Гость
Статьи
Что просили в детстве …

Что просили в детстве у Деда Мороза?

Сидела на досуге думала, сынишка у меня вырос уже, 18 лет, красавчик, в МГУ поступил. А он чертиче просил в детстве, то какой-то плэйстэйшэн, то айфон, то машину подарили ему на 18летие. А я в свое время хотела книжки всякие, куклы, конфеты. А что вы просили у Дедушки Мороза? #детство #новыйгод #дедмороз

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже не помню. Много лет прошло.

Гость

Уже не помню. Много лет прошло.

как так? вспоминай

Гость

Я просила новые колготы и носки. В 90е штопала перештопала. Нас в 5-7 классе научили на уроке труда многому. Это и пригодилась. Папе и состре было плевать, им не хватало на новую квартиру и диор.

Ангелупсик

Я просила ящик мандаринов, понятное дело родители не могли себе тогда позволить такой подарок)))

Гость

Опять ты здесь, недоразумение.
Ты в детстве была такой наивной, что верила в деда мороза?

Я верил в отца!
Знал , что он заказал мне дедушку бородатого, и когда тот приходил ко мне домой, я сильно желал окончания наебал.ово., которое многие дети моего возраста воспринимали, как некое, сказочное действо.

Гость

Я просила новые колготы и носки. В 90е штопала перештопала. Нас в 5-7 классе научили на уроке труда многому. Это и пригодилась. Папе и состре было плевать, им не хватало на новую квартиру и диор.

соболезную, а что от диор они хотели?

Ангелупсик

Я просила ящик мандаринов, понятное дело родители не могли себе тогда позволить такой подарок)))

блин, мандаринок захотелось, а я на работе ботрачу, слава богу последний день и вечером корпоратив!

Гость
Светик

как так? вспоминай

Не очень то нужно вспоминать.

Гость
Ангелупсик

Ты и сейчас не можешь себе это позволить.
Вот такой парадокс.

Гость

Я верил в отца!
Знал , что он заказал мне дедушку бородатого, и когда тот приходил ко мне домой, я сильно желал окончания наебал.ово., которое многие дети моего возраста воспринимали, как некое, сказочное действо.

а ты кто такой п***рас? *** сгинь н***Й отседава

Гость
Гость

Я верил в отца!

заказывал дедушку бородатого который тебя пое6ыв@л??? скройся гнидье со своими вы$ерами подzае6ал уже всех тут

Гость

Не очень то нужно вспоминать.

так а н***й ты сюда пишешь гнида тогда?

Да много чего просила.. так сразу и не вспомнить)) Смотря какой возраст.. ну то куклы барби просила, то мебель для них, то то комп, то всю коллекцию дисков симс 2, 3.

Гость

Ты и сейчас не можешь себе это позволить.
Вот такой парадокс.

а твой папашка не мог резинку позволить и родилось такое уебиshe как ты

Valeri

Да много чего просила.. так сразу и не вспомнить)) Смотря какой возраст.. ну то куклы барби просила, то мебель для них, то то комп, то всю коллекцию дисков симс 2, 3.

Хотя, лет с 7 знала.. что дедушка Мороз, это мой же дедушка.. но под новый год дедулю называла дедом морозом, и спрашивала, а что он мне подарит. Подходила, обнимала.. и спрашивала а дед таял, и покупал, все, что захочу)))

Гость

У меня тоже взрослый сын. И он никогда ничего не просил. Других таких детей я не видела. Бывает, в детстве зайдем в "детский мир", он всё посмотрит и обратно поставит. Никогда не просил что-то ему купить. Всё всегда так получал) Пару раз за школьные годы тетрадок попросил купить))

Котенка только помню Потом сидела ночь в зале, караулила деда мороза чтобы увидеть лично) Потом увидела что письмо которое писала лежит у бабушки в шкафу, поняла что деда мороза нет и стала писать просто «игрушка», «конфеты», потому что переживала что попрошу чего то дорогого, а у них возможности может нет..

