Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Женщины хотят не знакомиться а тешить свое эго, чтобы он за ней как прислуга заезжал за барыней у ее дома. То есть ему надо важнее чем ей почему-то
Баф, ты ж не первый год на вумане. Тебе уже, наверное, все 100 раз объяснили.
Мужчины больше озабочены сексом и надеются его получить.
Женщины, зная это, иногда разводят их на траты)
Все ж просто)
Но это и не исключает, конечно, нормальный сценарий, когда цели обоих совпадают)
Баф, ты ж не первый год на вумане. Тебе уже, наверное, все 100 раз объяснили.
Мужчины больше озабочены сексом и надеются его получить.
Женщины, зная это, иногда разводят их на траты)
Все ж просто)
Но это и не исключает, конечно, нормальный сценарий, когда цели обоих совпадают)
скорее разводят на создание настроения: впечатления и настроя
Сообщение было удалено
Припечатала фирменно!
Сообщение было удалено
как говоряще 😎
фсем чмоке в этом чяте !
тяжело*
там описка)
Фото ателье "сёстры" конечно, у нбф руки из одного места растут, он смог только такие шок-контент фото с собой выложить
Можно было бы ему посоветовать украсть и разместить те, что сделала сестра Вау, но все равно ж все откроется)
Я когда смотрела, подумала: и чего они к одежде придираются, вроде ж неплохо.
А потом увидела оригинал))
Сообщение было удалено
Не получился контрольный))
бармен - не мой типаж) Хотя признаю, вполне симпатичен) Это тоже из Баффи? Не особо похож)
А вот предыдущий крокодильный вполне неплох)) Смотрела больше пяти секунд)))
я смотрю "хороших гостей" тут разбаловали, я вам не ваша мамка, которая пахала на трех работах и еще готовила, разявил он тут рот, "предъявите", тебе и за деньги не покажу.
Мущщины, ущщемины вы, а не мущщины
Не получился контрольный))
бармен - не мой типаж) Хотя признаю, вполне симпатичен) Это тоже из Баффи? Не особо похож)
А вот предыдущий крокодильный вполне неплох)) Смотрела больше пяти секунд)))
от того и нет уже актуальности в этих портретах, он давно не так выглядит, или мог выглядеть, как нбф из другой вселенной
я смотрю "хороших гостей" тут разбаловали, я вам не ваша мамка, которая пахала на трех работах и еще готовила, разявил он тут рот, "предъявите", тебе и за деньги не покажу.
да да да
вот это вынь да положь -- та самая простота, которая хуже воровства.
А ну отчитайся!
а не пошёл бы ты, дядя,
мать, а не "мамка", как у вас. "мамки" - это нечто ваше, профессиональное. Моя чудесная мама работала на любимой одной работе, отец содержал семью. Маму любил и любит, работать много не разрешал. А вы работайте.
Сообщение было удалено
ну, знаете, какую выдали на сдачу!
Сообщение было удалено
там целая картинная галерея, вернисаж был
Сообщение было удалено
вот что значит правильное первое впечталение!
Сообщение было удалено
Ты смотрел? Там вполне нормальная фотка с крокодилом. Прикольно обработанная. Мне очень понравилась)
Хватит ругаться уже)