Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
В общем, у меня сегодня случилось НАСТОЛЬКО знаменательное событие, что я лишний раз убедился как ШИКАРНО я живу
И дело не в том что я купил много всего вкусного и дешевого на рынке. А в том что после рынка я решил купить мороженое в киоске. Подхожу значит к киоску, а там продавщица, общается с каким-то мужиком. И вот пока я выбирал мороженое, я успел подслушать их разговор. В общем, сын продавщицы на своей машине обо что-то СТУКНУЛСЯ, и требуется ремонт машины. Насчитали больше чем ДВЕСТИ тысяч рублей.
А денег таких нет у него. У меня первая мысль - какая я элита, а у меня есть двести тысяч, и далеко не последние двести тысяч есть))
Но дальше - БОЛЬШЕ! Она сказала что на ремонт ее сын взял эти двести тысяч в КРЕДИТ по ставке 18 процентов. А что это означает? Это значит, что ее сын будет теперь как миленький работать НА МЕНЯ! Потому что фактически банк дает в кредит деньги ВКЛАДЧИКОВ! То есть таких как я. Банк взял у меня деньги на вклад по ставке 15 процентов годовых, даст кредит парню с машиной под 18 процентов годовых. Разница - доход банка, а остальное мне в карман.
Таким образом ее сын чтобы выплатить проценты по кредиту будет ПАХАТЬ НА МЕНЯ!))))
У меня - свой бизнес кредитный, я даю в долг и наживаюсь на этом, а банк мой помощник который берет на себя все хлопоты с выбиванием долгов)) Банк тоже работает на меня))
маржу банка посчитай и заплачь
В общем, у меня сегодня случилось НАСТОЛЬКО знаменательное событие, что я лишний раз убедился как ШИКАРНО я живу
И дело не в том что я купил много всего вкусного и дешевого на рынке. А в том что после рынка я решил купить мороженое в киоске. Подхожу значит к киоску, а там продавщица, общается с каким-то мужиком. И вот пока я выбирал мороженое, я успел подслушать их разговор. В общем, сын продавщицы на своей машине обо что-то СТУКНУЛСЯ, и требуется ремонт машины. Насчитали больше чем ДВЕСТИ тысяч рублей.
А денег таких нет у него. У меня первая мысль - какая я элита, а у меня есть двести тысяч, и далеко не последние двести тысяч есть))
Но дальше - БОЛЬШЕ! Она сказала что на ремонт ее сын взял эти двести тысяч в КРЕДИТ по ставке 18 процентов. А что это означает? Это значит, что ее сын будет теперь как миленький работать НА МЕНЯ! Потому что фактически банк дает в кредит деньги ВКЛАДЧИКОВ! То есть таких как я. Банк взял у меня деньги на вклад по ставке 15 процентов годовых, даст кредит парню с машиной под 18 процентов годовых. Разница - доход банка, а остальное мне в карман.
Таким образом ее сын чтобы выплатить проценты по кредиту будет ПАХАТЬ НА МЕНЯ!))))
У меня - свой бизнес кредитный, я даю в долг и наживаюсь на этом, а банк мой помощник который берет на себя все хлопоты с выбиванием долгов)) Банк тоже работает на меня))
Вообще фигня какая-то. Каждый день кто-то берет кредит или ипотеку, и что, разница банку а все остальное тебе? Или тебе 3 тыщи в месяц процентами?
Деньги можно вложить так, чтоб они реально работали, а не копейки приносили. Вот моя сестра вложила, и им приносит около 500 тысяч в месяц. А ты так умеешь?
Ну да, буду с гордо поднятой спиной и широкими плечами, и футболку навыпуск держать, не заправляя в джинсы. Типа я уверен в себе и мне все пофиг.
И не буду волноваться оттого что нечего будет сказать на встрече. А если она спросит почему я все время молчу, я отвечу: а ты задавай вопросы
Поднял решительно спину заброшену...
В пыли валялася, я гордо взял!
Вообще фигня какая-то. Каждый день кто-то берет кредит или ипотеку, и что, разница банку а все остальное тебе? Или тебе 3 тыщи в месяц процентами?
Деньги можно вложить так, чтоб они реально работали, а не копейки приносили. Вот моя сестра вложила, и им приносит около 500 тысяч в месяц. А ты так умеешь?
Сложный процент, мои доходы постоянно увеличивается
На копейки
Помню братишка себе насчитал, что его слдный процент сильно вырастет , если ему еще подкинуть денег на вклад. А потом оказалось он обсчитался. Просто деньги и обещал вернуть всем в к раза больше, никому ничего не вернул конечно.
Но у него денег было правда больше, чем у тебя.
этот моффет трёт дядю, а он бы расписал, что такое сложный процент у нбф и при каких условиях прибыль: каша из топора, если кратко -- постоянно сам пополняет и много
И никто не может противостоять ассенизатору? Так-то в никуда просто так стереть нельзя. Но НБ, так поняла, человек-легенда) Держатель данного ресурса чё ль?
Выхожу из шабаша. Держите тонус)
И никто не может противостоять ассенизатору? Так-то в никуда просто так стереть нельзя. Но НБ, так поняла, человек-легенда) Держатель данного ресурса чё ль?
Выхожу из шабаша. Держите тонус)
а зачем? титаник идёт сам отлично ко дну👌
останется просто с гп, наподобие как в той новой его теме и будет "аукать" "весело" -- достойная "кара", по мне
Подозреваю, что он давно от твоего травяного канала подсасывается, но не признаётся, откуда источник благости исходит) Вот всё, ВСЁЁЕ, сходится. И то, почему ему все так благоволят)
подозрения напрасные на мою лежаночку
не мои лапоньки виной в приготовлении стимуляторов настроения и трафике
наговариваете вы на мое семейство. глеб геогиевич .--голосом маньки-облигации
сугубо мирно сосуществуем на форуме с сим товарисчем многоликим
оттого и благоволие
либо его темная сторона мною была не опознана в пакостях на кошачье племя ) и мне на лапки не наступали сапогами
не то бы в чайке крысид был замешан с любовью)
спасибо. но вообще у неё двойное назначение:
это недобаффет после "преображения" и модного приговора детной:
стрижка, прикид, фасон, все дела👌
Поэтому он и прав -- не поможет ему это. Дядя Фестер будет с гордо поднятыми плечами
хихихи
и падажжемте аутфит от москвички
как его нарядят после похода в ТЦ
На копейки
Помню братишка себе насчитал, что его слдный процент сильно вырастет , если ему еще подкинуть денег на вклад. А потом оказалось он обсчитался. Просто деньги и обещал вернуть всем в к раза больше, никому ничего не вернул конечно.
Но у него денег было правда больше, чем у тебя.
У меня нет долгов
подозреваю, что больше надежд на возращение детной, чем благосклонность от москвички. Моффет гавниться уже начал слишком, а она явно отрываться
после хорошего отдыха москвичку ждет тихий ужас встречи за предполагаемым сексом с Мофетом
не ходи. москвичка
а то пила ржавая и руки потные
Отлично. На сз можно представляться банкиром.