Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Пожалуй, теперь и я готов уверовать в ментальную/астральную итп. связь с вами✨😎.. Только лишь я собрался заострить внимание посетителей данной ветки на этом зловещем рубеже, глубоко символично совпавшим с днём Прощеного Воскресенья и началом Великого Поста, как увидел, что вы уже отметились!🔥
"Пожалуй, теперь и я готов уверовать в ментальную/астральную итп. связь ..."
В общем, в менструальную?
По духовному и церковному исчислению следующие сутки наступают в 6 часов вечера, т. е. сейчас уже воскресенье. Так же, и шабат начинается вечером в пятницу.👆
это?
Суточный богослужебный круг в православии — это цикл регулярных общественных богослужений, совершаемых на протяжении суток.
Согласно Уставу, начало нового церковного дня принято отсчитывать с вечера — примерно с момента захода солнца за горизонт.
Понятно, что есть варианты, но общий тренд, еще, как минимум, со времён хрущёвской "оттепели", именно такой: по моим личным прикидкам, соотношение сейчас, где-то 1 к 3 / 1 к 4 , хотя, последнее десятилетие, действительно, заметен некоторый обратный дрейф...
интересный собеседник - а я без прически))
Мне мама для моего участка всякое находит и привозит. Например лист железа на крышу туалета привезла. Ещё деревья всякие, малину, клубнику и т.п..
Один раз посадила клубнику, она потом высохла, говорит, что потом ещё посадит, а я её реанимировал и ожила.
Я сейчас у неё спросил, чем они с моей женой похожи, она ответила "у нас есть попка, писька". Ппц, детский сад. Короче, цирк как Тоська Кислицина. Как её папа столько лет выдерживает, вообще не представляю.
Понятно, что есть варианты, но общий тренд, еще, как минимум, со времён хрущёвской "оттепели", именно такой: по моим личным прикидкам, соотношение сейчас, где-то 1 к 3 / 1 к 4 , хотя, последнее десятилетие, действительно, заметен некоторый обратный дрейф...
а что вас связывает со знаниями о религии?
А куда пропал директор привоза? Теннис смотрит ?
У меня также на счёт женщин, но к сожалению, самому в такой счастливой паре быть не довелось. Да и примеров не знаю, где женщина в паре хорошо зарабатывает.
В основном мужчины больше зарабатывают: энергетики, инженеры, программисты… а у женщин чаще гуманитарное образование, з/п меньше в таких областях, и еще я люблю когда мужчина умнее, когда с ним можно посоветоваться, положиться на его решение.
это?
Суточный богослужебный круг в православии — это цикл регулярных общественных богослужений, совершаемых на протяжении суток.
Согласно Уставу, начало нового церковного дня принято отсчитывать с вечера — примерно с момента захода солнца за горизонт.
Да, именно так. Это восходит к библейской традиции и словам Писания: "..и был вечер, и было утро: день первый.."