Опрос
Однозначно! И .. окажусь в Питере потом
Да, 31 декабря я с друзьями пойду в баню 😁 аэропорт у нас закрыт, поэтому вариант вломиться в чужую квартиру в другом городе исключён 🙂
)))))))
Я и так в бане.😎
Весь год в бане....
))))))))))
Брезгуете? Хотя да... мужчины намного прозаичней... вывалил свою гаубицу, отхлестал себя, вышел весь в пару...и пиво пробка в потолок. .. А ты " унесенную ветром" помнишь? 😜
Не то, что бы брезгую, одной не хочется туда идти. А компания(сестра) в 30-и км от меня. Да и потом, мне нужно отдохнуть хорошо, прежде чем куда-то выбираться из дома. Обычно, мне лень)
🎁
Не то, что бы брезгую, одной не хочется туда идти. А компания(сестра) в 30-и км от меня. Да и потом, мне нужно отдохнуть хорошо, прежде чем куда-то выбираться из дома. Обычно, мне лень)
А я , старый дурак, так себя нахлестаю, что хоть голому на улицу в сугроб. Потом сижу в предбаннике, аки рак. Мужики пиво пьют, а мне фиолетово. И ведь опять в парную рвусь)) Вобщем до бани дурак, после бани еще дурнее.
За кого вы считаете Надю с Иронии Судьбы ?
А что так мрачно... Я уже гуталином сапоги чищу... у вас есть платок цветной. Главное губки подведите. Каблучки, платье. Я уже галифе надеваю. Кепку достал. Пиджака увы нет.куртка пойдет. 😁
Моя Надя приехала ))))))
Моя Надя приехала ))))))
Моя Надя приехала ))))))
Заливная гадость
Супруга спит. Мы оба после вояжа к сыну в Хельсинки...как веслом по черепушке. Я наверно, чуть покрепче. Вот, еще и хвост распускаю. С женой 30 идем в кабак. Обязательно потанцуем. Вам спасибо за диалог. Вы приятная женщина.
Хвост распускать не нужно)) Хорошо вам погулять с женой) Взаимное пасибочки, последую я примеру вашей жены, чёт поздно уже
к сожалению да
Да