Многие тут пишут, что мол нет новогоднего настроения а вы проанализировали из за чего именно его нет?
Вот я могу сказать причины: смерть родственника, одиночество, СВО. #новыйгод
Я не знаю, взять в баню пиво или бутыль коньяка 05. Я огорчена. И заказ с вб ползет как черепаха. Бесит.
Старый мир уходит, рушится
Ошибка, думать, что на жизнь человека влияют внешние факторы.
Человек счастлив ровно настолько, насколько ему положено по судьбе, и никакие внешние факторы ему не помогут.
То же и с финансами кстати - сколько положено по судьбе, столько и будет в среднем, лишние деньги будут утекать, а недостающие каким-то образом приплюсовываться.
И с отношениями - если судьбой положено быть в паре, будешь в паре, положено быть в одиночестве - ничто в мире тебе не поможет.
Человек счастлив ровно настолько, насколько ему положено по судьбе, и никакие внешние факторы ему не помогут.
То же и с финансами кстати - сколько положено по судьбе, столько и будет в среднем, лишние деньги будут утекать, а недостающие каким-то образом приплюсовываться.
И с отношениями - если судьбой положено быть в паре, будешь в паре, положено быть в одиночестве - ничто в мире тебе не поможет.
Красиво!
Огорчена, что пока не до конца после травмы восстановилась.
Не шоплюсь пока.
Еще гистеро было.
Башку не крашу, хожу в шапке с грязной.
Но может оливье поможет
Автору желаю здоровья.
И коинтов почти нет бизнес погорнули.
Да. Война все идет и неизвестно, когда кончится.
И хотя в личном у меня все хорошо, на душе какая-то привычная уже тоска.
Рассталась с МЧ почти 3 года вместе ,по моей инициативе, не то что прям убиваюсь от горя , но все равно как то грустненько планировали вместе отмечать((
Мне надоела рутина и вечный недосып
Мир какой-то нестабильный, тревожно .
В бытие, всегда очень легко найти причины объективные для плохого настроения и даже для депрессии. Сложнее найти хорошее насстроение.
У меня есть настроение, но мало
Причины по убыванию: сильно устала на работе, мало денег, одиночество
Если бы была возможность, бы сейчас поехала в отпуск на неделю, пошла в баню и вот все такое. Уверена что мое настроение было бы отличным
У меня есть настроение, но мало
Причины по убыванию: сильно устала на работе, мало денег, одиночество
Если бы была возможность, бы сейчас поехала в отпуск на неделю, пошла в баню и вот все такое. Уверена что мое настроение было бы отличным
А меня вызвали на работу, я счастлива, положила трубку и визжала как сучка, соскучилась за отпуск 🤭 и сейчас кстати тоже одна и планирую остаться одной насовсем, это классно. В баню собралась рандомно, в момент захотела и нашлось местечко для меня 😁
А меня вызвали на работу, я счастлива, положила трубку и визжала как сучка, соскучилась за отпуск 🤭 и сейчас кстати тоже одна и планирую остаться одной насовсем, это классно. В баню собралась рандомно, в момент захотела и нашлось местечко для меня 😁
Ну вот видите, а у меня ни отпуска, ни бани, нет нигде рядом.
У меня на фоне недопонимания с близкими, на фоне проблем на работе и банальной усталости. Еще по состоянию здоровья, даже шампанского в этом году не выпить
А кто определяет эту судьбу? И почему одним по судьбе всё, а другим ничего
Потому что до сих пор не доделана уборка и не наряжена елка. А все потому, что мне никто не помогает. Всем всё пох... Все только ждут... Бесят!!!
А у меня сегодня беспричинно хорошее настроение. Щас за добавкой конфет пойду.
Вот уж точно! Я встретила его в 32, подруга в 37. Нигде не искали, само как то пришло. А до этого все отношения не серьёзные были.
Нет, не будут. Это уже вошло в привычку. Обычно беру отпуск перед новым годом на уборку, а в этом всё использовала. Вот и результат. У всех дела, планы, занятость, только мне делать нечего видно...
Отпуск для уборки? 😱А по 2 часа в день после работы на протяжении 2 недель для этого не достаточно?🤔
нет новогоднего настроения: просто взрослый), откуда у взрослых людей может быть новогоднее настроение, это настроение осталось далеко в детстве. Вот это самое чувство праздника, ну знаете как это было прекрасно))