Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Произошёл анальный секс, всё нравилось, всё супер, через день начало все болеть, щипать, чувствую прям внутри что то прям разрывается, колит, в туалет по большому ходить больно, сидеть тоже иногда, что это, это пройдёт само??
Нет, я в таком не жил. Но видел подобное. В коммуналке. У соседки. Бабке за 80 было. Она еще царя видела.)) В прямом смысле. Так в ее комнатах, классная старинная мебель была. Тяжеленная, резная. И люстры под стать. Тяжелый круглый стол. Уютно по своему. Атмосферно.
Произошёл анальный секс, всё нравилось, всё супер, через день начало все болеть, щипать, чувствую прям внутри что то прям разрывается, колит, в туалет по большому ходить больно, сидеть тоже иногда, что это, это пройдёт само??
мужиков постоянно доставляют к хирургу с просьбой вытащить странные предметы из жепы, на вопрос, как это случилось, они отвечают просто случайно сел
Нет, я в таком не жил. Но видел подобное. В коммуналке. У соседки. Бабке за 80 было. Она еще царя видела.)) В прямом смысле. Так в ее комнатах, классная старинная мебель была. Тяжеленная, резная. И люстры под стать. Тяжелый круглый стол. Уютно по своему. Атмосферно.
люди должны 300 лет жить, петр убивал тех кто был за 150.
Появилось видео удара ФАБ-3000 по пункту управления ВСУ в Нью-Йорке - заголовок
они уже троллят, не стесняясь
ВС РФ ударили по пункту управления ВСУ в населенном пункте Нью-Йорк (Новгородское) в ДНР. Видео удара опубликовал репортер ВГТРК Андрей Руденко.
Вот отлично! С хорошей девушкой стал переписываться - лингвист-аналитик! Сразу видно по профессии, умная значит и с логическим мышлением. Не какая-то там стюардесса.
И общается вежливо. И вопросы встречные задает, всячески показывает свой интерес
Ой ничего себе! Я увидел на сайте знакомств девушку блондинку с которой я встречался летом 2022 года. Мы с ней помнится в ресторан Семпре ходили - такой зеленый очень ресторан с растущей зеленью внутри, катались на параходике, я потратил тысяч 20 тогда на все, а потом она внезапно уехала на дачу, сказала у нее какие-то проблемы и к отношениям она не готова.
Получается 2 года прошло, а она до сих пор сидит на сайте. Ну я ей там на сайте написал: Какие люди!
Интересно, ответит ли что-нибудь
Ой и мне еще одна девушка ответила! Бизнес-тренер по недвижимости, сказала очень много работает, а про мою сферу по работе сказала что это очень интересно, и спросила как я к этому пришел
Ой ничего себе! Я увидел на сайте знакомств девушку блондинку с которой я встречался летом 2022 года. Мы с ней помнится в ресторан Семпре ходили - такой зеленый очень ресторан с растущей зеленью внутри, катались на параходике, я потратил тысяч 20 тогда на все, а потом она внезапно уехала на дачу, сказала у нее какие-то проблемы и к отношениям она не готова.
Получается 2 года прошло, а она до сих пор сидит на сайте. Ну я ей там на сайте написал: Какие люди!
Интересно, ответит ли что-нибудь
😂 На второй круг пошел, это же надо, всех перебрал, всех переиграл, так что люди уже кончились новые
Недобаффет такой легкомысленный, как так можно не думая менять их по пять штук в день, никакая психика не выдержит. Уже пошел на ускорение
слэклайн какой-то! ничего себе! Это в свободное время бизнес-тренер по недвижимости им увлекается
слэклайн какой-то! ничего себе! Это в свободное время бизнес-тренер по недвижимости им увлекается
слэклайн какой-то! ничего себе!
Погуглил: Слэклайн (в переводе «провисающая линия») — это хождение по специальной ленте (стропе), натянутой между двумя опорами.
Этот современный вид спорта позволяет не просто весело и полезно провести время, но и развить чувство баланса, которое необходимо как в обычной жизни, так и в других видах спорта.
В отличие от каната, стропа пружинит, при этом баланс достигается только при помощи своего тела, без дополнительных приспособлений. Даже простое хождение по ленте хорошо развивает ноги и пресс, а исполнение трюков задействует все мышцы тела.
Сообщение было удалено
Нет, она же по недвижимости бизнес-тренер
Баффи бы, этот Слэклайн не помешал. Развивает координацию и баланс. 👆 Видел в парке молодеж. Ходят по стропам. Название не знал.
А что вы думаете про Инну Жиркову? Вышла бы она замуж за Юрия, если бы он не был богатым футболистом?