма, друзья, дети, путшествия

Уууууу!!! Это привилегии для избранных!

Анастасия Зворыгина
Толмач

Ну, там многое мало связано со внешними условиями.

Нет. Надо быть избранным, чтобы тебе дали все эти плюшки! И плевать, сам ты всё делал или нет!

Анастасия Зворыгина
Гость

Вот уж точно! Я встретила его в 32, подруга в 37. Нигде не искали, само как то пришло. А до этого все отношения не серьёзные были.

Социальный рейтинг одобряет!

Гость

Верите в судьбу? Какой-то грустный взгляд на мир

Гость

Потому что счастье-это когда менять ничего не хочется. А мне хочется и зп больше, и новый год встретить в тропиках, и жилье свое, но пока ничего не меняется

Гость
Гость

Вы не одна такая, тоже с 2 детьми никто не помогает. Бабки дедки только поесть сегодня придут и свалят обратно

Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

Смешной вы) Стимулируют быстрее умереть? 😂

Гость

Здравствуйте. Есть настроение и энергия. Но нет именно новогоднего. Я дома. Лягу спать в ночь. И проснусь в новом году,да в понедельник! Что может быть круче?!

Гость

А я вот 3 й день с температурой 39°, накупила всяких вкусняшек заранее, но совершенно нет аппетита, увы...Утешаю себя тем, что настоящий НГ будет 10 февраля( по китайскому лунному календарю)

Элли

заболела в среду
боль в горле, слабость, кашель и т.д., а потом ещё на корпоративе отравилась еле отошла ) да и нет украшений толком нигде. елку и гирлянду ещё в ноябре повесили. думаю, за новогодним столом точно появится
всех с наступающим

Гость
Гость

Муж на СВО, какое настроение... Жду , когда он приедет в отпуск!

Не жди.

А
Гость

А я вот 3 й день с температурой 39°, накупила всяких вкусняшек заранее, но совершенно нет аппетита, увы...Утешаю себя тем, что настоящий НГ будет 10 февраля( по китайскому лунному календарю)

выздоравливайте скорее

Тающая зефирка
Анастасия Зворыгина

Интернет бдям скажи спасибо! Сейчас бы ты в Дубае бы на пляже нежилась бы!

Мне Дубай нах не сдался.

Гость
Гость

Вот и мне, но готовлю. И раздражает солют, лучшее бы на сво отдали деньги. Не понимаю этот праздник. Жрать , пить всю ночь....

Гость
Анфиска

Красиво!

Ты дэбик чтоли, что красивого

Гость
Ясновельможный Пан

Сообщение было удалено

ПлинтусоВельможный *** ты пазорный а не пан )

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: