Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Она сидит в кабинете а ты бегаешь его городу и катаешься на ОТ, как курьер какой-то
А ты английский знаешь хоть ?)
Английский должны учить англичане если хотят чтобы такой элитный предприниматель как я с ними сотрудничал
Я не считаю себя человеком низшего сорта что с ними все общаются на их родном языке, а я почему-то должен учить
Когда российская армия утрет нос всей этой вшивой англосаксонии, они будут стоять на коленях!
Английский должны учить англичане если хотят чтобы такой элитный предприниматель как я с ними сотрудничал
Я не считаю себя человеком низшего сорта что с ними все общаются на их родном языке, а я почему-то должен учить
Когда российская армия утрет нос всей этой вшивой англосаксонии, они будут стоять на коленях!
У твоего рта?
Я элита! Я много круче чем пилот, артист или комионавт
Кто такой артист? Скоморох! Кривляться на потеху публике
Насчет пилотов и космонавтов погорячился. Это крутые ребята. А артисты да, родей торгуют. Леонид Броневой в роследнем интервью, гоаорил, что не любит то чем занимается. Мол бабья роофессия и бодьшинство характеров у артистов бабьи. Он хотел быть военным или дипломатом. Но его, как сына врага народа не принимали. А в театральном не было такой анкеты.
Насчет пилотов и космонавтов погорячился. Это крутые ребята. А артисты да, родей торгуют. Леонид Броневой в роследнем интервью, гоаорил, что не любит то чем занимается. Мол бабья роофессия и бодьшинство характеров у артистов бабьи. Он хотел быть военным или дипломатом. Но его, как сына врага народа не принимали. А в театральном не было такой анкеты.
Рожей торгуют.
Италия проср.. прокакала Швейцарии 0:2
Байден может выйти из президентской гонки по рекомендации окружения.
После дебатов лидеры Демократической партии пришли к выводу о необходимости ухода Байдена.
60% американских избирателей считают необходимым заменить кандидатуру Байдена.
А причем тут Украина? Россия не с Украиной воюет, а США, которая сделала Украину полем боя
Россия в состоянии войны с США начиная с 1991 года, когда мы только и делали что сдавали свои геополитические позиции шаг за шагом, начиная с предательства Горбачева который вывел войска из Германии, но не на равных с американцами, а односторонне. Предав память миллионов погибших советских военных во Второй Мировой войне.
США одних только советских ракет на Кубе хватило чтобы устроить истерику чуть было не приведшую к огромной войне. Притом что советские ракеты на Кубе были всего лишь ответом на американские ракеты в Турции.
А причем тут Украина? Россия не с Украиной воюет, а США, которая сделала Украину полем боя
Россия в состоянии войны с США начиная с 1991 года, когда мы только и делали что сдавали свои геополитические позиции шаг за шагом, начиная с предательства Горбачева который вывел войска из Германии, но не на равных с американцами, а односторонне. Предав память миллионов погибших советских военных во Второй Мировой войне.
США одних только советских ракет на Кубе хватило чтобы устроить истерику чуть было не приведшую к огромной войне. Притом что советские ракеты на Кубе были всего лишь ответом на американские ракеты в Турции.
Пиши о бабах .
У тебя прикольней получается
Украину кто-то спрашивает?
Вам Россия в апреле 2021 г очень мягкие условия выдвинула. Но премьером-министр Британии запретил стране, которая воюет за свою независимость, вести переговоры
Подавляющему превосходству ВС РФ в артиллерии, ФАБах и дронах!!
Я сейчас полностью дистанцируюсь от своих политических взглядов и отношению к войне. Но если сложить эти 2 выступления, то все становится очевидно, Украина вполне себе спровоцировала весь мир. Никому просто не нужна еще одна ядерная держава.
Вот будете смеяться, но я прямо уверен, что не за долго до этого, какая-то сука с запада, так и говорит Зеленскому:
-Да *** ты как не пацан!?) Скажи что ядерную бомбу *** сделаешь если будете выёбываться!) Будь мужиком блээээт!)
А что ему оставалось, начальник сказал выполнять, он и выполнил, начальник только не ожидал что РФ жахнет
независимость Украины была принята на условиях внеблоковости и отсутствия ЯО.
Следовательно, при планах вступить в НАТО Россия была обязана начать бомбить Киев
Есть хорошее правило которому учат еще детей в детстве: поступай с другими так, как хочешь чтобы поступили с тобой.
США взбесились на размещение советских ракет на Кубе. Но тогда и сами не должны были ставить свои ракеты в Турции, то что они сделали прямо перед карибским кризисом.
США возмутились когда Соломоновы острова хотели разместить на своей территории китайские военные базы. Но тогда и сами не должны были расширять границы НАТО.
США начали военную операцию против Панамы, когда эта страна стала проводить внешнюю и внутреннюю политику, которая не совпадала с внешнеполитическим курсом правительства США. Также как Украина проводит внешнюю политику не соответствующую курсу России.
НАТО под руководством США стали бомбить Югославию когда Милошевич не стал заключать мир с сепаратистами из армии освобождения Косово. А-ля как Украина не стала выполнять минские мирные соглашения.
Дальше можно обсуждать хорошо все это или плохо, но лишь одно не подлежит сомнению: Россия, начав военную операцию, поступила в полном соответствии с американскими жизненными принципами.
Граф! А вы с ним в какой позе работали?
Может, вы слишком переусердствовали с анальной смазкой?
Понятно, что мелкописы серьезная попоболь, но...ты не хочешь помочь своему ангелку -- Нбф.
Судя по потоку политкопипаст дела на сз даже с вип подпиской у него так себе, видимо, стюардесса не оценила как ей повезло и такой ылитности.
Будешь утешать?
Понятно, что мелкописы серьезная попоболь, но...ты не хочешь помочь своему ангелку -- Нбф.
Судя по потоку политкопипаст дела на сз даже с вип подпиской у него так себе, видимо, стюардесса не оценила как ей повезло и такой ылитности.
Будешь утешать?
Думаю, Нбф не пропадёт! Ему это всё не впервой! Тем более, он же потихоньку слезает с иглы.
Вигинг, конечно, много троллит и эпатирует, однако, по многим позициям, он совершенно прав. Русские - это гораздо больше, чем славяне.
Вот я и заинтересовался потому этим вопросом. Я всегда был уверен, что русские - славяне. Хотя тут можно бесконечно дискутировать, а вот как правду найти? У меня тогда встал вопрос: кто такие славяне? Всё очень запутано.