Гость
Светик

а ты кто такой п***рас? *** сгинь н***Й отседава

Рот свой прополощи, и убери позор с аватарки. Быдлятина старая

Гость
Гость

заказывал дедушку бородатого который тебя пое6ыв@л??? скройся гнидье со своими вы$ерами подzае6ал уже всех тут

Ты то вспотелО?
Аоиой свое грязное тело и рот. Идиот!

Гость
Гость

А сиськи у тебя есть?

Гость
Светик

а твой папашка не мог резинку позволить и родилось такое уебиshe как ты

Старушка, ты не встречай в разговор. Не к тебе обращался.
Ты дела не забудь заказать на этот НГ. И сама а снегурку периоденься.
Снегурка на час.

Гость

Конфеты, мягкие игрушки.

Valeri

а симс это где желтые человечки? мульт такой... ниче не поняла, простите если перепутала

Гость
Светик

блин, мандаринок захотелось, а я на работе ботрачу, слава богу последний день и вечером корпоратив!

Ты, бл.ь работай и не отвлекайся.
На тебя вся страна смотрит.

Гость

А я хотела, что бы папа бросил пить. Собаку хотела

Гость

У меня тоже взрослый сын. И он никогда ничего не просил. Других таких детей я не видела. Бывает, в детстве зайдем в "детский мир", он всё посмотрит и обратно поставит. Никогда не просил что-то ему купить. Всё всегда так получал) Пару раз за школьные годы тетрадок попросил купить))

ну странно, может ребенок вас боялся или финансовое положение не позволяло...

Эллина

Котенка только помню Потом сидела ночь в зале, караулила деда мороза чтобы увидеть лично) Потом увидела что письмо которое писала лежит у бабушки в шкафу, поняла что деда мороза нет и стала писать просто «игрушка», «конфеты», потому что переживала что попрошу чего то дорогого, а у них возможности может нет..

бедная девочка!!!

Гость

Рот свой прополощи, и убери позор с аватарки. Быдлятина старая

быдлятина мамашка твоя

Гость

Старушка, ты не встречай в разговор. Не к тебе обращался.
Ты дела не забудь заказать на этот НГ. И сама а снегурку периоденься.
Снегурка на час.

занято твоей мамашей

Гость

Конфеты, мягкие игрушки.

мило! я тоже!

Гость

Ты, бл.ь работай и не отвлекайся.
На тебя вся страна смотрит.

и слава богу, есть на что полюбоваться, а ты вообще без аватарки, анон, завали хлебальник!

Гость

А я хотела, что бы папа бросил пить. Собаку хотела

УЖАС! бросил?

Светик

а симс это где желтые человечки? мульт такой... ниче не поняла, простите если перепутала

Это вы про симпсонов говорите)) А симс.. там тоже человечки, но.. это в общем, игра симулятор жизни.

Собаку просила. Длинношерстную колли).

Гость

Что значит "в детстве просили"? А сейчас чего? Кому я пишу тогда? Единственная надежда...

Valeri

Это вы про симпсонов говорите)) А симс.. там тоже человечки, но.. это в общем, игра симулятор жизни.

слушай, поняла, забыла просто! ты просто супер позитиффка!

Гость

Что значит "в детстве просили"? А сейчас чего? Кому я пишу тогда? Единственная надежда...

не расстраивайтесь!

Гость
Светик

ну странно, может ребенок вас боялся или финансовое положение не позволяло...

да нет, семья как семья. Мне тоже странно, до сих пор странно. Сама в детстве истерики могла закатить, если чего захочу)

Ртуть

Когда была совсем маленькая просила родителей, потом игрушки бебибоны тогда пошли, потом косметику маленькую фею, ролики, да много чего.... Маленькую фею подарили каким-то чудом на др и она у меня стояла на телевизоре как что-то невероятно важное!
В 7 классе мечтала о елке, но знала прекрасно что не купят, с грустью смотрела в окно как другие заносят елки... И о, чудо, ко мне стучится соседка, с ящиком. Подарила небольшую советскую ёлочку и гирлянды к ней. Я ее собрала и нарядила за 5 минут.. Вот счастье то было 🤭😃😃😃

Гость

Дорогие товарищи!

Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема