Сидела на досуге думала, сынишка у меня вырос уже, 18 лет, красавчик, в МГУ поступил. А он чертиче просил в детстве, то какой-то плэйстэйшэн, то айфон, то машину подарили ему на 18летие. А я в свое время хотела книжки всякие, куклы, конфеты. А что вы просили у Дедушки Мороза? #детство #новыйгод #дедмороз
Уже не помню. Много лет прошло.
Я просила новые колготы и носки. В 90е штопала перештопала. Нас в 5-7 классе научили на уроке труда многому. Это и пригодилась. Папе и состре было плевать, им не хватало на новую квартиру и диор.
Я просила ящик мандаринов, понятное дело родители не могли себе тогда позволить такой подарок)))
Опять ты здесь, недоразумение.
Ты в детстве была такой наивной, что верила в деда мороза?
Я верил в отца!
Знал , что он заказал мне дедушку бородатого, и когда тот приходил ко мне домой, я сильно желал окончания наебал.ово., которое многие дети моего возраста воспринимали, как некое, сказочное действо.
Я верил в отца!
Знал , что он заказал мне дедушку бородатого, и когда тот приходил ко мне домой, я сильно желал окончания наебал.ово., которое многие дети моего возраста воспринимали, как некое, сказочное действо.
а ты кто такой п***рас? *** сгинь н***Й отседава
Я верил в отца!
заказывал дедушку бородатого который тебя пое6ыв@л??? скройся гнидье со своими вы$ерами подzае6ал уже всех тут
Да много чего просила.. так сразу и не вспомнить)) Смотря какой возраст.. ну то куклы барби просила, то мебель для них, то то комп, то всю коллекцию дисков симс 2, 3.
Да много чего просила.. так сразу и не вспомнить)) Смотря какой возраст.. ну то куклы барби просила, то мебель для них, то то комп, то всю коллекцию дисков симс 2, 3.
Хотя, лет с 7 знала.. что дедушка Мороз, это мой же дедушка.. но под новый год дедулю называла дедом морозом, и спрашивала, а что он мне подарит. Подходила, обнимала.. и спрашивала а дед таял, и покупал, все, что захочу)))
У меня тоже взрослый сын. И он никогда ничего не просил. Других таких детей я не видела. Бывает, в детстве зайдем в "детский мир", он всё посмотрит и обратно поставит. Никогда не просил что-то ему купить. Всё всегда так получал) Пару раз за школьные годы тетрадок попросил купить))
Котенка только помню Потом сидела ночь в зале, караулила деда мороза чтобы увидеть лично) Потом увидела что письмо которое писала лежит у бабушки в шкафу, поняла что деда мороза нет и стала писать просто «игрушка», «конфеты», потому что переживала что попрошу чего то дорогого, а у них возможности может нет..
Конфеты, мягкие игрушки.
А я хотела, что бы папа бросил пить. Собаку хотела
У меня тоже взрослый сын. И он никогда ничего не просил. Других таких детей я не видела. Бывает, в детстве зайдем в "детский мир", он всё посмотрит и обратно поставит. Никогда не просил что-то ему купить. Всё всегда так получал) Пару раз за школьные годы тетрадок попросил купить))
ну странно, может ребенок вас боялся или финансовое положение не позволяло...
Котенка только помню Потом сидела ночь в зале, караулила деда мороза чтобы увидеть лично) Потом увидела что письмо которое писала лежит у бабушки в шкафу, поняла что деда мороза нет и стала писать просто «игрушка», «конфеты», потому что переживала что попрошу чего то дорогого, а у них возможности может нет..
бедная девочка!!!
Собаку просила. Длинношерстную колли).
Что значит "в детстве просили"? А сейчас чего? Кому я пишу тогда? Единственная надежда...
Когда была совсем маленькая просила родителей, потом игрушки бебибоны тогда пошли, потом косметику маленькую фею, ролики, да много чего.... Маленькую фею подарили каким-то чудом на др и она у меня стояла на телевизоре как что-то невероятно важное!
В 7 классе мечтала о елке, но знала прекрасно что не купят, с грустью смотрела в окно как другие заносят елки... И о, чудо, ко мне стучится соседка, с ящиком. Подарила небольшую советскую ёлочку и гирлянды к ней. Я ее собрала и нарядила за 5 минут.. Вот счастье то было 🤭😃😃😃
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!