Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Ну вот пожалуйста! Что и требовалось доказать - я прямо форум читаю, женщина пишет ее муж работает инженером в метро, а зарплата не больше чем 80 тысяч!!!!)))))))
А я ЭЛИТА!!!!_)))))))))))))))))))))))))))))
Кот вчера на мужа кинулся просто так . на задние лапы встал и такой нанана и на ноги кинулся когтями .
Вот , вырастили сына (
У меня друзья в 2007 зарабатывали 100+
А ты нищеброд, кашу, да орехи покупаешь, и все. Турция на сбережения уже.
Ну правильно, значит теперешние 80 как в метрополитене у инженеров, это сильно хуже чем 80 в 2016. А если ты считаешь что 150 это нищета, что 80 это вдвойне нищета!)) А для семейного человека даже втройне тогда нищета!)))
Ну правильно, значит теперешние 80 как в метрополитене у инженеров, это сильно хуже чем 80 в 2016. А если ты считаешь что 150 это нищета, что 80 это вдвойне нищета!)) А для семейного человека даже втройне тогда нищета!)))
А кто 80 зарабатывает? У тебя пруфы есть? Даже в Питере сейчас за ерундовую работу 80 платят
Я помню как в 2018 на отдых накопила за 2 недели. А там я еще из Испании в Португалию летала на концерт ))
А с 2019 копи себе да копи, на Турцию и Варей тратить не надо))
здорово.
а и пишут в грибной группе, что пошли именно подосиновики, довольно много собирают на юге города, где дожди полосой шли обильней -- Тосно, Лужский район, но есть и на севере во Всеволожском.
Надо будет на днях в лес наведаться снова на разведку
Мы пока только погуляли, в Дубки сходили и по берегу. Поздно приехали. Завтра уже на пляж и дальше гулять. Лодки брать не будем, я такое не люблю, а то что я люблю тут нет ))
После 17ч народу мало, в парке одни бегуны )
А так красотища, муж аж пищал, сказа жить тут хочет.
Так он именно курортный район в этом плане -- зелёный, пляжики, парки, правда магазинов по мне не так много, чтобы было рядом с домом сразу.
Но ты читала про планы на намыв уже там и строительство квартала на 60 тысяч жителей?
здорово.
а и пишут в грибной группе, что пошли именно подосиновики, довольно много собирают на юге города, где дожди полосой шли обильней -- Тосно, Лужский район, но есть и на севере во Всеволожском.
Надо будет на днях в лес наведаться снова на разведку
Вот в лесочке я тебя и встречу! Там посмотрим насколько будешь смелой!!!