и сто процентноя уверена, что не одна такая на форуме. С детства не понимала, что может быть праздничного в том, как все уходит от тебя, утекает сквозь пальцы, убегает. Никакие подарки не могли помочь мне справится со стрессом январской недели. Поэтому я высосанный из пальца псевдо праздник её отмечаю. И не думаю, что уникальна в этом плане. Форумчане, кто ещё не отмечает.
Я не отмечаю! Давай вместе не отмечать?
Так выпьем за этот высосанных из пальца псевдо праздник!
Смена года - это реальность
Выбираем сами, что под этим понимать
Традицию, праздник, факт, неприятность, верование
Но зачем же свое восприятие на самом событие перекладывать
Ненужный праздник - не псевдо праздник
Мне раньше нравился новый год. Когда была большая семья, праздничный стол, в детстве подарки и ёлка до потолка.
А сейчас что парой, что в одиночестве никакого смысла не вижу в этом празднике. Какое там настроение? У кого дети есть наверное хоть им праздник для дают, а нам что взрослым и бездетным?
Вас кто-то заставляет отмечать? Ди вильде ягт боитесь?
Отсутствие твоего персонально настроения не означает
что
ты своим присутствием в этом мире не поднимаешь кому-то настроения)
уже с утра)
Мир больше, чем ты думаешь именно в этот момент.
Согласна у многих его нет, для маргиналов -это очередной повод нажраться, для детных- они хоть для детей праздник делают, молодежь в силу возраста радуется, остальные изображают радость. Я вот одна отмечаю 4раз, делать вид, что праздника нет не хочу, купила шампанское, приготовлю ужин, посмотрю любимый фильм
Просто пивка для рывка попей, а потом и праздник придет😁
Согласна у многих его нет, для маргиналов -это очередной повод нажраться, для детных- они хоть для детей праздник делают, молодежь в силу возраста радуется, остальные изображают радость. Я вот одна отмечаю 4раз, делать вид, что праздника нет не хочу, купила шампанское, приготовлю ужин, посмотрю любимый фильм
а что за фильм? новогодний или просто любимый? А может лучше по бокальчику?
у меня оно вечно либо весной либо за два мес до нг