Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Он привык к машрутам до остановок ОТ, с новой квартирой придется заново привыкать. Он поэтому берет все включено прямо у моря, чтоб не заблудиться и не выходить с территории отеля.
И досуг у него один и тот же для всех, крабовый ресторан, шоколадница, теплоход, потому что он там уже был, а новое боится изучать. . точно как лужин который сошел с ума и в Берлине или где там, вдруг увидел родную деревню и бегал там.
Он привык к машрутам до остановок ОТ, с новой квартирой придется заново привыкать. Он поэтому берет все включено прямо у моря, чтоб не заблудиться и не выходить с территории отеля.
И досуг у него один и тот же для всех, крабовый ресторан, шоколадница, теплоход, потому что он там уже был, а новое боится изучать. . точно как лужин который сошел с ума и в Берлине или где там, вдруг увидел родную деревню и бегал там.
Про Лужина я же вам на ветке и подала идею)
Но. У Набокова есть ещё более похожий на него
И не Лужин.
Я найду свои книги , у меня Набоков полное собрание сочинений и найду этот роман или повесть или рассказ
В инете не найду
Там именно восприятие мира как у НБ
А ещё есть мемуары Набокова
Это тоже на НБ похоже
Прям сильно
Я много лет изучала Набокова
У него потрясающая сила таланта
Можно ощущать вкус и запах еды, про которую он пишет
И самую глубину героев, их подсознание даже
Недобаффет похож на самого Набокова, да.
А с безработной будет все как всегда. Он себе нафантазирует, даст срок до лета, а она до лета будет с 15 парнями на свидания ходить. И в итоге выберет не недобаффета. И будет стоять вой на форуме !
Почему она должна была перед тобой отчитываться, чем она занята? Ты сам срок до лета предложил, она не позже определилась. Все честно.
И никаких надежд она не давала. Ты их сам нафантазировал.
Четкая определённость - это исключительно согласие что ли ?
Может она с 5 мужчинами встречалась и выбирала , чтоб к лету определиться
Ты сам нелогичный и непоследовательный.
Я на форуме прочтитуок читала про такого же, ка кнб, он нашел себе опытную которая рада была его учить, но ездил куда-то в Казахстан к ней из Москвы.
Потом еще знакомился и ездил к девушкам в Волгоград, еще куда-то, его тоже разводили, секса не давали, просили 10к и так далее. Потом он начал по простиутткам ходить в Москве .
Он даже к простутке первый раз пошел и так стеснялся что стал с ней просто чай пить, а она злилась
А чего она злилась? Отдохнула казалось бы:)
А с безработной будет все как всегда. Он себе нафантазирует, даст срок до лета, а она до лета будет с 15 парнями на свидания ходить. И в итоге выберет не недобаффета. И будет стоять вой на форуме !
Нет, мы договорились на понедельник встретиться, и думаю ближе к майским праздникам можно будет к сексу переходить
Ну если откажет и с айтишницей тоже ничего не выйдет, то хватит уже пора завязывать с этими наркотиками
Почему она должна была перед тобой отчитываться, чем она занята? Ты сам срок до лета предложил, она не позже определилась. Все честно.
И никаких надежд она не давала. Ты их сам нафантазировал.
Она говорила что сильно занята на работе и времени ни на что больше нет. А это оказалось враньем!!!!!!!!!!!!
Вау
В общем слушай внимательно мое окончательное решение
У меня никаких надежд ни на нынешнюю даму, ни на айтишницу нет. Я уверен они обе меня рано или поздно пошлют. Потому что женщины не любят доброжелательных парней.
Просто я сокращаю дозу, врачи говорят надо не сразу бросать курить, а сокращать количество сигарет. А пристрастие к женщинам это такая же вредная привычка как и курение.
Вот. Они меня пошлют и я совсем перестану знакомиться, и буду жить своей закрытой жизнью.
А сейчас я пойду мыться. А потом буду смотреть хоккей по телевизору, Металлург (Магнитогорск) - Амур (Хабаровск)
Вау
У меня никаких надежд ни на нынешнюю даму, ни на айтишницу нет. Я уверен они обе меня рано или поздно пошлют. Потому что женщины не любят доброжелательных парней.
Просто я сокращаю дозу, врачи говорят надо не сразу бросать курить, а сокращать количество сигарет. А пристрастие к женщинам это такая же вредная привычка как и курение.
Вот. Они меня пошлют и я совсем перестану знакомиться, и буду жить своей закрытой жизнью.
А сейчас я пойду мыться. А потом буду смотреть хоккей по телевизору, Металлург (Магнитогорск) - Амур (Хабаровск)
На какой исход поставил?
Она выбрала того, кто хочет серьёзных отношений, а не непонятно чего.
Ты же женщинам не говоришь, что хочешь серьёзные отношения, в которых есть секс. Они поэтому думают, что он тебе не нужен. Они же не знают, что ты подразумеваешь, что он должен быть и она сама догадается. Не догадается. Они вообще в большинстве случаев не связывают серьёзные отношения с сексом. Они могут считать, что серьёзные отношения - это когда она с тобой раз в неделю ходит в ресторан за твой счёт, а с другим челом у неё какие-то ещё отношения, но там секс есть.
Короче, у них вообще полная каша в башке, они не догадаются до того, что тебе нужно, о твоих потребностях надо всегда чётко проговаривать. Если ты не говоришь о потребностях, то дама считает, что тебе ничего не надо.
Ещё у них всё, что не запрещено, то разрешено. Это во всём. И даже если ей запретили и она сказала, что постарается сделать, то может потом психануть и визжать, что она ничего не должна. В общем, общение с дамой - это целая наука, очень сложно надо шариками крутить.
+1
А как можно создавать семью с тем, с кем секса нет?
Они же не знают, будет он с тобой или нет, у них у большинства серьёзные отношения - это одно, а секс - другое. Особенно у потасканных так.
Если с тобой секса нет, то ты просто друг для ухаживаний.
Они потом про таких говорят: "я и не знала, что ему от меня что-то надо, думала, что он просто друг".
+1
Вау
Правильно , потрать еще денег впустую, тебе же некуда девать))
На победу России надо ставить
Я вообще не собираюсь поддаваться на твои провокации, когда ты называешь цены в долларах. Мне плевать на курс доллара, Россия это рублевая страна.И курс доллара вообще ни с какими ценами не коррелирует. В 2012 году годовой безлимитный проездной стоил 11 с чем-то тысяч, это было примерно 370 долларов, сегодня он стоит 19500, это 220 долларов.
Телевидение с платным пакетом каналов стоило 750 рублей, 25 долларов. Сегодня у меня целая подписка, интернет, телевидение и мобильная связь стоит 960 рублей в месяц, около 11 долларов.
И так во всем. На квартиры цены посмотри. 6 млн рублей стоила двушка в спальном районе в 2010 году. Это 200 тысяч долларов. Сегодня в такая квартира стоит максимум 9 млн рублей, это 100 тысяч долларов.
Поэтому я и считаю себя ничуть не хуже американцев, которые не следят за курсом других валют. Мне плевать на курс доллара, я живу в рублевой стране
Умница
То есть она врунья, рассказывала какая у нее депрессия, а сама активно строила свою личную жизнь и была счастлива
Да нет, просто ты в момент депрессии не поддержал, она нашла того, кто поддержал, вот и все.
А про тебя окончательно все поняла и решила, зачем ей рядом глючный робот без малейших зачатков эмпатии?