Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я наблюдаю этот цирк больше нескольких лет, но не постоянно конечно, постоянно здесь была гп, я поражаюсь сколько у неё на него терпения. Было
В одном у него безусловно талант - отталкивать всех. И все больше убеждаюсь что ему не нужна женщина, ему нужны крепкие мужские.. Руки
Ну хотя бы для того чтоб связать
Я наблюдаю этот цирк больше нескольких лет, но не постоянно конечно, постоянно здесь была гп, я поражаюсь сколько у неё на него терпения. Было
В одном у него безусловно талант - отталкивать всех. И все больше убеждаюсь что ему не нужна женщина, ему нужны крепкие мужские.. Руки
Ты муха, которую я буду травить дихлофосом. Ты не женщина, ты насекомое. Насекомым - дихлофос
Ты подзаборная пьянь которую выгнали из института и уволили со всех работ. Ленивая, безмозглая и нищая. Не по сеньке шапка что ты на меня пыталась тут позариться. Твой ровня это сторож с завода. А обо мне даже не мечтай, я отвергаю тебя
Кто на тебя пытался позариться, очумел совсем
Так и с училкой было - сам придумал сам поверил. Жалость принимаешь за что-то большее
И не приписывай мне свое пьянство. Алкоголик ты наш в угаре вечном
😊🔪🐖
Меня больше смешит его тема свиней на нож )
Недобаффет, покажи торс, если у тебя сиськи, это антисекс, без лица фото
А они ему верят)
Я сразу поняла что он троллит много
Масла подливает
Отвечает он только на провокационные комменты
На позитив он не реагирует
Короче от безделия раскачивает свою тему
Скучно ему
Да, где-то так....
И даже неважно, в сговоре ли он с ГП (или даже, вообще, это одно лицо:))), или он сам по себе...
Надо всем приехать в Москву и набить ему морду
ГП, что то прячется в норке. Опасаясь, разбушевавшегося Буфета. Наконец он становится бруталом. И даже, вышвырнул мумию училки. (этой женщины). 😁
)) вы не видели когда он по настоящему бушевал, по сравнению с тем что было - он в ремиссии
Его спасает справка. Ибо многие писали на его угрозы доносы, но со справкой он неприкосновенен
И смысла в еще большей агрессии к которой его тут подстрекают некоторые - ноль
Он итак скорей всего убивал. Говорил об этом
Да, где-то так....
И даже неважно, в сговоре ли он с ГП (или даже, вообще, это одно лицо:))), или он сам по себе...
На форуме и в инете свои законы
Один из них: самые живучие ветки, где автор троль
Это закон
Темы не выживают где нет тролинга от автора
Второе. Он не реагирует на позитив
На нейтральные темы
Он тут же недовольно пишет простыни со своим негативом в сторону "баб"))))
Ну чтоб сpaч был 😊🔪🐖🔪
https://www.youtube.com/watch?v=JenYk_n-j1M
....................................
мне теперь нужно знать, есть ли у недобаффета сиськи первого размера.
Если есть, мне понятно, почему он женщинам не нравится
А ты у нас кто без гп
На выбор
1) попрошайка внимания сирый голый босый
2) босс гомоссексуалистов -- но это дверь направо, красный крестик вверху и мастурбистру
Тут тебе что надо то
Я пытаюсь развить мысль. Женщины - твари, ок. Дальше что. Иди к мужчине
Нет?
Смысл оскорблять всех кто с тобой не согласен