Как ваша подготовка к праздникам? Все ли закупили? Всем ли подарки выбрали? Рассказывайте! Как же я люблю эти предновогодние хлопоты. Везде ходишь - так красиво: и города, площади, улицы сияют и переливаются, и торговые центры, магазины украшены.Везде царит волшебная атмосфера и создается сказочное настроение!
У меня подарки всем куплены, упакованы, штолен испекла, имбирные пряники украшены, дом наряжен, все необходимые покупки сделаны, меню составлено. Осталось самое свежее к столу купить накануне, наготовить и все! Обожаю!
С наступающим, форумчане! #новыйгод2024 #праздники
С возвращением))) Канеееш готова)) Все закупили, меню составлено.. Ну, я думаю, ты это меню уже видела в чате 😄 И тебя с наступающим 💫🎆 Ну , я еще 31 в чате напишу 🎄🎉
я еще елку не наряжал даже😑
Подарки всем купили , готовить будем только оливье и селёдку под шубой на 2 дня , в НГ едем в ресторан, там праздничная программа , музыка и танцы и очень дорогое ,новогоднее меню , я первый раз в жизни не буду дома отмечать с гостями и готовить на 20 человек , чему очень рада!!!!
и вас с наступающим. простите, не понял, что испекли?
Подарки всем купили , готовить будем только оливье и селёдку под шубой на 2 дня , в НГ едем в ресторан, там праздничная программа , музыка и танцы и очень дорогое ,новогоднее меню , я первый раз в жизни не буду дома отмечать с гостями и готовить на 20 человек , чему очень рада!!!!
И это замечательно! Тоже раньше так иногда отмечали, но все-таки в новогоднюю ночь хочется чувствовать себя немного вольнее (растянуться на диване иногда), поэтому теперь предпочитаю дома.
С возвращением))) Канеееш готова)) Все закупили, меню составлено.. Ну, я думаю, ты это меню уже видела в чате 😄 И тебя с наступающим 💫🎆 Ну , я еще 31 в чате напишу 🎄🎉
Ничё я не видела, я готовить не собираюсь. Я бутылку шампанского возьму с мандаринами и пойду одна встречать. С Наступающим!!!💎💎💎💎💎💎💎💎
💎❄️ It's winter! ❄️💎
💎❄️❄️❄️❄️❄️❄️💎
💎 🏠👫⛄️👭🌲🏠💎
💎 💭💭💭💭💭💭💎
💎💎💎💎💎💎💎💎
Рождественский пирог с цукатами и сухофруктами - штолен. Вкусная штука. Причем уже на этапе заливки цукатов коньяком - обычно не все доживают до пирога)))
Этот рецепт я знаю. Сначала наливаешь немножко коньяка, дегустируешь и закусываешь цукатами. Не с первого раза понятно хорошли ли коньяк.... А потом... да ну его на фиг, этот штолен!
Большое празднование с подарками и штоллееом - Рождество - уже позади. На новый год просто вечеринка с друзьями. Никак не готовимся. Я только на маникюр-педикюр 30го схожу.
В смысле " готова"? Я никогда не готовлюсь и не праздную Н.Г.
Да, я продукты купил многие
Я шпроты не купила. Меня от них тошнит. Послезавтра на колорирование и маникюр.
Новый год - это такой удивительный праздник, что он придёт ко всем. Даже к тем, кто к нему не готовы: они тоже его встретят.
Давайте в Новый год просто выйдем на улицу и заключим в объятия всех, кто нам попадётся, поздравим и пожелаем счастья!
Да, этот праздник особенный))) Теплый, уютный, красивый, вкусный)))
Куда? Страна в тяжёлом состоянии, а вам лишь бы праздники, причем чужеродные устраивать?
Почти готово. Осталось придумать прическу и выбрать чулки.